ID работы: 8796842

Взгляд из тьмы

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пока она спит

Настройки текста
Примечания:
      В старом доме, среди полной тишины, раздавались шаги. Аластор сидел на кресле и читал книгу, как в комнату кто-то вошёл, что и заставило демона оторвать глаза от текста.  — Велиар, какая встреча! Что привело тебя в это богом забытое место?  — И тебе не хворать, Аластор. Я пришёл забрать свой должок, где он?  — Ха, ты про Люциуса? А, точно, ты же не знаешь, он подох не так давно!       Усмехнулся Радио-демон.       Сначала на лице демона проглянуло удивление, а потом и гнев. — Что, какого хера?! Я ещё с ним не закончил, он мне ещё дохрена должен! — Тихо мой друг, мне тоже, но если ты продолжишь так орать ты разбудишь девчонку. — Что блять, какую девчонку?       Аластор встал и тут же в его руке оказался микрофон, он пафосно им взмахнул и в камине на против них разгорелось яркое, искристое пламя. -Понимаешь ли, у нашего дорогого Люциуса оказывается есть брат, а у него дочка, то есть племянница нашего любимого должника, вот именно она сейчас спит на втором этаже, и именно её я прошу не разбудить. — То есть ты хочешь сказать… — Именно так! Мы заставим заплатить её за дядюшку Люциуса, причём вдвойне больше! Кстати, он пытался предупредить её о нас, но я завалил его раньше, как забавно правда? — И что убьём её сейчас или когда?        Радио-демон засмеялся, и сел обратно на кресло, махнув рукой гостю на кресло напротив. — Что, конечно нет! С ней же можно так повеселиться, она понимает что в доме что-то не так, но всё равно почему-то сюда возвращается, идёт к верной гибели, вот умора! Она пытается вести себя храбро, но как только услышит хоть один шорох, сразу убегает поджав хвост.        Смеялся демон -Господи, я уже и забыл как много ты трындишь… Подожди, то есть она уже знает что ты с ней, в доме? — Она скорее всего знает, что она не одна в доме, но если до неё всё ещё не дошло, то она настоящая идиотка, если она и знает что она не одна, то не знает что это я.       Ответил пожав плечами Аластор. — Хм, всё-таки жаль что Люцик Подох, я бы хотел его побольше помучить, но девка тоже сгодится. — Что же он тебе такого сделал то?       Усмехнулся Аластор — Этот ублюдок сначала заключил со мной сделку, а потом не смог выполнить своё условие, и знаешь что он решил сделать? Он решил меня изгнать и уничтожить! Хорошо что этот Придурок слишком тупой и ошибся, за что и заплатил своим смазливым личиком! — Так это из-за тебя у него огромный шрам во всю морду? — Именно. — Ха, смешно, а знаешь что за сделку он заключил со мной? Ты не поверишь.       Тут дверь в комнату открылась, демоны моментально испарились. — Эм кто здесь? Я слышала голоса… Мне не могло показаться.       В дверном проёме стояла заспанная и растрёпанная, светловолосая девушка в длинной и растянутой футболке.       Ещё немного потупив на пороге, Чарли решилась войти и осмотреться, но единственное что она увидела догорающий камин, который она не разу не зажигала. — Неплохо…       Девушка смотрела на догорающий огонь толи со страхом, толи с любопытством. Она сидела там пока огонь не потух, она смотрела в пламя и думала о своём положении и о том как это лучше понять.       И как только огонь потух девушка осталась одна в тёмной, тихой комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.