ID работы: 8796842

Взгляд из тьмы

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интересный намечается праздник 1

Настройки текста
Примечания:
      Скоро Рождество, а рождественского настроения у Чарли и подавно не было. С родителями она отпраздновать не может, так как они улетели в Турцию в честь праздника, а её с собой взять не могли, потому что у неё учёба, и тем более, как они сказали: «ты уже взрослая Шарлотта, можешь прожить две недели без нас»       Вэгги звала Чарли отпраздновать Рождество с её семьёй, но Чарли было неловко перед родителями Вэгги и она отказалась.       Энджел? А что Энджел, он толком то не друг, но иногда, со своей подругой Черри, тусит за компанию с Чарли и Вэгги.       Так что видимо Чарли будет праздновать одна, но поскольку Шарлотта безнадёжная оптимистка, она не расстраивается.       Дома праздновать не хотелось, так как, там повсюду весят фото Чарли и её семьи и она будет грустить видя их семью в сборе. — Хм, может правда предложить Энджелу и Черри отпраздновать вместе?       Рассуждала девушка вслух на родительской кровати. — Ладно, я нечего не потеряю если предложу.       Девушка уже набирала номер женоподобного парниши. — Алло, Энджел привет, я хотела предложить…       Парень её бесцеремонно перебил. — Детка, привет слушай, не могу говорить, я чутка занят, это срочно? — Ааа, э, нет конечно, просто хотела предложить вместе отпраздновать Рождество.       Девушка нервно засмеялась. — Ох, Лотти прости, у меня дела в тот день, я не могу. — А Черри?       Спросила с надеждой Чарли. — Черри тоже. Ещё раз прости, мне пора, чмоки! -пока… Послышались короткие гудки.       Настроение упало ниже плинтуса, Теперь она точно будет одна. — Так ладно, нужно не ныть, а поднимать настроение! У меня есть идея.       Девушка начала активно собираться, приговаривая: «Не хотят праздновать с мной? Ну и ладно, и без них обойдусь!»       Одевшись и посмотрев на себя в зеркало, Чарли уверенно улыбнулась. Чёрная, свободная футболка, тёмные джинсы с завышенной талией, хорошо подчёркивающие фигуру и чёрные кеды на высокой платформе. — Супер.       Девушка взяла прошедший с ней через многое розовый рюкзак и начала собирать вещи. — Так, телефон, деньги, тёплый свитер, если мне станет холодно, ключи и наушники, всё на месте можно идти! А точно список!       Чарли подошла к своему письменному столу, открыла ящик и достала, лист в клеточку на котором было написано несколько слов, и в основном были изображены маленькие рисунки, текст на их фоне выглядел как минимум глупо, это и был список покупок к Рождеству, про который вспомнила Чарли.

Спустя 30 минут

      Девушка уже стояла в местном гипермаркете и выбирала мандарины. — Хорошо, возьму тот, и этот…       Как вдруг девушку толкнули. — Чё развалилась, красотка? Ты тут не одна.       За спиной послышался знакомый голос. Чарли обернулась, слух не подвёл её, за ней личной персоной стоял Даст и его подруга Черри. — Энджел? Что ты тут делаешь, ты же вроде очень занят. — А, Чарли нуууу, эээм.       Парень был в небольшом ступоре. Тут подала голос Черри. — Слушай, Чарли или как там тебя, скажу честно, Нихрена он не занят, просто ты слишком скучная для нас, паинька, понимаешь? Мы идём спокойно потусить, а не выслушивать твои « так нельзя, это опасно, аккуратнее и т.д » — Пошли Энджел.       Девушка повела парня на выход, а он вообщем то и не сопротивлялся. Чарли стояла в ступоре ещё минут пять, а потом положила свои мандарины в тележку и пошла дальше выбирать продукты.       Интересный намечается праздник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.