ID работы: 8796842

Взгляд из тьмы

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интересный намечается праздник 2

Настройки текста
      Докупив продукты, каких было не много, а именно: несколько мандаринов, два шоколадных кекса и небольшой тортик, Чарли вернулась домой.       На самом деле, она хотела сильно обидеться на Черри и Энджела, но к её же сожалению, обижаться долго на людей она не умеет. Так что спустя несколько минут, она уже забила на эту ситуацию.       Войдя в квартиру, Чарли кинула рюкзак с продуктами на диван, сняла куртку и шапку, и пошла в кладовку. В кладовке она достала лестницу, и полезла к самой верхней полке, сняла с неё крупный свёрток, который при любом движении хаотично позвякивал, вынесла его из кладовки и тоже кинула на диван и начала засовывать в рюкзак. — Фух, ещё чуть чуть. — довольно сказала девушка.

Спустя пол часа

      Девушка с переполненным рюкзаком расхаживала по рынку и рассматривала ассортимент товаров. — Вам что-нибудь подсказать? — к ней подошла не высокая девушка-консультант. — Да пожалуйста, можно вон ту? — спросила Чарли с детским восторгом в глазах.

***

— Алло, привет Том подвезёшь меня кое-куда? -Спросила девушка с надеждой. — С тобой хоть на край света. — Уверенно ответили на другом конце провода.

***

      Аластор спокойно сидел и скучающе смотрел в окно, выходящее на заднюю часть дома, как вдруг услышал какие-то шумы, примерно возле входа в сад. Он прислушался и услышал отрывок диалога. — Ещё раз спасибо что подвёз! — судя по голосу говорила Шарлотта. — Мне не сложно обращайся. — не знакомый голос. Дальше послышались звуки удаляющейся машины и ещё что-то, это заинтересовало демона и он выглянул в окно передней части дома.       К дому медленно приближалась Чарли, на спине был Розовый рюкзак, который Аластор благополучно спёр во время их первой встречи. А в руках она несла, лучше будет сказать, волокла по земле, крупный, когда-то белый свёрток.       Неужто труп? — первая мысль промелькнувшая в больной голове Аластора.       Тем временем, Девушка уже вошла в дом, она кинула пакет и рюкзак на диван, переоделась и по каким-то своим делам пошла на верх.       Аластор с интересом подошёл к кульку, и аккуратно его приоткрыл. — Ёлка? — На лице Радио-демона отразилось, в каком-то смысле разочарование.

***

      Чарли шла тихо, думала о своём, и не говорила в слух, как обычно. Возможно поэтому радио-демон её не услышал, он вспоминал о том, как ещё при жизни, когда он был человеком, он со своей семьёй отмечал Рождество.       Чарли пошла в холл, для того чтобы вытащить ёлку из пакета и начать ставить, но не тут то было…       Около ёлки кто-то стоял и шуршал кульком. В холле было темно, и было видно только силуэт. — Э, вы кто? — в недоумении спросила Чарли. Демон понял, что вопрос был адресован ему, и медленно повернул голову. В темноте он увидел очертания Чарли. Он не придумал ничего лучше чем слиться. Он исчез.       Девушка побежала к тому месту, где только что стоял Аластор, попутно включая свет. — Эй, подождите! Я вас видела! Куда? — Чарли начала оглядывать место проишествия. — Показалось? Да нет, не могло мне показаться! Может я уже с ума схожу? — нервно сказала Девушка. — Так ладно, сначала ёлка, а гномы и призраки потом! — Это в каком же месте я гном? Недовольно пробубнил себе под нос Ал.       Девушка достала из рюкзака ещё один, звенящий свёрток, и открыла его, в нём были разные ёлочные игрушки и гирлянды.       Она разложила не крупную ёлочку и начала наряжать. Спустя сорок минут в холле стояла, аккуратная, высокая ёлка, украшенная разнообразными игрушками и гирляндами, но всего было в меру, игрушки гармонично висели, а цвета сочетались.       Осталось дождаться вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.