ID работы: 8796875

Аккорды, как смысл жизни.

Смешанная
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Немного расскажу про Руслана. Он был тихим отличником. Рос без отца и часто ругался с матерью. По вечерам парень мог плакать, при чём по любой фигне. А что? Вы хотите сказать «мальчики не плачут»? Стереотип. Руслан был, в некотором роде, философом и понимал, что подобные вещи лишь кружат людям головы. Они воспринимают всё всерьёз и могут жестоко обращаться с детьми, которые не поддаются стереотипам. Также парень запомнил навсегда: сердце на замок, а ключ выбросить куда подальше. Один раз Рус совершил серьёзную ошибку — влюбился. Девочка была на самом деле милая и красивая. Но характером — та ещё стерва. Карманных денег у парниши немного, а девушка просила дорогие подарки. Из-за неё Руслан посадил здоровье. Он мог копить деньги, которые давали на еду и покупать телефоны и т.д. Но девушка, когда заполучила желанное, просто исчезла. Заблокировала во всех соцсетях. Вот и первая любовь, называется.

***

— Дань, привет, что так долго? — Руслан, буквально, накинулся на друга с объятиями. От такой сцены парень, который смотрел в телефон, начал, буквально, пялиться на этих двоих. Наверное, он подумал, что они — геи. — Я тоже рад тебя видеть, Русь. — Даня ответил и обнял парня в ответ. — Слушай, я тут подумал, представь, что это видели бы наши дноклы. Руслан отстранился и поднял вопросительный взгляд на друга, так как он был очень высоким. — Сплюнь, ты их видел? Опять начнётся тоже самое, что было в прошлой школе. А я этого не хочу. — Руся надул щёки и опустил глаза. Даня лишь потрепал его по голове. — Рус, ты слышал, что к нам перешли 2 новеньких? Одного я не знаю, а вот другого… — Данила умел создавать интригу. — Нет, я не знал. А кто второй? — Руслан заинтересовался. — Расскажу по секрету. Ты не поверишь. Это Миша!!! — глаза собеседника округлились, а потом Рус стал прыгать и хлопать в ладоши, как маленький.

***

Миша Совергон — второй лучший друг Руслана. Втроём (Даня, Руслан и Миша) дружили с детства. Но за последнее время Миша отдалился. Он уехал в Москву на 2 года. И вот он снова приезжает. Милый, смешной ребёнок-Миша с густыми волосами цвета горького шоколада и такого же цвета глазами. Он походил на плюшевого мишку, которого хотелось прижать к себе и не отпускать. Занимался парень музыкой. Подходил ко всему с ответственностью. В его песнях много строчек о космосе. Он — мечтатель и хикка. В прочем, эти два человека встречаются в одном довольно часто. Когда ты один, только и делаешь, что думаешь и мечтаешь. Руслану нравилось творчество Миши.

***

— Ураааа! — Рус продолжал прыгать и хлопать в ладоши. Это было важное событие в его жизни. — Ладно, успокойся, сейчас наши дноклы придут. Не думаю, что они готовы принять тебя в таком «виде». — Ладно, ладно. А ты рад тому, что он приехал???? — этот вопрос Руслан задал совершенно серьёзно потому, что Даня очень спокойно себя вёл и это немного напрягало. — Конечно, чувак, просто я узнал это ещё вчера, поэтому уже проорался. — Данила прыснул от смеха со своей же фразы. Он посмотрел на Руса: тот стоял в похуистическом «состоянии». Даня не понял такого поведения и вопросительно посмотрел на друга. Тот посмотрел в ответ взглядом «ты тупой или да?» и шепнул на ухо: «Там Паша».

***

Павел или, как его называют, Флеш, был их одноклассником. Занимался музыкой, хоть таланта у него и не было. Он ненавидел Даню и Руслана, а они ненавидели его в ответ. Паша любил похвастаться новой одеждой от Гуччи или Луи Витон. Парни презирали таких людей и любили постебать их. Ироничные фразы в грубой форме долетали до объекта насмешек очень быстро. Немало раз парень грозился врезать обидчикам. Но ни разу не исполнил обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.