ID работы: 8796875

Аккорды, как смысл жизни.

Смешанная
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

Звонок. Все ученики в классах. Наши ребята не стали исключением. Входит классный руководитель — Юлия Анатольевна, как обычно в строгой одежде. Она смотрит на часы и о чём-то переговаривается с учителем химии. Вдруг в класс врывается лохматый, в огромном оверсайз — худи, невероятно худой парень с огромными глазами. Руслан и Даня сразу узнали его и с улыбкой переглянулись. — Простите за опоздание, я проспал. — парень сонно потёр глазки. — Миш, мы тебя уже заждались! — ответила ему классная. — Класс! У нас новенькие! Юлий, иди сюда. — тот незнакомый парень, которого видел Руся с утра встал из-за парты и пошёл к доске. — Представьтесь! Руслан вдруг стал каким-то нервным. О чём он думал? Да о том, что новенький видел его настоящий характер, то, как он общается с Даней, слышал все их разговоры. Ведь он может сдать! И тогда всё пойдёт под откос. Хотя, кто знает, может, поймёт. — Я — Юлий Онешко, для друзей просто Юлик. Люблю музыку, снимаю скетчи, есть канал на ютубе. Всё. — представился первый. — Ну, меня зовут Миша, я занимаюсь музыкой, снимаю видео на ютубе. — несмело промямлил маленький хикка. Он был на домашнем обучении, но сейчас у его семьи проблемы с деньгами и они экономят. — Сядьте, ребята. Юлий — на место, а ты, Миша, — учительница задумалась. — сядь с Русланом. В глазах парней заблестели огоньки. Кто-то, может быть, что-то заметил, но парням наплевать. Они встретились спустя такой большой промежуток времени. — Привет. — тихо и несмело, стоя около парты и держа портфель в обеих руках, сказал Миша. — Привет. — лучезарная улыбка появилась на лице Руслана. — Давно не виделись. Садись, чего стоишь. — Давно. Спасибо. — Продолжаем урок, дети. Новенькие — не каникулы. И так, тема урока… — начала учительница рассказывать свою СУПЕР ИНТЕРЕСНУЮ лекцию. Парни разговорились. Столько времени прошло, а их до сих пор что-то связывает вместе. Как и ожидалось, проболтали они весь урок. А учительница… она на них не обращала внимания.

*на перемене*

— Ребят, я так рад вас видеть! — восторженно проговорил Миша. — А мы-то как рады! — Даня подхватил Совергона и посадил его на руки, заставляя Мишку обхватить его ногами. Миша смеялся. А Данила засматривался на его глаза цвета горького шоколада. Что-то было в них по-настоящему родное. То, что Даня не мог объяснить. Возможно… нет, нет, нет. — Вы помните про «наш месяц»? — так парни называли месяц, когда у них всех день рождения. — шестнадцатый день рождения. Помните про знаки? В 16 лет у детей появляется первая буква полного имени его соулмейта, цвета его глаз. Ребятам часто рассказывали про эти загадочные символы на запястье, которые жутко болят, если твой соулмейт поцелует другую или другого (пока они несовершеннолетние) или изменит тебе. Им хотелось самим разобраться в этом всём. Это было таинственно и волнительно. Хватит с них рассказов взрослых, родителей, старшеклассников. Теперь ребята сами испытают всё на себе. — Конечно, помним. Это так круто. Будем искать свои половинки. — высказался Руслан. — И даже если кто-то из нас не найдёт соулмейта, мы будем общаться, поддерживать и не бросим друг друга. — Так, Рус, у тебя день рождения раньше всех, потом идёт мой, а следом и Данин. — размышлял Совергон, всё ещё сидя у Данилы на руках. — Нужно ещё подарки приготовить. — почесал затылок Руся. — Давайте вечеринку устроим! Для всех. — Даня загорелся этой идеей. Он обожал вечеринки. — Может, не надо? — не смело возразил хикка. — Не думаю, что я смогу пойти. Дань, опути меня! — Надо, Миш. И да, не опутю. Ты — мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.