ID работы: 8797158

А все началось с ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Следующим утром ничего не помнящие от выпивки Том и Торд лежали на кровати у черноглазого в комнате. первым проснулся Торд. он посмотрел на Тома удивленными глазами, т.к. после выпивки ничего не помнил. парень потрес Тома, чтобы разбудить того. - ну..мх еще..х 5 мину..мх - ладно.., но что я делаю черт возьми у тебя на кровати?! - дай..хмх посп..х..ать.. - да проснись же тварь.. - промолвил шепотом торд - ладно, встаю.. Встав черноглазый потер глаза, и помнив то, что они пара нежно обнял Торда, укутавшись Торду в грудь. Торд же удивлеными глазами посмотрел на него, и пытался уйти, но тот сжал торда еще крепче, и рогатый сдался. - люблю тебя.. Торд покраснел и тут же вспомнил абсолютно все, что происходило до этого. Коммунист положил подбородок на голову Тома и закрыл глаза. - ладно, пошли позавтракаем, Томми? - пошли Торд посадил на плечи Тома и они отправились к кухне, там Эдд уже приготовил завтрак, а Мэтт еще спал. - доброе утро, как спалось? - спросил Эдд. - спалось вроде как нормально, томми, а тебе? тот уже спал у торда на плечах. - хихих, том уже спит? - похоже, что да. эдд умилился - это так мило, когда он спит.. - также умилился Торд.

***

13:29

***

том сидел и смотрел на часы, отсчитывая до 13:30 - 30, 29, 28, 27.. ааф.. тот зевнул, и в комнату к тому вошел рогатый. за спиной он держал подарочек, это была шоколадка. - томми, милый, это тебе, еще я принес немного алкоголя, не против? том взял шоколадку и кивнул головой. торд вышел из комнаты и когда зашел обратно, то в руках у него было вино. - вина или чего-нибудь другое? - ну можно и вина.. курящий открыл вино и разлил по бокалам - в честь нас. парни одновременно начали глотать напиток. выпивши весь бокал том встал из-за стола и подошел к тому, лащась к нему. Он посмотрел ему в глаза. - я хочу тебя.. потом в комнату к возлюбленным открылась дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.