ID работы: 8797158

А все началось с ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
В открытой двери стоял Эдд, он сначала удивленно открыл глаза, а потом шипперским взглядом смотрел на молодую парочку, но решив, что он мешает, он закрыл дверь и ушел. Не обратив внимание на дверь Том также лез к Торду, Торд тоже не сильно обратил внимания, и ели стоял, поэтому облокотился об стену. Торд хоть и выпил весь бокал, но он не был особо пьян, а вот Том был пьян, это модно было заметить даже с того, что просто зайдешь в комнату. Том также домогался до Торда, а Торд смотрел на черноглазого. - я знаю, чего ты хочешь, но мы недавно только стали парой.) - это не мешает нам.. ахх.. все же хочу тебя.. Торд посадил себя и Тома на корточки, и страстно впился ему в губы, от рефлекса том даже немного застонал, но торд еще более страстно начал целовать его позже отпустив его у обоих потекли слюни. - пойдем прогуляемся? ибо мне жарко.. - ох.. конечно пошли, Торди... одев куртки парни прогулялись, и даже на улице успели поцеловаться, все же тома надо было чем-то откачать. пришли домой они в 17:24 уж сильно они там просиделись на улице. замерзший том дрожал, торд тоже замерз, но парень обнял черноглазого и они пошли в комнату к Тому. там они укрылись пледиком и сладко заснули, но проснувшись в 21:34 торд открыл глаза и подумал, что они будут делать ночью, но он заснул и сладко засопел. проснувшись ночью коммунист посмотрел на своего партнера и поцеловал в лобик приобняв его. - все же я давно считал, что когда мы познакомились, что не зря друг друга ненавидели. любая ненависть может перерости в настоящую любовь. я как только тебя увидел, видел это будущее с тобой, мы будем всегда вместе, никто нам не помешает. позже он тихо заплакал, и все же улыбался услышав тихий плач своего бойфренда том прижался к торду утыкнувшись носом к носу - не плачь пожалуйста.. он вытер слезы с щек торда и тыкул носом в грудь парню, так они снова заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.