ID работы: 879731

Beautiful.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гарри. (Тайна разгадана)

Настройки текста
История Гарри. Гарри проснулся в объятиях молодого парня. Он абсолютно ничего не помнил. Он вылез из одеяла, одел трусы и выпрыгнул в окно. Пока Гарри бежал, одевал кеды и джинсы. Кудряшка Гарри добежал до дома Аманды и поднялся к ней в комнату. Она валялась на кровати и переписывалась с Логаном. - Привет малышка. - Привет мой гомик.- посмеялась Аманда Он лёг рядом и начал читать переписку. - Ты издеваешься? Логан? Он же маньяк и бабник. - Что тебе не нравится, он же такой милый. - Аманда у тебя есть Джеймс! Хватит западать на всяких парней! Забыл тебе сказать, вчера в школе я опять обнаружил в своём шкафчике записку. - Так, что дальше? Что там было написано? - На этот раз было, что-то новенькое. «Гарри, я знаю, что много присылаю тебе записок, и ты даже не знаешь кто это. Я не могу сказать тебе в глаза, что я чувствую к тебе. Мне бы очень хотелось с тобой поговорить, но я не могу, я просто не могу сделать этого. Я хочу сказать, что больше такого не повториться, это последнее письмо тебе. Надеюсь, ты будешь счастлив, с каким ни будь парнем. Я продолжу страдать, хотя может мне просто нужно перевестись в другую школу, или вообще в другую страну. Хотя всё это будет бесполезно. Я никогда не смогу забыть тебя, кудряшку Гарри, на которого я всегда смотрю и о котором мечтаю» - Чёрт, этот парень действительно влюблён в тебя. - О чём я и говорю. Мне так интересно кто это. Всё решено! - Неееет!!! Гарри нет, не надо, прошу тебя!!! - Ватсон мы раскроем это дело!- крикнул Гарри - Нет! Прошу Гарри смилуйся!- умоляла Аманда - Всё решено, не спорь со мной! Сегодня же в школе мы разгадаем эту тайну! Парень заставил одеваться Аманду. Они быстро позавтракали и поехали в школу. Они зашли в кабинет английского. Гарри сел рядом с Луи, где обычно и сидит. - Привет.- мило улыбнулся Гарри - Привет.- подняв свои глаза, поздоровался Луи и весь покраснел - Как дела?- решил продолжить беседу, кудряшка - Хорошо, у тебя?- уже более уверенно ответил Луи В голове у Луи творилась - санта барбара. Его интересовало, почему он с ним заговорил, они не разговаривали уже больше недели. В его мыслях было обнять его и прижать к себе, но он пытался выбросить эти мысли. - Отлично, ты не против? -Гарри взял его учебник. -Просто я торопился и забыл взять свой учебник.- улыбнулся милашка - Да конечно, но сейчас я только прочту кое - что хорошо?- занервничал Луи и потянулся за учебником Их руки соприкоснулись, и Луи опять полился краской. Он почувствовал, будто искра пролетела между ними. - Хорошо.- Гарри протянул ему учебник, но Луи не удержал книгу, и она упала на пол, и открылась 38 страница учебника. Гарри потянулся поднять её, он заметил, как страницы полностью исписаны его именем. Вскоре Луи заметил, какая страница открыта, он нервно встал со стула и мигом убежал из класса. Луи добежал до своего дома и закрылся в своей комнате, не зная, что делать. Гарри сидел в недоумении и просто в шоке. К нему подсела Аманда и пыталась привести его в чувства. Парень показал ей учебник Луи, от чего Аманда застыла. Они сидели в шоке минут 5. Вскоре прозвонил звонок на урок, и парень отпросился у учителя, жалуясь на головную боль. Он взял свою сумку и сумку Луи. Он побежал к дому Луи и постучал в дверь. - Я знаю, что ты дома, отрой эту дверь. Луи сидел у входной двери и не знал, что ему делать. После долгих стуков в дверь Гарри, они прекратились, и Луи посмотрел в глазок. Парня там не оказалось, и парень вздохнул с облегчением. В этот момент Гарри лез на 2 этаж, что бы попасть в комнату Луи. Он быстро забрался и тихо залез в окно. Его комната была полностью обклеена фотками Гарри. Парень включил его ноут, и на заставке была надпись: «Я гей, но боюсь в этом признаться». Гарри мигом спустила вниз по лестнице. Он заметил стоящего около холодильника Луи. Гарри подбежал к нему, повернул к себе и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.