ID работы: 8797335

Наш сводный братик - (недо)Герой

Слэш
R
Заморожен
696
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 113 Отзывы 403 В сборник Скачать

Глава 4 - У нас есть будущее!

Настройки текста
      Что ж...       Они должны принять.       Они должны быть достойны...       Но почему их отец их не забрал?       Почему, если он жив, он о них не беспокоится?       - Да-а, - леди Лонгботтом кажется была сильно удивлена. - Я, конечно, ожидала чего-то особенного... Вроде бастардов какого-нибудь рода или полукровок... Но ТАКОГО (!) я вовсе не ожидала. Насколько я знаю, там действительно была какая-то мутная история. Вроде как Лили родила двойняшек, но они то ли пропали, то ли ещё что-то. Джеймс и Лили их искали, но вскоре им пришлось прекратить, ведь Лили вновь забеременела, а через некоторое время родила Гарри, хотя он и был сильно недоношенным. А то, что это дети Северуса..., наверное, даже он сам не знал... да... вряд ли бы Лили решилась рассказать ему, ведь тогда он уже служил Тёмному Лорду.       - То есть наш отец о нас не знает? - уточнила девочка.       - С большей долей вероятности, да.       - Ясно... а где тогда наш сводный брат?       - Этого никто в магическом мире не знает. После трагедии в Годриковой впадине, маленького Гарри Поттера спрятали, чтобы никто из слуг Тёмного Лорда не смог его найти и как-либо ему навредить... Хм... думаю я дам вам почитать газеты года этак с 1976, а то и раньше. Думаю, вы сами во всём разберётесь и составите своё видение ситуации.       - То есть наш отец плохой?       - Нет. Он просто одинокий. У него было ужасное детство, хотя похоже ваше не лучше, а после ещё и постоянные издевательства в школе, которыми кстати руководил ваш второй отец Джеймс Поттер, - на непонимающий взгляд детей женщина тяжело вздохнула: - Обещаю, чуть позже я вам всё, что знаю, расскажу.       - Спасибо, - одновременно чуть поклонились близнецы. Затем уже только девочка продолжила: - Уважаемый Хранитель золота Громозлат, не могли бы вы нам подсказать, что нам необходимо для того, чтобы взять немного денег из какого-нибудь из наших сейфов? А также, если возможно, мы хотели бы, чтобы средства на нашу проверку крови были сняты с наших счетов, мы не хотели бы пользоваться добротой леди Лонгботтом. К тому же, - девочка обернулась к женщине и её внуку, - мы надеемся стать друзьями с тобой Невилл, а между друзьями не должно быть долгов или неловкостей, которые могут с лёгкостью расколоть дружбу.       - Да, конечно, я сообщу директору банка. Уверен, гоблин готовый стать поверенным рода Витали быстро найдётся. А пока, я думаю вы можете обговорить финансовые вопросы с поверенным рода Принц Грахаром.       Уладить все финансовые вопросы детям удалось примерно за полчаса. Леди Лонгботтом только довольно щурилась и иногда кивала в такт своим мыслям, а её внук тихо размышлял над тем, как же это его угораздило найти таких интересных со всех сторон друзей.       А следующую половину дня дети потратили на сборы к школе, покупку одежды, для второго близнеца, кстати, тоже решили купить женскую одежду, и приобретение необходимой дополнительной литературы.       Ну, а оставшееся лето дети провели в Лонгботтом-мэноре, где они, наконец, полностью утвердились, что попали в мир своей любимой писательницы из другой жизни. Вот только картина мира, что они составили для себя, сильно отличалась от того, что они читали в её книгах. Но одно близнецы знали точно: они ни за что не позволят своему брату поступить на Гриффиндор и стать послушной марионеткой "Величайшего Светлого" волшебника современности.       В конце лета дети узнали все основные праздники волшебников, изучили все основные родовые обряды и даже смогли открыть Витали-холл в Лондоне и напитать один из малых родовых алтарей, проведя несколько кровных ритуалов, что не было засечено министерством из-за удивительно мощной защиты и экранировки особняка, что занимал целый скрытый и от магглов, и от магов остров в устье Темзы. А также они узнали, ЧТО из себя представляет род Витали... Второй из древнейших родов. Дети Матери Судьбы. Вторые по силе после детей Матери Смерти, Певереллов.       За это время Невилл, Примроуз и Лючия-Люцифер, как они решили его называть в школе, сдружились и, несмотря на скрытные характеры близнецов, стали действительно близки.       Хотя... свои главные секреты близнецы рассказать всё-ещё никому не могли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.