ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А г-где все? — жизнерадостная улыбка исчезла с лица так мгновенно как и появилась. Брат приобнял сестру и похлопал её по плечу. Тонкая слезинка скатилась по-маленькому личику. После чего они пошли в хижину. *В хижине* — Стенли! Где все украшения?! — Сказал разъяренный Форд. — Я не знаю зачем вы всё это делаете… — сказал сидящий на диване Стенли — всё равно потом нам это снимать! — Ну, мистер Пайнс, сделайте это хотя бы ради Мейбл! — сказал Зус. (или Сус, кто как говорит) — Да, старик, покажи на что ты способен! — крикнула рыжеволосая девушка с именем Венди. — Ну ладно ладно! Я польщён! Я помогу! — самовлюблённо сказал Пайнс младший. *Где-то у близнецов* — Ну и куда мы забрели, Диппер?! — с яростью спросила Мейбл. — Ну мы точно в Гравити Фолз! — издевательски сказал Диппер. — Я конечно всё понимаю, но шутить в такой момент даже Я не способна! — накричала на брата девушка. — А кто способен? — послышался до боли знакомый голос. Близнецы нервно обменялись взглядами. Они оба понимали кто это был и взглядом будто бы спрашивали друг у друга, типо: " Ты тоже это слышал (а)?!» Они боялись повернуться, но это в принципе и не надо было… Треугольник облетел их и стал прямо перед их ошеломлёнными мордашками. «Я точно это вижу?» Вдруг подумали Мейбл и Диппер. На что Билл дал вполне ясный ответ. — Я полагаю… Скорее нет… Я знаю, что сейчас пойдут миллион расспросов о том как же я выжил и не очередная ли это иллюзия или же сон твоей сестры — Кометы. — эти слова Билл произнёс на одном дыхании. — Но давайте — ка я сначала сделаю более удобный для общения образ.                                *Вжух*                         (Тип магияяяя) Билл предстал в образе того самого " Брайна» Мейбл даже стало не по себе от того, что её спас этот демон, садист, сумасшедший треугольник! — Я конечно понимаю что ты меня недолюбливала, но я бы хотел забыть старую войну — сказал парень и протянул руку девушке — так что? Мир? — — Ну уж нет! Я не настолько дурочка, чтобы с тобой сделки заключать. — сказала Мейбл и спряталась за спиной брата. Конечно Диппер закрывал девушку, ведь она была ниже его примерно так, на голову. — Я же не говорил о сделке, я лишь спросил. Так что? Ты согласна на перемирие? — снова протянул руку Сайфер. Мейбл посмотрела на брата будто требуя его решения, но его не последовало. -Эммм… Оуу… Ну… Я… Ну… Д-да? — Мейбл говорила это так долго что казалось что это была целая вечность. POV Мейбл — Вот и прекрасно Ко-ме-точ-ка-а-а… — он произнес это так, как в тот день когда они его победили. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Видела бы ты своё лицо!!! — демон упал на пол и начал кататься по полу. Рядом с ним лежал и Диппер. Они так сменялись что Мейбл стало стрёмно. Через минут 5 они перестали смеяться и стали отряхивать с себя траву и пыль. Потому что Билла я к себе не подпускала… Хоть он и пытался. Вот как это было: — Эээй! — Билл начал пытаться отряхнул меня — Отойди! Ха-ха! Не подходи! Ха-ха-ха! — я убегала от него, а он догонял меня и щекотал. Это было так смешно!  *Этот день точно запомнится этим летом* Подумала я на что получила якобы сообщение в голову от Билла: — И не только этот, Звёздочка! — пронеслось в голове у Мейбл. Я  начала улыбаться, а Билл  делал вид что ничего не видит, хоть и смотрит боковым зрением. Тут у меня «пришло» ещё одно сообщение: — Ты чего? — спросил Билл, на что я продолжала улыбаться, говоря, мол, что всё хорошо. Так мы провели целый день. Мы забыли о заботах и проблемах. Мы играли, плескались в тёплой воде и бегали по зелёным полянкам. Время близилось к вечеру. Мы с Диппером и Биллом сидели у озера. Наши ноги еле доставали до кристально чистой воды. Мы молчали наслаждаясь компанией друг друга. И хоть по началу мы с Биллом воевали, но сейчас и я и Дип доверяем ему. Он стал нам другом. Дип решил сотрясти воздух первым: — Тут конечно ооочень круто, но предки будут волноваться за нас. Мы наверное пойдём, Билл? — аккуратно сказал Диппер. — Слушайте, — сказала я — а что если Билл сегодня переночует у нас? А? Что-то типо дружеской ночёвки? — Хмм… А это интересно… — бодро сказал Дип. — пошли с нами, Билл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.