ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодняшний день не предвещал ничего интересного. Но это только на первый взгляд. Если пойти на второй этаж хижины, ты увидишь девочку, вяжущую разноцветные свитера. Рядом с ней, на кровати напротив, лежит её брат-близнец, читающий книгу. На первом этаже сидит и ворчит их двоюродный дядя, смотрящий телевизор. На этом же этаже, в комнате ранее принадлежащей их второму дяде, сидит сам Демон Разума, пытающийся разобраться с телефоном. В подвале этого дома сидит, и также ворчит, их второй дядя. *** Мейбл на телефон пришло сообщение. Оно было от старосты их класса — Майка. Он парень неплохой, но Мейбл, что очень странно, никогда не проявляла к нему симпатию. Но не об этом. Она, ворча что-то про то, что ей не дают закончить свитер, берёт телефон в руки и смотрит сообщения, которые прислал Майк. Это были задачи, примеры и уравнения. С задачами и примерами у неё проблем не было, но вот с уравнениями… Нет, с уравнением, где надо найти одно неизвестное у неё проблем нет, но вот больше. Нет, на это она, как считает сама девушка, не способна. *** Вот она решила все задачи, вот и готовы все примеры и лёгкие уравнение, но вот одно уравнение никак не получается решить. Диппер ушёл с Зусом, а дядя Форд в подвале. Остался только… Сайфер. Ну, чтож, начнём. Так как ей было лень спускаться, а Билл был внизу, она решила ему написать. *** Звезда: Привет, Чипса! Одноглазая Чипсина: Привет, смертная Звезда: Иди ты! Одноглазая Чипсина: Куда? Звезда: Далеко! Звезда: Я, кстать, чего написала то Звезда: Помоги с уравнением, пж Одноглазая Чипсина: Я? Одноглазая Чипсина: Тебе? Одноглазая Чипсина: Помочь? Одноглазая Чипсина: Ха, много о себе возомнила Звезда: Ну пожаааааалуйста! Звезда: (ᗒᗩᗕ) Одноглазая Чипсина: Лааадно Одноглазая Чипсина: Давай своё уравнение. Одноглазая Чипсина: Потом будешь должна. Звезда: Ладно, ладно, во. *Какое-то там уравнение* Одноглазая Чипсина: Ты в каком классе? Звезда: В 10, а что? Одноглазая Чипсина: ПоняяЯяятно Звезда: Че те там понятно? Звезда: Где моё решение? Одноглазая Чипсина: А в решебник пробовала? Звезда: Ессесна Одноглазая Чипсина: Значит ты тупая. Звезда: а я тип не знала. Одноглазая Чипсина: Ну, может, не знала. Звезда: а ты где вообще? Одноглазая Чипсина: Нууууу… Я… Звезда: ты не в хижине, да? Одноглазая Чипсина: мммм, да? Звезда: ну да, всё понятно с тобой. Одноглазая Чипсина: что там тебе понятно? Одноглазая Чипсина: Звезда? Одноглазая Чипсина: Мэйбл? Одноглазая Чипсина: Звёздочка?                                  *** — Он меня не люююююбиииит! — всхлипывая, сказала Мэй. — Та любит он тебя. — уставшим голосом сказал Диппер. — Не любиииииииииит! — теперь страдал не только Диппер, но и подушка. — Господи-боже… За что мне это всё? — И ты меня не люююююбииииишь! Никто меня не лююююююююбииииит! — Это все мои полномочия. Я отказываюсь в этом участвовать. У меня нервы не железные. Мэй-! В это время Мэйбл уже вовсю спала в обнимку с подушкой. Глаза были мокрые и опухшие от слёз, губы припухли от покусывания и немного подрагивали. Волосы расплескалась по подушке весёлым фейерверком, а свитер сполз на одно плечо. Увидев такую картину, Диппер не смог сдержаться и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.