ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром Мэйбл проснулась и пошла позавтракать. На кухне она увидела улыбающегося (!) Билла, который смотрел в свой телефон (!). Билл смотрит в свой телефон и улыбается. Это день открытий. Ну и, естественно, как любая нормальная девушка Мэйбл решила посмотреть, что он смотрит. А там было на что посмотреть. На экране телефона она увидела переписку. Там было очень много странных слов и Мэйбл это не понравилось. Не, ну блин, а кому понравится, когда твой парень с кем-то переписывается, причём довольно-таки откровенно? Вот и ей не понравилось. Ну вообще, по факту, Билл не был её парнем. Пока что. Ну, не будем скрывать, что всем нравятся блондинчики с золотыми глазами, черной чёлкой, в прекрасной одежде с дорогим телефоном и такие няшечки? Вот и ей понравилось. Не, ну, а кому не понравится? Вообще выход нарушениях всё очень сложно. То они целуются, то они уже поссорились и Мэйбл это не нравилось, ей надо было расставить все точки над и. Она решила, что сегодня она точно выяснит нравится ли она Биллу или же это всё просто игра. Все мы знаем что Билл демон и играть со своими куклами он очень даже любит. Мэйбл не хочет быть куклой, ей надо знать чувства настоящие или же нет. Ведь есть много парней которым она нравится, которые ей может даже  небезразличны, но Билл затмевает их. Такие моменты ей хочется взорваться. Она разрывается между одним и другим, а в этот момент к ней подходит третий. Такие нюансы очень сильно её пугали. Ей надо знать всё и вся, ведь она Мэйбл Пайнс. Кто как не она будет знать всё и везде? Увидя всё, что она хотела, она развернулась и потопала наверх. Такое её вообще не устраивает. Как так-то, а?! — В смысле?! — шатенка не на шутку была зла, — Кто эта Пироника*?! Подумав, я что она не нужна, она решила, что надо дать шанс молодому поколению. — Пироника, значит?! Ну ничего, я тоже не промах. Так где там номер тобой симпатичного паренька, который мы не звонил на прошлой неделе?! А, вот же он! -шатенка взяла телефон и набрала номер парня который ей звонил на прошлой неделе — Ну и ладно Ну и всё мне на тебя пофиг!                                  *** — Алло? — Алло? Мэйбл? — Привет, да, Тони? — Что? Решила согласиться погулять со мной, а не с этим наглым блондином? — Ну, что-то типа того… Хах… — Что случилось? Ты какая-то грустная. — А? Нет, ничего, просто с Диппером поссорилась. Да. Он снова сидит то со своим дневником постоянно, то с Фордом в подвале… Мне брат нужен, а его будто нету, эх… — Ничего страшного. Наверное, он просто настолько увлёкся, что позабыл про тебя, но не бойся, это ненадолго, он перебьется. Хах! — Хах, спасибо, успокоил, прямо настоящий друг. Так что, погуляем? — Ну ты что? Конечно, я за тобой зайду. Будь готова к четырем, ок? — Замётано! — Ну ладно, тогда до встречи? — До встречи! *** В это же время за дверью стоял Бил. И он слышал весь разговор, даже тот, что был на другой связи. Не зря же он демон. Будучи нервным и злым, он ударил по двери. Конечно же, это его выдало. Забыв про все свои способности, он просто решил бежать. Но обходиться с человеческим телом, с которым ты знаком только несколько месяцев очень сложно, поэтому он сразу же упал. В этот момент вышла Мэйбл. Увидев на полу Билла в форме звёздочки, она начала смеяться. Билл на полу тоже начала смеяться. Весело было всем. если бы конечно Билл не посмотрел на руку Мэйбл и не увидел там телефон, с которого она только что звонила своему новому «бойфренду». Глаза снова налились кровью и парень перестал смеяться. Он встал, отряхнулся, я и начал смотреть на Мэйбл, как на врага народа. Девушка под таким взглядом не знала куда себя деть. Она не понимала, за что на неё так смотрят. Вдруг демон сорвался с места и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.