ID работы: 8797402

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Рэйчел Ещё с прошлой недели я затеяла над своей лучшей подружкой пранк.Я решила покрасить ей волосы в голубой цвет, подсыпав ей краску в шампунь.Может ей понравится и она не будет слишком злиться? Тем более она давно хотела покраситься.Купив краску я дождалась пока Хлоя уйдёт из комнаты и поедет куда-нибудь. Вот и выпал шанс поиздеваться над Хлоей.Она ушла сказав что поедет заменять свою маму в Двух китах, а это минимум на пол дня.Мне крупно повезло что у Хлои светлые волосы и голубая краска будет хорошо видна.Я взяла шампунь и краску и пошла в ванную комнату, где есть раковина.Вылив шампунь, я залила туда краску.Краска была очень дорогая потому что она добавляла цвет практически моментально, но я думаю что потраченные деньги будут стоить того.Но это было не единственное что я задумала.Я знала что сначала Хлоя будет в бешенстве от увиденного на голове, поэтому придумала план отступление.Заранее купив безобидную хлопушку, которая даже будет слышна ни всем на этаже, я сделала хитрый механизм, но и это ещё не все.Я купила пищевую плёнку, и незаметным слоем наклеила её на верхнюю часть дверного прохода.Я прикрыла дверь, рядом с замочной скважинной приклеила хлопушку да привязала её к дверной ручке таким образом, чтобы когда ручку опустили вниз и дёрнули дверь, хлопушка сработала. Если вы думаете что я это делаю просто так, то вы ошибаетесь.Это месть за месяц приколов от Хлои в прошлом году.Я ей обещала ужасную месть, поэтому получите и распишитесь. Я приготовила ловушки не подумав что сначала Хлое нужно принять душ чтобы розыгрыш имел смысл.Немного пораздумав, я положила краску-шампунь, гель для душа и тому подобное в косметичку, взяв запасные вещи Хлои, пытаясь ничего не задев прошла через дверь, прикрыв её и начала охранять дверь чтобы никто случайно (или специально) не зашёл. Вот я уже увидела Хлою, она подошла ко мне и с интересом посмотрела, как я сижу в позе лотоса около двери.Резко встав я протянула ей ее вещи, полотенце и принадлежности для душа. -На иди мыться -Эм, я конечно пойду, но мне сначала нужно зайти в комнату -Т-туда нельзя! Я эм пользовалась отравой для тараканов у нас в комнате -Отравой для тараканов? -Да Она недоверчиво посмотрела мне в глаза.Через несколько секунд она развернулась и ушла.Я вздохнула с облегчением.Осторожно пройдя обратно в комнату, наступило начало ожидание. Вот я уже только подумала что пора уматывать, вдруг слышу злобное: -РЭЙЧЕЛ!!! И БАХ.Дверь открылась.Хлоя забежала внутрь естественно наткнувшись на плёнку. -БЛЯТЬ! -Пока она пыталась снять с себя плёнку, я выпрыгнула и со всех ног начала удирать, но оглянувшись назад и не смотря вперёд нечаянно снесла кого-то.Открыв глаза и встав с человека, мне стало интересно кого могла придавить своим телом.Посмотрев, мне представилось увидеть девушку с каштановыми волосами, светло серыми глазами и с росписью веснушек на лице.Я протянула руку девушке, она успешно взяла её и поднялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.