ID работы: 8797402

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Макс Утро.Суббота.Я обещала сходить куда-нибудь с Рэйчел.Мне было интересно куда она меня поведёт.Ведь я не знала абсолютно нечего об этом городе, поэтому,наверное, хорошо,что она соизволила провести мне экскурсию. Одевшись в белую рубашку, чёрные джинсы и мои любимые кеды, я вышла из комнаты и направилась к двери Рэйчел.Я постучалась к ней в комнату. -Рэйчел,это я,Макс.Открой. Чуть позже дверь открылась,и я увидела её.Рэйчел была одета в светлые джинсы, короткую чёрную футболку и куртку из того же материала,что и джинсы, а в ухе красовалась серёжка с формой пера. -Ты прекрасно выглядишь,Макс, -сказала девушка подмигивая Я вся раскрасневшаяся как рак ответила ей: -Спасибо, ты тоже. Мы вышли из комнаты.Я не знала сказать ли Рэйчел,что у меня уже есть машина.Подумав,я все-таки решила ей сказать. -Рэйчел, мы могли бы поехать на моей машине, если ты не против. -У тебя есть машина?! Что ты сразу не сказала то. -Ну ты как-то меня не спрашивала. -Пошли быстрее, мне очень охота посмотреть на твою тачку. Я вместе с Рэйчел двинулись к парковке.Когда мы пришли, я показала ей свой автомобиль. POV Рэйчел -Охуеть, это мустанг? -Я ожидала такую реакцию.Да,это он,ты не ошиблась. -Блять…это МУСТАНГ.Я всегда мечтала прокатиться на такой.По тебе и не скажешь что ты любишь такие машины. -Пф.Я и не люблю их.Просто я не знаю почему, но родители подарили мне именно эту машину.Хотя я бы подарила своему ребёнку что-нибудь безопасное, все равно я была бы рада любой машине. -Понятно. -Ну что? Поехали? -Да конечно. После этого Макс достала из кармана ключи и открыла свою машину. Выехав с парковки Макс спросила: -Ну куда ехать? Я подумала и ответила: -Мы можем поехать в Два Кита, это закусочная такая, там готовят очень вкусные вафли. -Ладно, поехали, только ты говори как ехать. -Окей. Через 10 минут мы были уже на месте.Макс вышла из машины,и я,следом за ней. -Ну,вот,добро пожаловать в Два Кита, самую вкусную закусочную во всей орегоне. Макс хмыкнула и пошла к входной двери. POV Макс Когда мы вошли в закусочную, в нос ударил приятный запах бекона и чего-то сладкого.Рэйчел пошла впереди меня и села за столик, а я пошла за ней.К нам подошла женщина с русыми волосами.Она была одета в форму официантки Двух Китов, а на форме красовался бейдж с именем Джойс. -Привет,Джойс. -Привет,Рэйч, не часто тебя здесь увидишь, Хлоя не с тобой? -Эм,нет.Я сегодня её с утра не видела. -Ладно, а что это за прекрасная леди с тобой, я её раньше не видела. -О да, её зовут Макс, она только недавно переехала сюда, я решила показать ей наш городок. -Хорошо, приятно познакомиться Макс. -Мне тоже очень приятно. -Ну ладно, заказывать что-нибудь будете? -Да нам 2 порции вафель пожалуйста. -Ваш заказ будет готов через пару минут. Она удалилась,и я заметила, как Рэйчел рассматривает меня, и мне стало не по себе.Я не вытерпела и спросила её: -Что-то случилось? -Нет ничего, просто засмотрелась на тебя, ты такая милая. Опять эта девчонка заставила меня краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.