ID работы: 8797402

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Макс После того как мы с Рэйчел поели эти прекрасные вафли (серьёзно это просто божественно) и расплатились за заказ, она взяла меня за руку и потянула к выходу. -Я хочу показать тебе ещё одно место. -Ммм… Окей -О господи, тебе не хорошо? Ты вся красная. -Рэйчел, ты не могла бы меня отпустить. -Отпустить? -она посмотрела вниз и покраснела не меньше меня, -О прости! -Дда ничего Мы сели в машину, я завела мотор и выехала со стоянки двух китов. -Вот и все, мы приехали! -Но тут один лес. -Видишь тропу? Она выведет нас к маяку.Пошли быстрее! -Эх, ладно. Когда мы вошли в лес, я была удивлена его красотой.Тут было спокойно, тихо.Когда мы подходили ближе к маяку, было слышно шум океана.Я так наслаждалась этим моментом, что совсем не заметила, как мы пришли к месту назначения.Наконец прийдя в себя, я просто потеряла дар речи, тут было так красиво, и естественно, я сразу потянулась за телефоном, чтобы сфоткать это место (а за телефоном, потому что благополучно забыла свой фотоаппарат в комнате). -Тебе я вижу тут понравилось? -Да очень, здесь так красиво.Я бы провела здесь всю свою жизнь. -Поверь это одно из немногих мест, где меня не тошнит от этого города.Я часто прихожу сюда чтобы подумать о своей жизни, подумать о том, какое оно дерьмо. -Не говори так, в жизни не все так плохо! -Я посмотрела ей в глаза и увидела, как эмоции на ее лице меняются с большой скоростью. -А тебе откуда знать? У тебя все хорошо! Богатенькие и любящие родители, отличные оценки.А я, а у меня не было любящих родителей.Мама развелась с отцом когда мне было 15,и после этого развода, звонила мне только на праздники.Они никогда друг друга не любили, и я была для них только обузой! -Нет, ты не права, мне хорошо знакомы твои чувства. -Да конечно, с чего это? -Потому что они не мои настоящие родители. -Стоп, о чем это ты? -Я приёмная дочь, они взяли меня к себе под крыло когда мне было 16.Мои настоящие родители погибли прямо на моих глазах, когда мне было только 8. -О прости, я и не думала… -Это нанесло мне большую психологическую травму, я стала замкнутой и необщительной, я ненавидела всех и вся, не понимала, за что? За что мне все это, чем я хуже других.Когда меня забирали в другие приёмные семьи, я сбегала снова и снова, и понятно что меня отдавали обратно.Я не раз сталкивалась с ужасными вещами и ужасными людьми.Но в какой-то момент, меня отдали в семью Ванессы и Райана, и я смирилась.Перестала бегать, потому что устала.И сейчас счастлива.Они любят меня, и я тоже их люблю. -Прости, я и не думала, что у тебя была такая жизнь.Если не против, скажи, как умерли твои родители. Я посмотрела в её глаза полные ужаса и решительности.И решила не отказывать, хоть и знала, что это будет очень неприятно вспоминать. -Ладно, я расскажу тебе. -Ага, я внимательно слушаю. -Как я сказала мне было 8,эта была субботняя ночь, я спокойно спала в постели, как вдруг меня разбудила мама и быстро спрятала в шкафу и сказала сидеть тихо, и не двигаться.Я не успела даже задать маме вопросы, как она закрыла дверки шкафа.Через шель я видела, как кто-то открыл дверь в мою комнату.Это было двое мужчин и они тащили за собой тело отца, избитое тело отца.Их лица я не видела, они были в чёрных масках, но голоса я запомню навсегда.Они бросили тело папы рядом с мамой, и сказали если она сейчас же не принесёт деньги, то они убьют ее и отца.И мать послушалась их.Через некоторое время, она принесла чемоданчик с деньгами.Они быстро забрали его у нее, и пересчитали содержимое.Тот кто считал кивнул второму и тот… -Что тот? -Тот сказал «ничего личного», -и выстрелил в нее.А потом в отца. -А что произошло дальше? -Позже, я увидела как комнату начинает захватывать дым, и вышла из шкафа.Я сразу поняла, что тут что-то не ладное, и как только вышла из комнаты, то сразу увидела огонь на первом этаже.Я слышала что нельзя нигде прятаться во время пожара и надо сразу выбегать из дома.Но так как первый этаж был в огне, я не нашла ничего лучше, как просто выпрыгнуть из окна.Я подошла к окну, и уже когда я прыгнула, то меня снесло ударной волной от взрыва.После этого темнота.Проснулась я уже в больнице, с гипсом на ноге и руке, и забинтованным торсом. -О мой бох.Ты столько всего ужасного пережила, прости, что наорала, если бы я знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.