ID работы: 8797402

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Ничего, это было в прошлом, сейчас все намного лучше.Давай мы вернёмся к машине,а то становится холодновато. После неловкого молчания, мы пошли к машине, в такой же тишине.Погрузив свои туши в машину, уехали отсюда. -Рэйчел, слушай.Ты можешь пообещать о том, что моя история останется в секрете и никто о ней не узнает? Рэйчел подняла глаза и с неохотой ответила: -Конечно.Если ты так просишь. Я спокойно выдохнула и подъехав к парковке, припарковалась.Перед тем как выйти, Рэйчел повернулась ко мне и сказала: -Мне давно не было так весело, если ты не против, я бы хотела познакомить тебя с одним человеком.Мы можем встретиться завтра после учёбы в Двух Китах? -с улыбкой спросила она. И не капли не раздумывая, Макс которая никогда ни с кем не сближалась, ответила положительно. -Вот и хорошо, пока, Макси! -Погоди, как ты меня назвала? -спросила я, но ответа не услышала. Pov Рэйчел Зачем я её так назвала? Кто-нибудь мне объяснит? Так хорошо, надо быстрее возвращаться в комнату, Хлоя меня наверно уже потеряла.Я быстро направилась ко входу в общагу.Так я открываю дверь и вижу картину, как злая Хлоя, держит в руках телефон и злобно смотрит в окно.Уже готовая к смерти, я окликнула её: -Хлоя, что-то случилось? Теперь этот злобный взор переместился с окна на меня. -Ты где пропадала? Я уже собралась обзванивать все больницы и морги! -Ну… Я же тебе говорила, что проведу сегодня вечер с новой знакомой. -А еще ты говорила что будешь на связи! -Ну я и была на связи! -Ты о чем, я оставила тебе 1000 сообщений и не отвеченных звонков! -Ты о чем, я ничего не слышала. Достав телефон, я посмотрела на него, и он был выключен.И тут я мысленно приготовилась к смерти.Насчёт раз, два… -Я же просто волнуюсь, если бы с тобой что-то случилось, то я бы, не знаю что со мной было. -Я понимаю.Прости больше такого не повторится. Я подошла и обняла ее, а она меня в ответ. -Хло, я должна тебе сказать, мне кое-кто понравился! -Что? Только не говори, что опять встречаешься с этим уродом Фрэнком! -Нет, я с ней недавно только познакомилась, но впервые в жизни у меня такое, что я вижу человека и мое сердце так трепещет. -Погоди… С ней?! Ты же сама говорила, что с девушкой ни за что и никогда. -Похоже мое решение изменилось.И да завтра я тебя с ней познакомлю, ты ведь придешь? И я применила свой приём, щенячьи глазки, когда я так делаю Хлоя просто не может отказать! -Знаешь же, что когда ты так делаешь, я просто не могу отказать. -Хихи, я знаю! Завтра после учебы в Двух Китах! Vous êtes d'accord?* -Se sont mis d'accord.** -Вот и хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.