ID работы: 8797898

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкус твоих губ...

Настройки текста
Гости потихоньку приходили. Я стояла у двери, и встречала каждого человека, в надежде увидеть его... Тут в дверь раздался очередной звонок, я уже без каких-либо надежд, открыла дверь и увидела... Я увидела его... Пейтон- добрый вечер. Прекрасно выглядишь) Я- Привет.. Спасибо.. Я заикалась, потому что очень волновалась когда он стоял со мной рядом. Я кажется и вправду поуши влюбилась в него... Мы выпили, долго общались целый вечер, он пару раз нежно прикасался к моей руке, типо он это дело случайно, ну я то знаю, что он это делал специально... Триша зависала с мальчиками и какими-то девочками, видимо это были ее друзья. Триша-Криис, иди сюда! И друга своего прихвати! Они играли в правду или действие. Я-Пейтон, не хочешь поиграть? Пейтон- с радостью. Мы подошли к Трише и ее друзьям, сели на диван, она нас со всеми познакомила. Также там была девочка, ее звали Тонни. Она сразу мне не понравилась. Да и я ей тоже не особо. Тонни- давайте начнем с нее. Эта стерва видела что я очень стесняюсь Пейтона. Тонни-Правда или действие? Не знаю почему, но я выбрала действие... Я-Действие. Тонни-поцелуй Пейтона в губы. Эта сучка стервозно улыбнулась. У меня задрожали незаметно руки. Мы с Пейтоном переглянулись, он мне мило улыбнулся. Тонни- ну давай же! Чего ты тянишь! Или тебе слабо! Триша смотрела с интересом. Я решительно подошла к нему, взяла за щеку ладонью и поцеловала. Его губы были настолько мягкими, и приятными, что я растаяла в нашем поцелуе. Целовались мы сравнительно долго для первого раза. Секунд 15. После чего я отошла от него и посмотрела ему в глаза. Он явно был смущен, но в то же время он мне мило улыбался. Я еще больше засмущалась и отошла от него чуть-чуть. Тонни- хм, думала ты зассышь. Триша- Тонни! Хватит! Что на тебя нашло сегодня? Я не выдержала, и пошла на 2 этаж в свою комнату. Только что я осознавала что сейчас случилось... Я была пьяна, может поэтому я творю всякие глупости!? Нет... Это мое влечение к нему, его губы, глаза, я хочу еще... Мои мысли прервались когда кто-то вошёл в комнату, я сидела на кровати задом к двери. Это был Пей. Он тихо вошёл в комнату , подошел ко мне и сел рядом. Взял меня за руку.. Пей- все нормально. Не переживай так насчет этого, мне даже понравилось... Мы оба определенно были пьяны... После его слов "мне даже понравилось" Я резко повернулась к нему лицом, и все это время смотрела то на его губы, то в глаза. Он подтянул меня к себе ближе и поцеловал. Это были самые лучшие минуты нашего поцелуя в моей жизни. После чего он меня облокатил об кровать. Что было между нами ночью?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.