ID работы: 8797898

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало?...

Настройки текста
Утром я проснулась с ужасной болью в голове. Посмотрев на право я увидела Пейтона. Мы были в одной постеле. Одежда валялась на полу. (Это солнышко еще спало :3) Я начала вспоминать что было ночью... Все было отрывками, вначале я его поцеловала, потом он меня, потом он снял одежду, потом я... Его горячее тело, мои холодные руки... Все было вперемешку. Но то, что мы поцеловались и переспали, я помнила точно... Позже я услышала, что он просыпается. Пейтон- Ты помнишь что было вчера? Я- да. А ты? Пейтон- в ярких красках, все до единого. Мы оба засмущались.. Он придвинулся ко мне ближе и обнял. Я уперлась в его горячее тело, мне было с ним хорошо... Пей-Ну раз уж мы переспали, поцеловались, да и вообще ты мне с первого дня знакомства нравишься, будешь моей девушкой? Меня переполняли эмоции, я сильно засмущалась, подняла голову и поцеловала его. Пей- это значит да? Ахахах Я засмеялась я-А ты как думаешь? Пей-думаю да. Я-ну значит так и есть. Позже мы оделись и спустились вниз. На диване спала Триша, везде был бардак... Мы начали будить Тришу. Триша-а? Что? Где я? ВОДЫЫЫ! Триша явно перепила... Позже мы приготовили завтрак, и сели за стол кушать. Триша- ну, что вы? Голубки, я слышала, что вы вытворяли ночью. Я еле уснула. Триша рассмеялась. Мне было очень стыдно... Я опустила голову и сказала -простиии( Пей вообще не парился, он смеялся вместе с Тришей. Позже мы доели, включили музыку во всем доме, начали беситься и убираться. Вначале мы пели под песни, потом странно танцевали, Пей меня закинул на спину и начал так со мной бегать, вскоре он подскльзнулся и мы грохнулись. Триша там умирала со смеху, мы тоже лежали и смеялись. Как вдруг в дверь раздался звонок, это были....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.