ID работы: 8797898

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание...

Настройки текста
В то время, пока мы валялись на полу с Пейтоном смеялись и мило целовались, в дверь позвонили. Я побежала смотреть кто это. Это были мои родители, к счастью, мы успели все убрать. Они зашли и увидели Пейтона и Тришу. Папа-Это кто? Я- это Триша и ее брат Пейтон! Мои друзья. Папа- а почему Пейтон без майки? И что они вообще делаю у нас в доме? Я сказал никого не приводить! Я- они только сейчас пришли помочь мне с алгеброй! Папа-ну ладно. Провожай их. Мы поднялись на 2 этаж. Я дала Пейтону его футболку. Он резко притянул меня к себе и начал улыбаться. Он поцеловал меня. После нашего долгого поцелуя, я помогла ему надеть футболку и проводила их с Тришей. Вечером, когда я сидела делала уроки, мама меня позвала ужинать. Папа- куда делся алкоголь? Я- какой?... Папа-который лежал у меня в шкафу. 4 бутылки виски, 4 бутылки вина и 3 бутылки шампанского. Я- я... Я... Я.. Я незнаю! Папа- не ври мне! Отец повысил тон, он был максимально серъезен. Мама- дорогой, не кричи. Папа- Крис, ты наказана. Больше ты не выйдешь гулять. Да и вряд ли тот поцан был братом твоей подруги. не известно, что вы там вытворяли с ним. Я- но у нас ничего не было! Папа- ага, знаю я ваши "не было". Все. Иди в свою комнату, я больше не хочу ничего слышать. Я сразу же поднялась в свою комнату, написала Пейтону. Он сказал, что заберет меня, когда все уснут. Позже мама с папой уснули. Я оделась, накрасилась, быстро завязала волосы в пучек и ждала пока приедет Пейтон. В мое окно кто-то начал кидаться маленькими камнями. Я выглянула, это был Пей Пей-привет Тихо сказал он. Я- привет Я прыгнула с окна. Расстояние было очень маленькое, поэтому я с легкостью прыгнула. Позже мы сели в машину и куда-то поехали. Всю дорогу он держал меня за руку. Это было так приятно... Мы куда-то приехали, на большой холм, откуда было видно весь город. Мы сидели и смотрели на ночные огоньки, мило разговаривали, целовались... Позже пересели на заднее седение иии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.