ID работы: 8797898

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплота твоего тела.

Настройки текста
Мы пересели на задние сидение. Он явно что-то задумал... Вначале он нежно целовал меня, потом начал раздевать... Потом я его... Потом... Мы стали едины... Так и прошла вся ночь... На утро я проснулась лежа с ним в плотную. Он уже не спал. Он мило улыбался. Я чуть-чуть засмущалась.. Мы были совсем голые... Позже он привез меня домой. Пей- пока. Люблю тебя Я- я тебя тоже. Мы поцеловались на последок и я вышла из машины. Я залезла обратно к себе в комнату через окно, открыла дверь с замка и пошла в ванную. Мама-Дочь, зачем ты заперлась в комнате? Я тебя звала, ты не слышала. Я-аа... Да я наверное спала, вот и не слышала. . Папа был на работе. Позже я напаписала Пейтону. Он предложил погулять, я согласилась. Когда мама ушла на работу, я начала собираться. Мне написал Пей. Пей-слушай, прийди ко мне домой. Мне тут надо кое-что доделать, у меня посидишь. Я-ок. Уже иду Пей скинул адрес, я быстренько докрасилась и вышла из дома. Через минут 10, я уже стояла у входной двери его дома. Пей меня встретил в одних штанах. Без майки. Еще долго он ходил так по дому, тем самым соблазняя меня. То слишком близко подходил, то целовал меня прижимаясь грудью. Честно сказать, мня это и вправду соблазняло... Позже, мы решили не пойти гулять, а остаться у него дома, смотреть фильмы. Мы включили фильм, легли на кровать, он укутал меня в пледик и обнял, иногда целуя.. Мы лежали и смотрели фильм. Как вдруг мне позвонил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.