ID работы: 8797905

Первая звезда Марианны

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренние грезы

Настройки текста
Примечания:
      День прошел в ничегонеделании. Я решила сходить к Алине, потому что Вики после ланча поехала к Тому на работу. — О, добрый день Марианна, я так рада, что ты пришла, а то в этом доме совсем не с кем поговорить. Я вот целыми днями на кухне, готовлю на продажу — булочки, пончики, пирожные. Даже из соседних городов приезжают. — Какая ты молодец, я вот хоть и умею что-то готовить, но не люблю. А подруга твоя где? — А она с мужем поехала к ее родителям в Италию, меня конечно приглашали, но у меня тут свои дела, и вот, как видишь не зря, тебя встретила.       Так мы проболтали весь день, я перепробовала все ее блюда. После она проводила меня до дома и пошла относить заказ.

***

Я проснулась по будильнику в 6 утра, так как нужно было помогать дяде Рою. — Доброе утро дядя.. ой Рой! — Доброе, ты уже проснулась, молодец. Пойдем, я тебе все покажу.       За домом виднелись 2 небольших амбара. Рой показал, где находится корм для всех животных. В одном отсеке были куры, цесарки, гуси, а во-втором пять коз и 3 лошади.       После того, как все животные были выведены на пастбище, а лошади выведены в леваду я решила переодеться и почитать книгу на природе. Сидеть было не на чем, и я решила устроиться в стоге сена, вскоре я незаметно для себя стала засыпать. Не знаю сколько я спала, но проснулась от блеяния овец, очень странно, но нигде их не было видно.

***

      Через время, когда солнце начало уплывать за горизонт, я завела всех животных в деники, дала им корм и собиралась уходить, как в далеке увидела стадо овец, а рядом и человека пасшего их, и сидящего на тюке соломы       Я, человек, который никогда не будет знакомиться первым, но видимо атмосфера этого городка заставила меня сделать этот шаг и завести разговор.

***

— Эмм, добрый вечер, я Марианна, приехала в Ваш городок с племянницей дяди Роя.Господи, что я несу. — Добрый вечер, меня зовут Эдмунд и мне тоже очень приятно. Видимо этот Эдмунд не очень и хотел продолжать разговор. — Мне очень здесь нравится, по сравнению с городом, здесь гораздо эколоичнее, свежий воздух, животные, люди очень приятные. — Да, это так, извините мне пора, еще увидимся, я надеюсь! До свидания. Марианна!

***

— Не знаю, я его и не разглядывала, но у него был очень приятный голос. — Влюбилась в первого встречного, Марианна. Ладно, я шучу. Это весьма интригует. Я только приехала, ищу, а тебя нигде нет, смотрю, уже с кем-то болтает! — Вики! — Так, я завтра приглашу сюда Тома, а ты пригласи своего нового друга.... — Эдмунда? Нет, мы с ним еще не до конца знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.