ID работы: 8797905

Первая звезда Марианны

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадай желание

Настройки текста
      Целыми днями я пыталась писать статьи и отравляла их Тому. Он отвечал, что ему очень нравится «мой слог» и так далее, вообщем, удивительно, но все статьи были напечатаны в местной газете.       Потом на меня нашло озарение, что, если взять интервью у Эдмунда, думаю должно быть интересно!

***

      Вот уже время клонилось к вечеру, но Эдмунда не было целый день. Я конечно порывалось сходить к его дому несколько раз, но возвращалась. Вот что за ерунда, за что я такая стеснительная.

***

      Я стояла облокотившись на ограждение вокруг дома. — Не меня ищешь? — приятный тембром спросил Эдмунд. — Ты меня напугал. — Прости. Я просто решил провести целый день дома, читал книги. Увидел тебя в окне, то подходящую к моему дому, то бегущую, как от огня. — Ой. — Это было мило. — Просто, просто я хотела спросить, смог бы ты дать мне интервью, для местной газеты, я вроде как пробую печататься там, друг Вики Том помог. — С радостью, чем смогу. Я не силён в этом. — Спасибо!       Я чуть было порвалась обнять его, но пришла в себя. Он подошёл ближе и обнял меня, так нежно и тепло, мне было очень спокойно в тот момент. — Не подавляй в себе желания. Может пойдём присядем?

***

      Мы сидели на стоге сена, очень и очень долго разговаривали обо всем на свете. Оказывается, Эдмунд работал на той же студии, что и я, ходил в то кафе, что и я многие годы, когда жил в Лондоне. Но нашёл себя здесь, хотя и бывал во многих странах.       Небо было усеяно звёздами, а луна светила так ярко, что казалось, что до неё можно было дойти пешком. — Да, таких звёзд до этого момента я никогда не видела. Столько искусственного в этих городах, что затмевает саму суть этой жизни. Он взял меня за руку, уже более уверенно. — Я так счастлива сейчас. Эдмунд повернулся в мою сторону, пытался всмотреться в мое лицо, будто ища на нем какую-то подсказку. До этого он тоже смотрел на звезды. — Я так счастлив сейчас. В его взгляде была вся вселенная. Он сильнее сжал мою руку. А я подалась вперёд. — Ты так прекрасна. Ты уверенна? — Да. В тот момент я и не придавала значения его вопросу. Но это было так правильно, что я влюбилась ещё больше.       Он резко придвинулся ко мне. Наши губы сомкнулись. Было ощущения жара, хотя на улице была вечерняя прохлада. Он нежно гладил мои скулы пальцами, обхватывал руками мою шею, талию, опускаясь ниже. Через пару минут мы остались почти без одежды, обустроившись на мягком сене. Его движения были жадными, во взгляде читалось чрезмерное обожание. Он обладал мной, сжимал пальцами мою кожу, а я хваталась руками за его разгоряченное тело.       Стоны заглушались шорохами сена, колыханием ветвей. Затем он позволил мне быть сверху. Все это время мы смотрели друг другу в глаза, одной рукой он держался за мои бёдра, а другой поправлял падающие на лицо локоны моих волос. Я чувствовала себя с ним единым целым, потому что одна поза сменяла другую, он и не пытался останавливаться, только ускорялся, возможно боялся, что такого момента больше не повториться, хотел сделать больше. Хотел меня целиком. Я оставляла по его телу многочисленные поцелуи.       Эдмунд нежно повернул меня к себе, он ещё был во мне, и так мы целовались очень долго.

***

— Тебе было хорошо со мной? — Я пока не очень многословна, но мне было с тобой очень хорошо, я счастлива по-настоящему.       Мы смотрели друг другу в глаза даже когда одевались, не хотелось отпускать момент. С ним я была самой собой. — Я не хочу, чтобы ты уходила сегодня. Останься со мной. — Я останусь, я буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.