ID работы: 8798183

Make me forget you

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
#MakeMeForgetYou Глава 3. Мартина расположилась на лавочке поудобнее и, достав свой мобильный из кармана, набрала номер Бланко. Тина понимала, что он может ей не ответить, потому что подобные случаи были, когда парень просто игнорировал ее звонки, поэтому она особо и не надеялась. Послушав два гутка, Штоссель сбросила — нет, не передумала, а просто сбросила. Посмотрев по сторонам, подумав немного, девушка повторила вызов; положив телефон на плечо, прижав его ухом, Мартина прикрыла глаза. — Алло, — услышала вдруг она до боли знакомый голос, резко открыв глаза, посмотрев на экран, чтобы убедиться реальности. — Узнал? — через молчание все-таки сказала Ти. — Конечно, Тина, узнал… — Ты сильно занят? — тряслось все внутри девушки. — Вот сидим с Руджеро, — непринужденно отвечал Хор, пытаясь немного отдалиться от друга, который уже рисовал себе в голове какую-то картину. — Ты можешь выйти… ко мне? — еще решительнее говорила она, будто бы и не пила какое-то там вино. — Это будет сложно, — медленнее ответил парень, — но… — Выйдешь или нет? — Ты где? — Я сижу на скамейке… напротив твоей работы, тебя ждать? — Я скоро, — завершил разговор Бланко. Они были в 30 метрах друг от друга, но говорили по телефону. Мартина пыталась собраться с мыслями и осознать, что может сегодня произойти — ведь может начаться новый этап в их отношениях. Девушка надеялась поговорить с Хором и расставить все по местам. Сегодня выпал подходящий момент — ее родители уехали в другой город, дома только бабушка, которую она уже предупредила, что не придет, поэтому свободного времени у сеньориты было много — вся ночь. Единственное, что могло нарушить ее планы, точнее кто, — Руджеро Паскаррели — друг Бланко, который старше его на два года. Рудж был очень грубый, можно сказать, не особо воспитанный пацан, его парнем назвать не хочется — это вообще не нравилось Штоссель. Она не говорила, что была против их дружбы с Хорхито, но не очень бы хотела их дружеских отношений. — Мартина! — хлопнула дверь подъезда, — ты чего тут сидишь? — Мерседес? — посмотрела на подругу Ти, которая направлялась от дома к лавочке. — Что случилось? Ты куда пропала? — еще веселее говорила блондинка. — Все в порядке, — поникла Марти, когда поняла, что сейчас придется объясняться с подругой, — я сейчас должна встретиться с Хором… — Что?! — А ты мне в этом поможешь? — но не успела договорить Тинита, как они услышали справа скрип двери, — дай мне увидеться с ним... — Я ничего не понимаю, — шептала Мечита, забегая не в свой подъезд. — Че ты, а? — показался Паскарелли и прямой наводкой шел к тому самому подъезду, куда нырнула блондинка, — пошла нах*й! Мартина проводила его немного взглядом, посмотрела на дверь, из которой больше никто не вышел, просто встала и пошла. На глазах девушки моментально появились слезы, которые она никак не смогла контролировать. Сеньорита ушла не далеко, она могла видеть, куда направляется только что вышедший из этой комарки Хорхито — он пошел к Руджу, не заметив что недалеко стоит девушка. Тинита психанула и пошла куда-то, не отдавая себе отчета, но она слышала, как Бланко повторял ее имя снова и снова. — Ты где? — услышала сеньорита, ответив на его звонок. — Я ушла… — Я вышел, а ты ушла… Куда ты ушла? Марти объяснила, где она находится, через минуту Хорхито уже подошел и увидел, как она сидит на корточках прижавшись к чему-то. — Привет, — улыбнулся он, — ну, и зачем ты убежала? — Я не пойду туда… — Почему? — Потому что там он, — встала она и поправила свою одежду. — Я не понимаю, — посмотрел на девушку выразительно парень, — что происходит? — Я ушла, потому что меня послали… Твой друг оказал услугу… — Руджеро? — еще внимательнее посмотрел Бланко, — холодно, пошли, мы к нему не пойдем. Мартина поверила парню и пошла в обратную сторону, но как только услышала вновь голос Руджеро, сразу же убежала оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.