ID работы: 8798326

Amore mio

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 140 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шаги в туман

Настройки текста
— Позвольте представить, наш новый дом. — Дьяволо широко распахнул большие двери, открывая полупустое пространство без мебели. — Новая мебель прибудет уже завтра к полудню. — он взглянул на меня. — Ну как, нравиться? Я прошла дальше к лестнице, с этого положения можно видеть распахнутые двери в другие комнаты. Пол был выложен чёрно-белой мраморной плиткой, а на стенах тёмно-серые серебристые обои с росписью в виде линий. Дизайн более светлый и не такой вычурный как в нашем поместье. — Мне нравиться, очень. Он улыбнулся и подошёл ко мне, касаясь моего плеча, после чего наклонился и приподнял мой подбородок. — Замечательно, я знал, что у тебя хороший вкус не только на людей... — наклонившись ко мне, он собирался меня поцеловать. Для Триш это было бы очень неприятным. Она только познакомилась со своим отцом и видеть такое... Я сделала шаг назад и Дьяволо приподнял бровь, замирая в недоумении. — Давай сначала ты покажешь нам комнаты? Он усмехнулся и на его губах появилась хищная улыбка, словно ему бросили вызов. — Хорошо... — он взглянул на стоящую в дверях Триш и сразу охладел. — Дочь, идём, я покажу тебе дом. Он провёл небольшую экскурсию и показал все комнаты, после чего проводил нас к её комнате. Глаза Триш загорелись, когда она увидела свою новую комнату. По размеру она была чуть меньше всей площади её квартиры. Большая кровать, своя ванная, письменный стол и всё это в дорогом оформлении. — Как знаешь, здесь ещё семь комнат. Твои вещи здесь, но если не нравиться вид или интерьер, можешь спокойно перенести всё в другую комнату. — объясняя это, он периодически вздыхал и смотрел на свои тёмные ногти. — Спасибо — прошептала Триш, не поднимая взгляд. — Ах да, ещё один момент — его взгляд стал серьёзнее, чем обычно. — Не знаю где ты росла, но здесь есть одно очень важное правило: не смей заходить в нашу комнату. По её лицу потëк пот и она сглотнула, после чего нервно кивнула. Дьяволо выпрямился и, глядя на меня, ухмыльнулся, облизывая губы с тёмной помадой. Быстро отстранившись от двери, он направился прямо по коридору, оставляя нас наедине. — Ты как? Она подняла взгляд и пожала плечами. — Я не знаю, это дом моей мечты, но... мой отец.... мне кажется, он меня ненавидит... Я положила руку на её плечо и она вздохнула. — Нет, он не ненавидит тебя. Дьяволо всегда холодный к тем, кого он плохо знает. — По правде говоря, более менее теплым он был только ко мне, но я до сих пор не знаю, почему. Действительно ли он любит меня или ему просто так удобно? — Всё будет хорошо, я привыкну к этому... — она мягко улыбнулась и мы обнялись. — Пока ты рядом со мной, я знаю, что мне ничего не грозит. Триш прижалась ко мне и закрыла глаза. Её мягкие, такие знакомые, розовые волосы уткнулись мне в щёку. Я немного погладила её и отстранилась; она уже не выглядит такой расстроенной. — Ты справишься дальше? — Да, я думаю — она оглянулась назад, на свою новую комнату и улыбнулась. — Не так уж это и плохо, быть дочерью босса! — Я рада, спокойной ночи. — быстро поцеловав её в лоб, я отошла от двери. — Спокойной ночи, мама. Мое сердце наполнилось теплом и я улыбнулась, оставляя её на ночь.

***

Дьяволо сидел на кровати подложив подушки под спину, внимательно разглядывая отчёты. Я села рядом, но он даже не обратил внимания, но его брови начали подëргиваться. — Я прочитал отчёт Буччеллати. Ты намеренно избегала стычек с командой убийц, зачем? — он отложил документ в сторону и взглянул на меня усталым взглядом. — Не хотела, что бы кто-то навредил Триш. — Ладно, если ты это видела. — он вздохнул, касаясь переносицы. — Ты выглядишь устало и напряжённо. — Потому что я устал и напряжëн! У нас не было времени на отдых или нормальный секс в этом месяце. — вздохнул он, отводя взгляд — Сейчас есть. — я залезла на него сверху и запустила руки в роскошные волосы. Его глаза сверкнули, а на губах появилась похотливая улыбка, в этот момент я почувствовала его руки на своих бедрах. — Как... игриво. — он облизал алые губы. — Ты давно не брала инициативу... По какому поводу? — Я скучала и к тому же, ты устал. — Не привыкай к этому особо. В следующий раз я... — Ну это в следующий раз, а теперь моя очередь. Я наклонилась к нему и быстро поцеловала. Обхватив мои плечи руками, он с силой притянул меня ближе, его пальцы впились в кожу; страстный, горячий поцелуй. Когда я отстранилась, его руки вернулись на мои бедра. К этому моменту у него уже стоял и я села на него. Он вошёл в меня, такой большой! — Ах! — я прикрыла глаза. — Ты уже забыла, какой он большой? — усмехнулся он. — А теперь, двигайся быстрее. Я начала двигаться и когда нашла нужную точку, ускорилась. Когда я сверху, процесс идёт быстрее, потому что у Дьяволо нет возможности дразнить меня. — Блять, ты так хороша! — простонал он, сжимая мои бедра руками. Уже через несколько минут я почувствовала приход оргазма и начала дышать громче и двигаться быстрее. Всё закончилось и я легла рядом, на свое место, в этот момент я заметила, как по его члену течёт сперма. — В этот раз ты быстрее меня. — он вздохнул. — Поэтому я не люблю, когда ты сверху. — Разве, это была настолько ужасно? — усмехнулась я. — Это было восхитительно, но я люблю делать это одновременно. — он приобнял меня, положив руку на плечо. — У нас ещё будет возможность. Ты завтра останешься? — Да, вероятно. Эта миссия не только тебя вымотала... Я положила руку на его щёку и он положил свою большую ладонь сверху; за последнее время кожа на его руках стала довольно грубой. — Тебе стоит чаще отдыхать, не изматывай себя так. — По другому никак. Я должен работать, чтобы обеспечить нам хорошую жизнь. Чтобы все боялись и уважали нашу семью, что бы ты никогда больше не плакала. — Я не думаю, что это хорошая жизнь. — Что ты имеешь ввиду? — он усмехнулся и приподнялся — Разве это не хорошая жизнь? — он размахнул руками в разные стороны. — Хорошая, но — я вздохнула. — Я устала от всего этого. Понимаешь, я хочу, чтобы мой муж был рядом со мной, а не рисковал своей жизнью. Когда ты предложил мне бежать, я думала повидать мир. "Рано или поздно мы будем жить спокойной, уединенной жизнью" — думала я. Его брови приподнялись, а взгляд был наполнен удивлением, смешанным с непониманием. — Я не знал об этом — положив руку на плечо, произнес он. — Прости, что вываливаю это на тебя, просто я переживаю. — Дьяволо положил руку мне на щёку. — Я, я... — Всё будет хорошо, tesoro. Со мной ничего не случиться. — он поцеловал меня. — Ты жена дона Дьяволо, не стоит беспокоиться ни о чем. Он с силой притянул меня ближе и обнял, я растворилась в тепле его объятий.

***

Когда я проснулась, впервые за долгое время увидела его рядом. Он лежал спиной ко мне, а его волосы были разбросаны по подушке. Мне всегда нравился оттенок его волос. Я провела рукой по его растрëпанным и немного секущимся волосам. В этот момент он вздрогнул и King Crimson схватил мою руку, после чего, Дьяволо быстро поднялся, безумно глядя на меня. — Что ты делаешь?! — спросила я, пытаясь вырваться. — А, это ты... — он вздохнул и стенд исчез. — Я не думал, что это ты. — Тут есть кто то ещё? — усмехнулась я. — Нет, нет. — садясь на кровати, он потянулся к стакану с водой. — Дурной сон. — сделав глоток, он выдохнул. — Ты никогда не думала, что Ризотто может найти нас? Или кто-то ещё. А может, кто-то уже знает мою личность. — Ты знаешь, я могу предвидеть всё это... — я коснулась его руки и он взглянул на меня. — Можешь, но... — Ты мне не доверяешь? — Т/И я чувствую, как ты отдаляешься от меня. — Отдаляюсь? Ты издеваешься!? Мы вместе пятнадцать лет и я бы никогда...! — Да, верно. Это не имеет смысла. Прости. — оттолкнувшись локтями от колен он быстро поднялся. — Можно подозревать кого угодно, но не тебя. Развернувшись ко мне, он повернул голову на бок и протянул руку. Я поднялась и взяла его за руку, после чего он придвинулся ближе и приобнял меня за талию. Тихо вздохнув, он начал легко двигаться по комнате в подобии танца. Его яркие волосы спадают на лицо и плечи, покачиваясь в такт его движениям. — Смерть, раздор, кровь и золото, ничего не имеет значения без тебя. Без тебя эта жизнь была бы неинтересна. — он смотрел мне в глаза, пока его зелёная радужка поблëскивала от света одной единственной лампы. — Женщина, которую я всегда любил. — прошептал он, резко останавливаясь. Он с силой прижал меня к своей груди и наклонился к моему лицу. Я чувствую насколько горячо его тело, как сильны его руки, как он напряжëн. Шелковистые волосы щекочут мне лицо, пока я продолжаю смотреть в его глаза. Я коснулась его подбородка и провела рукой вверх к скуле. Сейчас отчётливо вижу, насколько дикий его взгляд, даже в такие моменты. — Дьяволо... — Говори. Говори всё, что думаешь. — Ты правда любишь меня? Он замер и ухмыльнулся, прикрывая глаза. — Разве я когда-нибудь говорил, что нет? Что за дурацкие вопросы, женщина? — усмехнулся, он приподнимая бровь. — Разве для тебя всё это просто шутка? Я трачу миллиарды лир на тебя, но ты продолжаешь спрашивать это! — Да, потому что я хочу слышать это! Вспомни как раньше было, даже до Passione! Мы всегда были вместе, ты говорил, что любишь меня... и не раз в несколько лет... — Черт побери, Т/и! — он оскалился, хватая меня за плечи. — Разве ты не видишь, — сжав мои плечи сильнее он наклонился и поцеловал меня, но через несколько секунд отстранился. — как я люблю... В этот момент в дверь постучали, после чего ручка повернулась. Когда дверь открылась я стояла уже одна, но с халатом на плечах. Быстро завязав его, я отвернулась. — Госпожа Кавалли! — свет включился и на пороге появилась наша кухарка Элиза. — 9:00! Чего пожелаете на завтрак? — она легко улыбнулась. Такая милая, худенькая девочка, чуть старше Триш. Её рыжие волосы всегда растрепаны и лежат неаккуратно, в принципе, это чудно сочетается с её голубыми глазами и веснушками. Несмотря на немного неряшливый внешний вид она очень хорошо выполняет свои обязанности и проживает в крыле прислуги. Правда, может иногда забывать ждать после стука. — Элиза, ты смотрела на календарь? — А? Простите, мадам, поездка меня утомила и я забыла. — пробормотала она, почесывая затылок. — Что изволите? — Для начала две порции омлета с шампиньонами и чашку чёрного кофе. За остальных сходи к моей дочери, её прямо по коридору, не ошибëшься. — Подожите... Две порции омлета и чашка чёрного кофе? — она замерла и сглотнула. — Неужели, господин тоже дома? — в ответ я кинула и он приоткрыла рот, жалобно глядя на меня. — Простите, простите! Я быстро сейчас всё сделаю и убегу! Хорошего дня! — быстро поклонившись, она закрыла дверь. — По моему, некоторые сделки лучше не заключать. — произнес Дьяволо, выходя из ванной. — Слишком неряшливая прислуга, стоит нанять профессионалов. — Ты же знаешь, в этом случае уйдет её брат. — Да, а если уйдет он, то уйдет и его партнёр, а вместе они хороши... Он застегнул ширинку брюк и присел на кровать, держа в зубах резинку и начиная собирать волосы. Его пальцы начали быстро заплетать косу, пока взгляд был устремлëн в пол. Я присела рядом с ним, на шёлковое постельное белье, стараясь просто насладиться его присутствием, но он очень быстро сделал прическу и поднялся. — У меня много работы, встретимся за завтраком. — холодно произнес он, накидывая рубашку. — И вот ещё. — наши глаза встретились. — Подбери дочери нормальную одежду, не хочу видеть её в этих шмотках путаны. — Да, займусь этим после завтрака. — Нет, найди ей что-нибудь сейчас. В конце концов дай что-то из своего, а об остальном позаботиться портной. — он резко развернулся и его коса подлетела в воздух. — Не смей приводить её на завтрак в её старой одежде. — дверь быстро захлопнулась и я поднялась с места. Черт! Он бывает таким упрямым и это меня раздражает. То времени практически не даёт, то такие дурацкие ультиматумы ставит! Хотя... мне это даже нравится. Хоть как-то скрашивает наискучнейшую жизнь в роли правой руки дона Passione. Пока я двигалась в сторону ванной, мне в ногу что-то вонзилось, к счастью, я вовремя подняла её. На полу валяется довольно странная серьга в виде бабочки... Быстро наклонившись я взяла её в руки. Конечно, у Дьяволо есть манера носить клипсы, но у него не проколоты уши, а это именно серьга. Нужно будет спросить у Элизы, может еë...

***

Когда я добралась до комнаты Триш вместе с готовыми вещами было уже 10 часов, плюс час ушёл на примерку и подготовку. В итоге она выбрала мой старый, но не изношенный свитер, джинсы и кеды. Эту одежду я купила сразу по возвращению в Италию из Египта, но на буквально через месяц Дьяволо купил мне новую, потому что это мне "не по статусу". — Знаешь, я не понимаю... — бормотала она, поднимаясь на ноги. — Ему так не нравится моя одежда, хотя он сам ходит в чем-то непонятном. Я до сих пор задаюсь вопросом, как мама могла любить такого как он. Как ты можешь его любить? — Он только кажется таким жестким, в душе он более мягкий, ты увидишь. К тому же он всего лишь хочет, чтобы с нами всё было хорошо. — Но он отправляет тебя на разные опасные задания одну. К тому же, твоё мнение, как будто не играет роли... Я отвела взгляд, что-то из её слов показалась мне истинной, но чувства внутри говорили, что это не так. Но мой разум не может дать объяснения тому, что происходит. Триш вздохнула и поднялась с кровати, после чего положила руку мне на плечо. Её мягкие глаза грустно поблескивали, даже несмотря на улыбку. — Всё будет хорошо, не стоит грустить. Просто мне не очень комфортно здесь... — Да, верно. — я натянула улыбку и обняла её. — Отец наверняка станет более мягким, когда увидит, как вы похожи. — отстранившись, я взглянула на небольшие настольные часы. — Уже 11:05, мы опоздали на завтрак, следует поторопиться. — Как же это всё странно... — усмехнулась она и мы покинули комнату. Может после завтрака я смогу получить несколько ответов, нужно сходить в крыло прислуги. Чем больше времени проходит, тем больше у меня появляется вопросов. Что же такое мутит мой муж?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.