ID работы: 8798326

Amore mio

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
182 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 140 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утерянный самоцвет

Настройки текста

Pov Доппио

Старое здание в не самом лучшем квартале... Они должны быть здесь, верно? Я огляделся по сторонам и сглотнул, заходя в обшарпанный подъезд. Дверь закрылась за мной и я прошёл к лестничной площадке и коснулся пальцами перилл. Где-то на верхних этажах послышался шепот, а потом и быстрые шаги вниз. Мое сердце застучало сильнее и я отошёл назад. Это же не предатели, верно?! Я ведь совсем не приспособлен к бою! Мне... мне нужно срочно позвонить! Быстро расстегнув сумку дрожащими руками, я начал искать телефон, в то время как шаги становились всё громче и громче. Я осмотрелся и увидел, что могу спрятаться под лестницей. Наконец, нащупав телефон у меня получилось вытащить его и я быстро принялся набирать номер. Шаги стали громче, совсем возле меня и резко прекратились! Человек замер возле лестницы, что происходит?! В этот момент, мой вызов сбросился с характерным звуком. Я вздрогнул и замер, после чего что-то с силой вытянуло меня из- под лестницы. Сильная рука мужчины сжала моё предплечье, в то время как телефон выпал у меня из рук. — Эй! Это он послал тебя, верно?! — мужчина крикнул на меня. — Ч-что?! — я поднял взгляд, глядя на разьярëнного мужчину. Он выглядел не лучшим образом. Кожаная одежда чёрного цвета, со следами крови, глаза с красной склерой... Похоже он употребляет вещества... — Ты знаешь что! — его левая рука скрылась за спиной, за этим последовал щелчок. — Я по твоей роже всё вижу, псина сутулая. Его рука быстро вылетела из-за спины, сжимая карманный нож. Моя голова заболела и я понял, что это значит. Всё вокруг стало чёрным.

Pov Дьяволо

Я поймал его руку прежде, чем острие ножа коснулось моего живота. Наши руки задрожали от напряжения, но вскоре силы вернулись ко мне. Я оттолкнул мужчину и выбил нож из его рук, глядя на его ошарашенное лицо. Быстро я метнулся к нему, вдавливая его спиной в стену и держа за шею. — У меня нет времени на мусор вроде тебя. Я ищу его — достав из сумки фото Неро, я ткнул его в морду. — О-он ж-живëт на пятом-м — пробормотал он, тресясь от страха. — В-вместе с компанией других людей... Я ухмыльнулся, мне стало смешно, когда я смотрел на эту перепуганную рожу. Как прессовать кого-то, так он тут как тут, а когда встречает рыбу покрупнее... Он не сильнее обычной сардинки. — О, это хорошо, это замечательно... Я с силой толкнул его на пол, наклоняясь за его ножом. Он попытался сбежать, но King Crimson схватил его за плащ и подтянул ближе. Выпрямившись я подошёл к нему и широко улыбнулся. — Тебя когда-нибудь задирали? — я взглянул на сверкающее лезвие. — Такой, жирный или чересчур мускулистый человек подходил тебе со словами: "гони деньги, задохлик"? — Н-нет! — он вскрикнул, стараясь убежать. — Ч-что ты такое?! — Вот такие же свиньи как ты... когда-то издевались надо мной, над моей женой... Ты напомнил мне об этом. Я зажал его рот рукой и придвинулся ближе. — Можешь считать, что оплачиваешь счёт за других. Ведь это именно то, что сейчас произойдет.

***

Pov Доппио

Ч-что произошло? Я открыл глаза, оглядываясь в подъезде, не видя никого рядом. — Босс? Мой телефон резко зазвенел и я нагнулся, поднимая его, после чего принял вызов. — Доппио... — Это вы? Что случилось? — Ничего, мой милый, ничего. Поднимись на пятый этаж, осмотри квартиру, номер которой указан в записке, что в твоей сумочке. — Хорошо. — Будь на связи, если кто-то окажется внутри скажи об этом. Я кивнул и опустил трубку, быстро поднимаясь по лестнице. Наконец, оказавшись на нужном этаже я достал из сумки небольшую записку. 56.... — Я на месте, а где... — Просто подойди к двери. Я сделал несколько шагов вперёд и тут же появившаяся рука King Crimson ударила по замку и толкнула открывшуюся дверь. Передо мной открылась не самая приятная обшарпанная квартира, но я зашёл внутрь и закрыл дверь. — Не вижу ничего особенного... Квартира просто самая обычная... всё как и везде, за исключением скверного состояния. Осмотревшись я понял, что это место уже покинули, тут никого нет. — Все ушли. — Принято, ты не видишь никаких особенных вещей? Я прошёлся по каждой комнате, но ничего толком не обнаружил, но на кухне я увидел нечто знакомое. В мусорном ведре лежала светлая ткань с пятнами крови. Кончиками пальцев я поднял её , пытаясь понять, что здесь такое знакомое... Я вертел её в руках пока не нащупал что-то в одном из карманов. Я достал небольшой металлический предмет, брошь. Усыпанная драгоценными камнями брошь с логотипом Passione. Я вздрогнул, глядя на неё и вспоминая, что точно такая же была у неë... Т/и. Всё внутри меня сжалось от боли и разочарования, перемешанного с отвращением. Они что.... раздели её труп?! — Б-боже... — Что там? — Это еë... еë...

Pov Дьяволо

Я увидел брошь и одеяние я поднес его к лицу, от него исходил едкий запах спирта. Поморщившись я быстро убрал это от лица и мои глаза широко раскрылись, руки затряслись, а сердце застучало в бешеном ритме. Тело моей жены... её тело... — Что эти ублюдки сделали с ним?! — рука King Crimson с силой ударила в пол, создавая трещины. Этого не может быть!!! Это слишком! Моей ярости нет границ!!! Меня охватило пламя, прожигая тело и душу. Чем больше времени проходит, тем больше я схожу с ума от этого! Я... я не могу без неё! И я не могу осознавать, что она мертва! Так ещё и то... что её тело похитили, а теперь ещё и такое... На ум сразу пришла картина одного наказания, когда один из членов группы убийц был распилен и распределён по формам в формалине. Я почти уверен, что они думают отомстить и сделать тоже самое с ней! Мои глаза загорелись и я достал записную книжку и ручку. Я настигну их до конца недели и лично придушу каждого. Они заплатят за это оскорбление.... я клянусь...

Pov Доппио

Слёзы медленно потекли из моих глаз от увиденного. Я набрал Боссу, что бы понять, что делать дальше. — Босс, я... — Доппио, у нас есть новое задание — он перебил меня. — Мы должны отправиться в Рим. — Хорошо. — Я знаю что они отправились туда, я чувствую её тело движется в ту сторону — его голос вздрогнул и оборвался. — Босс... Мне очень жаль, что все так случилось. Босс не ответил ничего, но я ощутил холод в груди. — Мне больно, ровно как и вам, но я хочу, что бы вы попросили прощения у неë... Хотя бы так... — Я жалею... Что был так груб с ней, я никогда не думал, что всё произойдет вот так... Если бы только она... она была... — он замолчал. — Простите, вам наверняка больно об этом говорить. Он тяжело вздохнул и замолчал, впервые я видел Босса таким. Без сил, без эмоций и таким печальным. Мне всегда казалось, что он самый сильный, но что же сейчас? — Не важно. Скажи мне вот ещё что, ты обнаружил следы моей дочери? — Никаких, возможно она снова изменила свою внешность. Мне кажется, она прячется где-то во Флоренции, в конце концов, в доме остались почти все её вещи. Может она попытается их вернуть? — Не думаю, она не посмеет сунуться туда снова... Так-то, мне плевать, что с ней будет, она сможет скрыться от всех, пока я лично не начну её поиски. Но я надеюсь что эта маленькая заноза заблудится в лесу недалеко от поместья. Знаешь, когда я проводил время там, то видел стаю собак... не знаю, как они туда попали, но факт того, что там есть хищники важнее. Впрочем, что-то я заговорился. Ты должен снять номер в отеле и лечь спать. Тебе нужно отдохнуть, чтобы было больше сил преследовать предателей, а я вычислю их расположение. Конец связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.