ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Привет, незнакомка.."

Настройки текста
Парень слегка успокоился и стал снова засыпать. Девушка же довольно таки долго раздумывая, наконец то уснула. Скомковавшись комочком и обняв колени, вздрагивала от постоянных кошмаров. На следующий день парень крепко спал, как медведь, не вылезая из шалаша. Девушка проснулась от кошмара, прикрикнув. Ее сердцебиение было учащенное и дыхание быстрое.. Вскоре успокоившись, девушка вздохнула. Через два часа парень проснулся и немного потянулся, постепенно вылезая из шалаша. Медленно расправляет крылья и потихоньку начинает подниматься, немного зевнул. Девушка вбилась в угол скамейки. На улице было утро и довольно таки прохладно, хоть и не было ветра. Девушка решила еще немного посидеть пойти куда нибудь. Парень же взлетел и оказался на высоте, посмотрев по сторонам. Спокойно стал летать на небе, осматривая землю и наслаждаясь полетом. Губы девушки были синие, замерзла.. Встав, она буркнула себе что то под нос и поправила на себе одежду. Он был уже над городом и решил показать другим, то что мистика существует. Девушка решила немного прогуляться по городу, вспомнить прошлую жизнь.. Она дошла до обычной девятиэтажки и забралась на саму крышу. Сев на краю, девушка смотрела вниз, тоже так же о чем то думая. Парень увидел девушку и стал подлетать к ней, потихоньку приземлился и тихо поздоровался с ней сзади: — Привет, незнакомка) Девушка вздрогнула, чуть не полетев вниз, и обернулась. Быстро натянув улыбку, она помахала рукой и поздоровалась в ответ. — Привет).. — Как ты? — Я вроде бы хорошо.. Ты как? Рана зажила? Она, казалось, обеспокоенно спросила, посмотрев на небо. — Да, со мной всё хорошо) — Я рада^^. Она улыбнулась, повернувшись снова, посмотрела вниз. — О чём задумала?.. Сел парень рядом с ней. — Да так.. не очень.. Бывает зациклюсь на какой то мысли, что не замечаю ничего вокруг.. Она пожала плечами, попытавшись перестать думать. — Понятно... Ты сталкивался с Тощим человеком?... Тихо спросил у девушки парень. — Слендерменом?.. Девушка уточнила и хмыкнула. — Да.. Он один из лучших, которого я встречала.. — Он... Был у меня во сне... — Во сне?.. Он вроде бы редко во снах появляется.. Обычно Обсервер, когда хочет убить.. Девушка пожала плечами и добавила. — Либо Слендермен хочет что то узнать.. Я не знаю.. — Я был там не уверен и проснулся резко.. — Я спрошу у него.. Девушка пообещала и посмотрела вверх, слегка болтнув ногами по воздуху — Блин... Забыл твоё имя, скажешь? — Я его тебе и не говорила.) Она усмехнулась и продолжила. — Кэт. Ну или Кэтти, так друзья зовут.. — Кэтти.. Очень приятно, я - Митиро Парень нежно улыбнулся и посмотрел на девушку. — Взаимно^^ Улыбнувшись, она посмотрела вниз, там шли разные люди.. Куда то по своим делам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.