ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. "Люди не те, кем кажутся на первый взгляд.."

Настройки текста
Улыбнувшись, она посмотрела вниз, там шли разные люди.. Куда то по своим делам.. — Интересно смотреть вниз? — Прикольно.. Положив одну ногу на другую, девушка спросила. — Так.. Что с тобой случилось?.. — Меня выгнали из девятого круга ада.. Из-за добродушие к людям.. — Воу.. Значит.. Так и должно было быть.. Видимо, там не твое.. Девушка хмыкнула, но сказала спокойно и добрым голосом — Да.. — Не расстраивайся.. Еще об этом пожалеют.. Она осторожно положила руку на плечо парня и улыбнулась, парень ответил. — Да?... А я думаю нет... — Это мы еще посмотрим.. Она пожала плечами и замолчала. Парень слегка вздохнул, прикрывая ее аккуратно своими крыльями. Посмотря на него, девушка от чего то покраснела. — Я сделал так, чтобы тебе не было холодно — Мне не холодно.. Но спасибо.. Уууухххх врушка.. Всегда говорит что ей не холодно, а сама мерзнет.. Он слегка понюхал воздух и учуял ложь от девушки: — Ложь... Я чую ложь от тебя, Кэтти.. — -.- Сделав ехидное лицо, Кэт нюнюкнула (что?..) — Это правда... — Нюнюнюню -.- Она решила поменять тему. — Это они тебя ранили?.. — Да... — Ухх сволочи -_- — Угу... Девушка замолчала, не зная что можно спросить или сказать. Парень вздохнул и спокойно посмотрел вниз на людей. Прошло пару минут, в тишине. Девушка бесшумно дышала, раза два дернулась. Солнце не жарило, ветер тоже пропал куда то — Прекрасная погода, не правда ли? — Да.. Девушка тихо согласилась — А давай покажем людям меня? — Лучше не надо.. Люди не те, какими кажутся на первый взгляд.. Есть хорошие, но их мало.. Они могут просто напросто пытаться тебя убить.. И.. Объяснять было долго, девушка увидела внизу нескольких человек, которые загнали в угол другого. Взяв парня за щеки, она повернула его голову в сторону этой картины. — Вот видишь.. Парня, которого загнали в угол, начали избивать.. — Я скоро приду.. С этими словами, она встала и побежала туда, вниз. Точнее, просто съехала по лестницам и вышла из дома. Дойдя до них, постучала по стенке. Остальные обернулись, а тот парень пытался сказать, чтоб девушка уходила. Один начал — Че тебе? Тоже хочешь?! Девушка ответила, с некой злобной улыбкой — Захочешь ты) — Разбирайтесь с ним, а я "поболтаю" с ней. Парень подошел к Кэт., замахнулся, чтоб ударить. Перехват руки, мордой в стенку. Хрясь - рука сломана. Парень вскричал от боли. — Ну что, поиграем?!))) Спустя пару минут, она вырубила всех, напоследок сказав — Добро пожаловать в ад, я от вас не отстану :). Подойдя к тому парню, которого били, девушка помогла ему подняться — Ты как?.. — Я нормально.. Т.. Не дав ему договорить, девушка сказала — Дуй домой и звони в скорую. Обратись в милицию. О том, что видел меня вообще никому не слова, хорошо?.. — Хорошо.. — Ну вот, молодец. Пока).. С этими словами, она быстро удалилась оттуда. Возвращаться на крышу не хотелось.. Девушка помахала рукой парню, который сидел на крыше, и направилась куда то, видимо в парк. Парень все это время смотрел и искренне был удивлен. — Боже... Да тут у вас хуже, чем у нас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.