ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. "Узнаем друг друга получше?.."

Настройки текста
— Боже... Да тут у вас хуже, чем у нас.. Это девушка уже не слышала, ведь тихо шла по дороге. По ней шло много народу. Буквально сжавшись в "угол" толпы, девушка держала вторую руку за локоть, Быстренько зашла в заброшенный парк и присела на скамейку, прикрыла глаза и вздохнула Стал подниматься вверх и начинает следить за девушкой, чтобы не сбивать с путей Девушка все также сидит на скамейке, о чем то думая. Он очень тихо приземлился на земле и аккуратно подошёл к нему: — Кэтти, что мы будем делать?.. — Не знаю.. Девушка и вправду не знала. — Может, узнаем друг друга поближе?.. — Как хочешь, я не против.. Она пожала плечами. — У тебя есть вопросы? Он аккуратно сел рядом с девушкой, а она ответила ему тихим голосом. — Да нету вроде.. Пожала плечами, Парень чуть чуть захлопал крыльями. — М-м.. А я думал что есть.. — Прости, я тупой человек.. Очень тупой.. Она постучала кулаком по своей голове и вздохнула. — А у тебя?.. — Не думаю что ты тупой человек, я это знаю и чувствую.. И да, некоторые есть вопросы — Отвечу, если найду что сказать и сформулирую правильно ^^ — Вопросы первый.. Где мы? — Мы здесь ;-;.. В заброшенном парке, который переходит в лес. Сюда никто не ходит практически. Боятся.. — То есть... Они бояться из-за того что могут быть монстры? — Боятся того, что их тут убьют.. Она пожала плечами и тихо хмыкнула — Второй вопрос... Ты когда-нибудь отправишь меня к Слендеру?.. — Ам.. Не знаю.. Я еще не была дома.. А.. Зачем тебе к нему?.. — Просто узнать.. — Хорошо.. Есть еще вопросы?.. — Пока нет — Хорошо.. — А почему ты грустишь?.. — Не знаю.. Просто пока нечему радоваться.. Она пожала плечами. Парень тихо вздохнул и аккуратно приобнял девушку. Девушка немного покраснела, но не знала, что сделать. Она просто опустила глаза вниз, смотря на маленький камушек, лежащий у ног. — Не грусти.. — Попробую.. Она немного натянула улыбку, но взгляд остался тем же.. серым и холодным.. каким то пустым и мертвым... Он стал чуть крепче обнимать её и прикрыл с помощью крыльев Девушка немного прикрыла глаза, не зная что делать и чем отвечать. — Знаешь... Я почувствовал что тебе.. Немного одиноко.. Наверное, это так и есть — Может быть.. Она пожала плечами и посмотрела на парня. — Я же чувствую что, что-то не так... Расскажи — - Та нечего в принципе рассказывать.. Она говорила правду, не знала, что можно сказать. Как то об этом не задумывалась никогда. Постепенно начинает полностью обнимать её, но нежно: — Не грусти... Кэтти.. Обняла его в ответ, тихо сказала. — Попробую Он так краснел от обнимашек, что не мог выдержать. Продолжает обнимать девушку и чуть нервно вздыхает Девушка просто о чем то думала, немного покраснев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.