ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. "Здравствуй, меня зовут Слендермен.."

Настройки текста
Он медленно отстранился и посмотрел на девушку прямо в глаза. Та подняла глаза вверх, от чего немного в них блеснула луна. Парень покраснел и отвёл свой взгляд куда то в бок. Девушка услышала за собой шаги и резко обернулась, уже в готовности. Сзади к ней подошел высокий парень в белом капюшоне. Его лицо практически не было видно. Его толстовка была окровавлена, как обычно. Он пробубнил. — Вечно я должен тебя искать. Чо ты тут делаешь? Кэт.: — Разве не видно? Гуляю. И вообще, я не прокси, чтоб всегда быть "рядом" с хозяином. Джефф.: — Тебя Слендермен искал. К: — Как искал так и найдет🌞 Д: — -_-. Дуй в особняк. К: — Прям сейчас? Д: — Нет, через пол-года -_- К: — Ладно.. Чо ему нада? Д: — А я знаю? Он всего лишь послал меня за тобой, прокси на задании. К: — Как что то случилось, вечно я.. Д: — Не только ты -.- К: — Агада... Уйди, Недоджокер.. Д: — *^* Джефф развернулся и пошел куда то, видимо пошел искать себе жертву. Кэт фыркнула, вздохнула и посмотрела на Митиро. — Видимо мне надо идти.. Ладно.. пойду я.. Прости.. — Можно я с тобой пойду? Вдруг он про меня спросит у тебя? — Ну... Хорошо.. Пошли.. Она встала, фыркнула в сторону уходящего Джеффа еще раз, и посмотрела на лес Он встал со скамейки и посмотрел на девушку: — Если он про меня, то я ему всё расскажу. Девушка пожала плечами и направилась к лесу, обернувшись. — Идешь?.. — Да, иду.. Слегка поднялся в воздух и подлетел парень к девушке, порясь на воздухе Улыбнувшись, она пошла дальше, в глубь леса Спокойно он летит рядом с девушкой и немного задумался об Слендере Девушка смотрит себе под ноги, тожедумая о чем то. Спустя пару минут, резко застыла на месте и так же повернулась. Никого. Некоторый тихий шорох.. прекратился.. Девушка сказала парню. — Видимо мы встретимся с ним раньше... — Слендермен?.. — Да.. Девушка закрыла глаза и вздохнула. — Ну показывайся ты уже.. У меня опять будет от тебя голова болеть.. Она сделала жест "рукалицо" и фыркнула. Позади девушки и парня почувствовался холодок. Обернувшись, девушка увидела длинного худого монстра, в похоронном черном костюме и без лица. Он посмотрел на девушку и что то ей сказал, ну как сказал.. телепатически, на что девушка ответила — Слендер, я не твоя прокси и рядом всегда быть не собираюсь. Ты об это знаешь. Парень побелел немного от страха посмотрев на великого "человека" и тихо сказал: — Это он... Он был у меня во сне!... В голове парня раздался голос, от чего началась боль. "Здравствуй. Меня зовут Слендермен." Парень немного захлопал крыльями от неожиданности и постепенно успокоился: — Я знаю... Что вы Слендермен.. "Ну так, о чем ты хотел меня спросить?" Вот зараза, успел прокопаться в голове у парня. Митиро чуть занервничал и хотел перехитрить: — Ничего... "Не думаю, что лгать хорошо." Кэт же в это время стояла и что то творила со своим медальоном. Чуть он нахмурился и всё же смог сказать: — Ладно... Зачем вы были в моём сне? "Я был в твоем сне, потому что пытался предупредить тебя о том, что тебе грозит опасность. Из-за того, что ты как бы друг Кэт. А она - как бы мой ребенок. И те, кто как бы считаютсся моими детьми, могут пострадать. От рук Залго и Обсервера. Они ненавидят меня и все то, что со мной связано. Мои прокси, Джефф, Безглазый и Кэт - лучшие ребята. Уже много кто погиб" — Слендер.. Можно было это сказать не в моем присуствии.. "Прости. Но так надо. Джефф нашел тебя?" — Нашел. И упер куда то искать на свою задницу приключений.. "Хех.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.