ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. "Добро пожаловать, в твой новый дом.."

Настройки текста
— Но... Я же никому не причинял вреда... Меня и так выкинули из девятого круга ада, из-за того что я грешил и помогал с людьми!... Мне уже не куда идти... "Их это не волнует. Но, хочу предложить тебе жить с нами. Другие, надеюсь, будут не против. Не живя нигде, опасность велика и тебя могут убить в ближайшие сутки. У нас безопасно, если враги не сломают барьер. Я этого не допущу. Кэт, размести его в особняке. Удачи" С этими словами, Слендермен пропал, телепортировался куда то. Кэт фыркнула в сторону Слендера и сказала. — Вечно любит придти, устроить головную боль и свалить куда подальше -_- — И что теперь?... — Поперли в особняк. — Хорошо.. — Ну Слендер! -_- Просто ударив кулаком о дерево, Кэт пробубнила себе под нос о том, что Слендер любит поставить в неловкое положение. — Пошли в особняк, он недалеко. — Пожалуйста.... Не злись, я всё равно у-... Парень неловко промолчал и слегка отвернулся. — Нет. Не уйдешь. Так просто от меня не отделаться Я злюсь не из-за тебя, а из за Слендера. Ведь он любит взвалить все на всех и учухать подальше. — Ясно... — Пошли.. Вздохнув, она тихонько взяла за руку парня и повела в особняк. Тот неловко покраснел и стал идти рядом с ней. Спустя минут десять, они дошли до большого старого особняка. Он выглядел страшно, но послышался некий крик. — ТООООБИИИ!!! К: — -.- Опять прокси с ума сходят -.- Девушка зашла в особняк, заведя парня. Включила свет. Было хоть и страшно снаружи, но внутри тепло и уютно.. Сняв свою куртку, она повесила ее на крючок и подошла к углу. ПОсмотрев и не увидев никого, она с облегчением вздохнула — Фух.. Хоть сейчас моя одежда останется без слюней и шерсти собакенов ;-; — Здесь есть животные... Слегка принюхавшись запах — Да.. Кот Гринни и два пса. Красный - Смайл дог и мой пес, Рекс.. Буквально из за другого угла выскочили два пса, буквально учуяв ее. С ором "ЕПОНА МАТЬ", она убежала куда то, вернувшись с того угла, с которого выбежали псы. — Фух, я убежала.. Пошли быстрей, пока ты и твои крылья не стали мокрыми от слюней ;-;" Тихо парень засмеялся и нежно улыбнулся: — Пошли) Они поднялись на второй этаж и проскользнули в комнату Кэт. Закрыв дверь, она буквально сползла с двери на пол. — Я выжила. Емае.. Комната была ухоженной. Кровать была у стены, рядом большой шкаф. Окно, письменный стол и куча кукол на полу. — Ну Салли, а потом ищет свои куклы по всему особняку.. Так. Короче, щас эти идиоты свалят гулять и можно выходить. А то пока не обслюнявят, не успокоятся. Послышался гавк, в окно было видно, как собаки убежали куда то, гулять. — - Аллилуйя.. Ладно.. Отдыхай пока, а я пойду комнату готовить :). С этими словами она сделала "от винта" и вышла из комнаты, прикрыв дверь. Пустая комната была напротив ее комнаты, сбоку и в конце коридора. Выбрав самую уютную напротив, она стала там убираться. Через некоторое время, комната была готова. Все было чисто и красиво. А самое главное - уютно. Похвалив почему то инструменты, Кэт вышла из комнаты и закрыла ее на ключ. Сама же, ушла вниз, в столовую. По-обычному, стала готовить ужин. Быстро строгая ножом продукты, девушка напевала себе под нос тихую приставучую песенку. Голос тихо эхом разлетался по комнате, а за ней ничего слышно не было. Парень же все это время лежал на кровати и думал почему-то о девушке, хотел заснуть но у него ничего не получилось.. Может предложить ей встречаться? Ну, рано очень ещё с ней встречаться а узнать никак у Кэтти. Слегка он вздохнул и стал попытаться заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.