ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. "Рьрьрьрьррррьрьрьрьрьрь._."

Настройки текста
Спустя некоторое время, ужин был готов. Девушка крикнула на весь особняк "Ужин готов" и помыла руки. Налила себе воды в стакан, выпила и помыла его. Вышла из столовой, по дороге по обычному врезавшись в дверной косяк.. Парень крепко спит, его крылья и рожки тоже. Многие ушли в столовую, ужинать. Кэт поднялась наверх, чуть приоткрыла дверь. Улыбнувшись, она бесшумно подошла, поправила одеяло на парне и ушла, так же бесшумно закрыв дверь. Парень же потянулся и стал медленно просыпаться. Девушка же в это время спустилась вниз, вышла из особняка, присев на его ступеньки. Медленно открыл глаза и слегка потянулся, чуть почуял носом: — Кэтти.. Та же, о чем то думала внизу, играя со своим кинжалом. Выйдя из комнаты, Митиро стал спускаться вниз по лестнице. На лестнице, по которой спускаля парень, сидела девочка в розовом платье и с мишкой. Маленькая девочка играла со своим мишкой Немного зевнул парень и чуть ласково сказал ей: — Здравствуй, девочка.. — Привет :). Я Салли) — Здравствуй, Салли. Я - Митиро Камадо. Нежно он улыбнулся девочке — Приятно познакомится :). Это Тедди Она показала своего мишку и улыбнулась. На лице девочки была кровь, яркие зеленые глаза немного светились. — Тедди, приятно познакомиться Протянул ему мини руку пожатия, то есть три пальца Салли за Тедди его лапой пожала руку парню и сказала — Иди ужинать, Кэтти вкусный ужин приготовила :) Салли улыбнулась и убежала "самолетиком" куда то с Тедди Слегка он улыбнулся и тихо сказал: — Да я её сам ищу).. — Она вышла куда то, скоро вернется наверно :) Рядом с парнем послышался голос. Взади него стоял парень в костюме эльфа, намного ниже самого парня. — Я Бен.. — Митиро Камадо, очень приятно Чуть понюхал носом на него: — Вирус и задрот, верно?) — -.- Ну почему сразу задрот то -.- Бен обиделся и добавил. — Есть немножко ;-; — Да ладно, не обижайся) — -.- Лана, я жрац пошел. Идешь? — Да, иду. И заодно пообщаемся) — Пошли ._. Бен двинулся в сторону столовой и спросил у парня — Так, зачем тебе Кэтка? — Просто я искал её, когда я проснулся — Лана, полетаю поищу ее потом. Спустя пол-минуты, Бен зашел в столовую — Садись, приятного аппетита:) — Ну а ты? — Я тут неподалеку сяду, на свое место :) Всегда там сижу. Он присел на свое место. Практически все поели, в столовой сидели только Митиро, Бен и Джефф. Кэт замерзла и вошла в особняк, снова свалив от собак. Зайдя на кухню, она стала мыть посуду, которая там уже лежала. Парень спокойно ответил Бену и принялся за ужин. — ボナペティ(приятного аппетита) Напевая себе что то под нос, Кэт быстро перемыла всю посуду и вытирала об полотенце руки Бен же уплетает за обе щеки ужин. Митиро тихо засмеялся Из под стола, на ноги Митиро, положилась голова. — РььрьрьрРрьь ._. Рекс нашел его, видимо чувствуя от него запах хозяйки. Парень нежно погладил его по головке: — Не рычи, я хороший) — ._. Я вижу ._. Собака прорычала. Но другая.. Вставив свою красную морду. Рекс же фыркнул в лицо Смайлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.