ID работы: 8798425

"Новый друг.. Демон?.."

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. "На вкус такой же, как и ты.. Только слаще.."

Настройки текста
Кэт вошла в столовую, увидев псов, широко раскрыла глаза. Собаки побежали к ней, сбили с ног. Теперь была совершенно другая картина. На полу лежит Кэт, отбиваясь от собак. — РЕКС, СМАЙЛ! ПСЫ! СЫБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ. — РЬРЬРЬРЬРЬРЬРЬ --РЬРЬРЬРОРЬРОРЬРОРЬПЬПЬЬРЬР — Гулять с вами не пойду -.- Мгновение, псы стояли по стойке смирно — Всегда срабатывает. МАРШ СПАТЬ Псов уже нет. Убежали спать. Ну как спать.... Кэт встала с пола, отряхнулась и фыркнула — Собаки сутулые -.- Бен же в это время хихикнул и продолжил уплетать ужин Через несколько минут парень уже поел и стал мыть за собой посуду Девушка подошла — Я сама помою... Иди отдыхай. И кстати,.. Она вытащила из кармана ключ — Это ключ от твоей комнаты. Она напротив моей. Надеюсь, тебе понравится) Все таки отобрав у него посуду, она понесла всю грязную посуду со столовой на кухню, мыть — Кэтти, у меня есть силы чтобы помыть) — -.- Щас покусаю -.- Кэт фыркнула. Бен засмеялся — Любимая ее фраза. Иногда бывает, что укусит, и больно достаточно.. — Гыг :3 — Кусай где угодно, я не против) Чуть ехидно улыбнулся — -.- Бен рассмеялся и улетел через потолок в свою комнату. Вирус епты — Ну так что, не дашь?) — Нэт. Она быстро быстро мыла посуду, потом уронила полотенце, нагнулась чтобы поднять его, и принялась домыввать — Может помочь? — Нит. Спустя минуту, все было готово. — Вот и все.. Вытерев руки, она повесила полотенце и повернулась к парню. Слегка он вздохнул и скрестил руки на груди, но девушка неожидала что у него трос будет большой чем у обычных людей. — ._. Так. Все. Марш смотреть свою комнату. Она сузила глаза, хмынула и пошла в сторону лестницы, обернувшись — Идешь? Его там не было, он стоял перед девушкой и тихо смотрит на неё — ._. Она сказала себе вслух. — Все таки надо хотя бы иногда жрац ._. А то у меня глюки ._. Онанаправилась наверх и подошла к своей комнате — Хей.. Ты даже не заметила меня — Я тебя заметила ._. Тюкнув себя по лбу, она помотала головой и как бы очухалась. — Я вернулся в этот мир. Так.. Она отрыла комнату Митиро и положила ему в руку ключ. — Твоя комната) — Спасибо — Та было бы за что.. ладно, если что - я напротив. Обращайся.. С этими словами она вошла в свою комнату. Посмотрел парень на свои ключи и открыл свою комнату через ключ, стал он осматривать свою комнату. Девушка не стала запираться, решила переодеться. Одела свои шортики и длинную футболку, из под которой не было видно шорт. Как лицо и руки, остальная кожа тоже была бледной. Через несколько минут откуда не возьмись появилась живая музыка, но это уже рок из группы Fall Out Boy. Играет на гитаре: — One night and one more time! Thanks for the memories Even though they weren't so great He tastes like you Only sweeter One night, yeah, one more time!.. Thanks for the memories, Thanks for the memories See, he tastes like you Only sweeter! (Одна ночь и ещё один раз... Спасибо за эти воспоминания, Хотя они и не настолько красивые... На вкус он такой же, как ты, Только слаще... Одна ночь и ещё один раз... Спасибо за эти воспоминания, Спасибо за эти воспоминания. Знаешь, на вкус он такой же, как ты, Только слаще...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.