ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укус 87

Настройки текста
10 часов утра. Кенни стоял в середине главного зала и смотрел на аниматроников. Винсент в это время помогал одному из сотрудников надеть костюм Спринг Бонни. Майкл решил пошутить над Кенни. Он позвал своих друзей, они все взяли Кенни на руки — Что вы делаете ??? Пожалуйста, не надо ! Умолял мальчик — Давайте запихнём его в рот тому медведю Предложил Майк. Его друзья согласились, они засунули голову мальчика в рот Фредбера. Винс выглянул из за угла. — Нет стой !!! Пожалуйста нет !!! Сказав это Винсент побежал к Кенни чтоб спасти его, но, было уже поздно. Аниматроник закрыл рот. Кенни вырубился. Майкл, его друзья, Фредбер и Винсент были все в крови. Пёрпл не сразу понял что произошло. Спустя пару минут он подошёл к Майку. Его друзья уже осужлали его. — Т-ты монстр... Сказал один из его друзей, после этих слов толпа его друзей пошла на выход. Майкл стоял в крови и чуть были заметны слёзы, он смотрел на то что осталось от Кенни. — А теперь я хочу знать, какого хера ты натворил !? Выругался Винс. — Й-й-я просто хотел пошутить... Ответил Майкл. — Пошутить !?!? Проорал Пёрпл — Твоя шутка стоила ему жизни... Да как ты мог !?!? Сказал Винсент и резко врезал Майклу по голове кулаком. Майкл подошёл к стене в плотную. Винс подошёл к Майку. Он сильно побил Майкла. Он не хотел добивать Майкла, он хотел чтоб Майкл страдал... Вскоре приехала скорая, они отвезли Кенни в больницу. Винс настолько увлёкся избиением Майкла что даже не заметил врачей и не услышал скорой. Но вскоре в пиццерию зашла Виолетт. Увидев эту картину она прикрыла руками лицо. Ей было ужасно страшно. Затем она посмотрела на Винса. Сильно испугавшись она убежала в офис и заперлась там. — С тебя хватит Прекратив избивать Майкла сказал Пёрпл. Заметив что Кенни нигде нету он начал волноваться. Винс понял что скорее всего он в больнице. Пёрпл привёл себя в порядок и отправился в больницу. В больнице его ждала очень плохая новость... Воспользовавшись моментом Майкл удрал. Виолетт тем временем сидела в офисе и думала: "Кто эти двое ???", "Зачем он его бил ?", "Почему так много крови ?". Зайдя в здание больницы Винс подошёл к одному из врачей и спросил: — Тут есть мальчик по имени Кенни Афтон ? Врач достал какие то бумажки и начал их перебирать. Найдя нужную бумажку он ответил на вопрос Винса. — Вы можете провести меня к нему ? Врач тяжело вздохнул и ответил. — Боюсь что нет, мистер Афтон, ему "откусили" лобную долю мозга... Сейчас он в коме... Слова врача напугали Винса. Винс сделал вид что уходит, а когда врач отвлёкся он проник в палату Кенни. Он присел рядом с ним и взял в руки его любимого плюшевого Фредбера, положил рядом с ним и сказал: — Ты сломан... Но я могу починить тебя Тут дыхание мальчика остановилось. Кардиограмма перестала работать. Винс позвал врача. — Оууу... Сочувствую вам... Мистер Афтон... Сказал врач — Что с ним ? Испуганно спросил Винс. — Он погиб... Мои соболезнования... Сказал врач и понёс тело мальчика куда-то. Винс сделал искривлённую улыбку, его глаза полностью почернели и появились белые зрачки. Винс вернулся обратно в пиццерию и сел за стол в главном зале, он ткнулся носом в стол и начал тихо всхлипывать. Он не верил что Кенни мёртв, он думал что врачи врут. Но тут тишину прервала Виолетт. Она тихонько подошла к Винсу и спросила: — Вы в порядке ? Винс приподнял голову и сказал: — В полном порядке... И снова опустил голову. Виолетт знала что что-то не так. Она решила спросить об этом потом. Она пошла обратно в офис. Винс ушёл к себе домой. Он ни с кем не разговаривал, пытался быть подальше от всех. Так проходит один месяц. Винс решил что сделает так, что все почувствуют что почувствовал он, когда Кенни умер. Винс взял с собой нож и пошёл в пиццерию. Прийдя в пиццерию он зашёл в мастерскую, надел костюм Спринг Бонни, взял торт и подошёл к одному ребенку. — Привет, хочешь я покажу тебе сюрприз ? Спросил Винс — Да, конечно ! Винс отвёл ребенка в мастерскую, выкинул торт и сказал — А сейчас... Сюрприз Он широко улыбнулся, подошёл к ребёнку, взял его за шею и положил на стол. — Стойте, мистер Спринг Бонни, что вы делаете ??? Пожалуйста отпустите меня Умолял ребёнок. В ответ он услышал лишь тишину. Винс воткнул нож ребенку в живот и вскрыл его. На пол вылилось много крови и вывалилось пару внутренностей. Винсент смеялся, ему казалось это очень забавным. Он снял костюм Спринг Бонни, спрятал нож, достал флаг Пирата Фокси, и подошёл к ребёнку который был около Фокси — Привет, хочешь я дам тебе этот флаг ? Спросил Винс. — Да, хочу ! Крикнул ребёнок. Винс завязал ребенку глаза, завёл его в мастерскую, посадил на стул. — Мы пришли ? Я хочу этот флаг Винс начал громко смеяться и отрубил ребёнку руку от туда потекла кровь. — Что ты делаешь ?! Сказал ребёнок, он начал плакать от боли. Винс отрубил ребёнку голову. Он кинул топор на пол и подошёл к ребёнку который ел пиццу. — Здравствуйте мистер, вы любите пиццу ? Спросил ребёнок. Винс ничего не ответил и начал душить этого ребенка. Это увидела Виолетт когда проверяла камеры. Девушка испугавшись залезла под стол. Винс унёс труп в мастерскую и кинул его на пол. Пёрпл взял плюшевого Фредди и подошёл к 2-ум детям. — Идёмте за мной, я вам кое что покажу Винс отвёл этих детей в ту же комнату, увидев трупы дети испугались и спросили: - Э-это шутка, да ? В ответ они услышали только смех. Винс подошёл к ним с ножом в руке. Один из детей крикнул: — Нет !!! Ты не убьёшь моего брата ! Винс перерезал горло ребенку тот упал на пол, последний ребенок заплакаля Винс уронил нож. — Стоп... Что я творю ??? Начал сходить с ума Винс. Затем он подошёл к оставшемуся ребёнку поближе и сказал: — Я не хотел делать ему больно... — Правда ? Ответил ребёнок, но Винс резко схватил его за шею и задушил. Он вышел из мастерской. Он собрался уходить но перед выходом стояла Виолетт. — Зачем ты это сделал ? Испуганно спросила девушка. — Не твоё дело... Дай мне уйти... Виолетт стояла прямо около двери. — Нет т... Дверь резко открылась и толкнула Виолетт прямо на Винса, она даже не успела договорить. Виолетт и Винс упали на пол, и они не хотя этого случайно поцеловались. Вскоре оба покраснели. Винс попытался выбраться из поцелуя но Виолетт настолько увлеклась этим поцелуем что даже не давала Винсу пошевелиться. Поняв что сопротивление бесполезно, Винс начал отвечать на её поцелуй. Человеком который открыл дверь оказался Скотт. Увидев что фиолетовая парочка целуется он решил побыстрее свалить. Спустя час Виолетт всё же оторвалась от его губ и сказала: — П-прости, я случайно... Она сильно покраснела. — Ничего страшного, бывает Сказал Винс проводя рукой по её щеке. Он тоже покраснел. Спустя 50 минут Винс сказал: — Чтож... Мне пора Он встал и снова хотел уйти но почувствовал как Виолетт поцеловала его в щеку. Прийдя домой Винс зашёл в комнату с телевизором, включил его и сел в кресло. Он долго вспоминал то что произошло с Виолетт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.