ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во всём виноват грёбаный укус

Настройки текста
Утром Винс стоял как обычно у сцены, он хотел убить как можно больше детей чтоб их родители почувствовали то что и он. Так как Винсент уже был психом он получал удовольствие от чужой боли. Ещё он размышлял как поиздеваться над Виолетт даже не подозревая то, что она в него влюбилась. Сейчас он хотел лишь одного... Убивать. Вдруг в пиццерию вошли Майк и Скотт, они заметили Винса, подошли к нему и начали задавать вопросы: — Винсент ? Чего ты такой грустный ? Почему кожа стала полностью фиолетовой ? Что ты сделал ? Говорили они по очереди. Винс же просто молчал делая вид что не замечает их. Вдруг Майк дал ему пощёчину. — Ты живой ??? Поинтересовался Майк. Он совсем не знал что Винсент псих, пощёчина вызвала у Пёрпла внезапную агрессию. Тот взял Майка за шею и начал его душить. — Эй ! Винс, успокойся, это же Майк ! Попытался остановить его Скотт, но напрасно. Через пару секунд Винс приходит в себя и отпускает Майка, он совсем не помнил что произошло. — Винс !? Ты чего !? Спросил испуганный Шмидт. — Что я ? Я ничего. Просто стою здесь. Ответил Винс. — Тогда какого хера ты меня чуть не задушил !? Майк старался даже не смотреть на Винса боясь что этт вызовет агрессию. — Остынь, я к тебе даже не прикоснулся... Отвечал Пёрпл — У тебя с памятью не всё в порядке !? И вообще, ты здоров !? Спросил Майк и в ответ услышал одну лишь тишину. Не желающий рассказывать о себе Винс удалился в тень, лишь Скотт знал о прошлом Винса, так как был его лучшим другом. — Что это с ним ? Спрашивал Шмидт. — Не знаю... Но вижу что с ним не всё в порядке... Вдруг из темноты на Майка посмотрели 2 красных глаза. Шмидт испугавшись убежал в офис. — В-винс... Успокойся... Умолял Скотт. — Да в конце концов, расскажи что случилось !!! Взяв себя в руки сказал Скотт. — Я... Я... Я не могу смириться с тем, что Кенни больше нет... Сказал Винс. — Неужели смерть Кенни свела тебя с ума ? Спросил Скотт. — Наверное да... Ответил Винс. — А теперь оставь меня в покое, если я запрусь в старой мастерской для ремонта аниматроников, то, скорее всего, я никому не причиню вреда... Сказал Винсент. — Ладно... Сказал Скотт и пошёл к Шмидту. Винс же, снова прийдя в безумие, пошёл искать новую жертву. Вскоре он наткнулся на мастерскую, в которой убил детей. На удивление все трупы были спрятаны в костюмы аниматроников. Хотя Винс даже не делал этого... Прийдя в себя Винс присел на пол и вспомнил что произошло. Он с безумной улыбкой взялся за голову и начал нести всякий бред. — Я... Я... Я не убивал их... Я не хотел... Внезапно Скотт зашёл в эту самую мастерскую. — Эй Винс ! Ты не видел моего сына ? Он вчера последний раз играл с другими детьми около пиратской бухты. Тут Винс вспомнил как отрубил ему (сыну Скотта) голову. Но, не желая рассказать правду Винс сказал: — Нет, не видел... — И что ты здесь делаешь ? Это не та мастерская... Спросил Скотт. — Я... Я не знаю. Ответил Винсент. — Ладно, не буду добивать твою психику тупыми вопросами. Едь домой и хорошенько выспись, может быть поможет... Посоветовал Скотт. — Ну ладно... Винс вышел из пиццерии и сел в свою фиолетовую машину. Он приехал домой и улёгся на кровать. Он пытался заснуть, но напрасно... Вдруг в дверь кто-то позвонил. Винсент открыл. У двери стоял парень в розовой рубашке, штанах и фуражке. Винс рассмеялся из за чего получил кулаком в живот. Это вызвало агрессию у Винсента. Он достал нож и накинулся на этого парня, на бейджике того парня было написано "Ричард". Спустя 5-ти минутной драки Ричард сказал: — Сдаюсь... Не убивай меня... — Иди пока я добрый... Сказал Винс. Оказывается это был новый охранник, и на утро он доложил всё Скотту...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.