ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто же убийца ???

Настройки текста
Скотт собрал всех охранников. Во время «собрания» он решил поднять тему пропавших детей. — Итак… Перейдем к делу. Может вы расскажете куда делись дети??? Несколько дней назад… Сказал Скотт. — Я не знаю… Сказала Виолетт бросая взгляд на Винсента. — Я тоже не знаю, но думаю что фиолетовый психопат убил их… Это вполне вероятно… Решил насолить Винсу Ричард. — А что я ? Я ничего... Говорил Винсент смотря в потолок. — Я с ним согласен... В последнее время у него не всё в порядке с нервами... И наверное с головой... Сказал Шмидт. — М-да... Сказал Скотт. — Что ? Спросил Винс. — Дело в том что из-за всех этих инцидентов нас могут закрыть ! Ответил Скотт — Ну... Могу сказать одно: Херово дело Сказал Винс. Ричард всё ждал пока Скотт наедет на Винса за вчерашний вечер, но, ничего подобного... Под конец "собрания все разошлись по своим делам. Ричард остался поболтать со Скоттом. Винсент в это время снова сходил с ума. Виолетт же решила проследить за Винсом, чтоб он не создал новых проблем. — Почему вы ничего не сказали Винсенту на счёт вчерашнего вечера ??? Вы даже не урежете ему зарплату ??? Спрашивал Ричард. — Нет... Ничего не сделаю я с этим... Понимаешь, такому психу как он трудно объяснить что-либо... Ответил Скотт. — То есть, если он бьёт меня ножом, то вы считаете что это нормально !?!? И вот ваш виновник пропажи детей нашёлся ! На это указывают многие факты ! Он носит ножи... Вдруг Ричарда перебил Скотт. — Выйди... Дай отдохнуть... Устало сказал Скотт. — Ладно... Но потом мы всё равно разберёмся ! Уходя сказал Ричард. Уходя он проходил мимо Винсента и Виолетт. — И что ты к нему всё клеишься ? Сказал Ричард решив испортить фиолетовым всю малину. — Не важно, иди куда шёл Сказала Виолетт. — Пх... Сказал Ричард уходя. Под вечер Винсент стоял на стоянке около пиццерии. Он стоял около своей машины. Вдруг сюда пришёл Скотт. — Винсент, дружище, может всё-таки знаешь куда пропали дети ? Тут у Винса началась психическая агрессия и он выкрикнул на всю стоянку. — Да, это я убил всех детей !!! И твоего сына тоже !!! — В-винсент... Как ты мог ? Сказал Скотт и побыстрее решил уйти от Винсента. К счастью они были одни на этой стоянке. Виолетт проходя мимо заметила ту стоянку, ей было ужасно лень идти. Заметив у Винса машину она пошла туда. — Винсент, ты можешь подвезти меня домой ? У Винса всё ещё была психическая агрессия. — Нет, иди сама !!! Накричал на неё Винс. — Н-ну... Пожалуйста... Умоляла девушка. Спустя несколько секунд Винс всё же пришёл в себя. — Хорошо, хорошо. Конечно подвезу Сказал Пёрпл и сел за руль. Виолетт села за переднее сиденье рядом с Винсом и они отправились к Виолетт домой. Во время поездки Виолетт часто смотрела то в окно, то на Винса. Приехав Виолетт вышла из машины. — Спасибо что подвёз Улыбнулась Виолетт. — Слушай, ты не против если я переночую у тебя ? Мне не особо хочется ехать домой... Спросил Винс. — Ну хорошо Ответила Виолетт. Вскоре они зашли к ней домой. Виолетт сразу же отправилась спать. Винс пол ночи осматривал её дом. Только в 3 часа ночи Винс пришёл в комнату Виолетт, лёг рядом с ней и уснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.