ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмарная реальность или просто страшный сон ?

Настройки текста
К утру Винса не было дома у Виолетт, он успел уехать в пиццерию, в пиццерии он наткнулся на Ричарда. Ричард даже не хотел видеть Винсента, он уходил от Пёрпла. — Чего ты убегаешь ? Боишься ? С широкой улыбкой спрашивал Винсент. — Нет, просто с тобой я выгляжу глупо Попытался отмазаться Ричард, но Винс схватил его за шею. — Ладно, ладно... Боюсь... Нехотя говорил Ричард. — Так то Улыбаясь сказал Винс. Он отпустил Ричарда который поспешил убежать. Наступили 13:00. Виолетт зашла в пиццерию и отправилась искать Винса. Найдя его девушка сказала: — Привет, как дела ? — Как обычно... Херово... Ответил Винс, он сидел одним из столов. Виолетт присела рядом с ним. Винсент не обращал на это внимания. Они так сидели ещё минут 30. Виолетт резко впилась в его губы. Во время поцелуя Винсент проводил своей рукой по щеке Виолетт, этот поцелуй продлился ещё минут 20. Винс оторвался от её губ. После чего Виолетт взяла себя в руки и сказала: — Винсент, я тебя люблю... После этого оба покраснели. И спустя минуту 5 Винсент ответил: — Я тебя тоже Они смотрели друг на друга целый час. Внезапно Винс сказал: — Мне пора... После этих слов Афтон ушёл в мастерскую и заперся там. Он начал видеть галлюцинации в виде Кенни. Он просил у призрака прощение, но он даже не знал что это всего лишь галлюцинация. Вскоре на просьбы о прощении пришла Виолетт. Она аккуратно открыла дверь мастерской, подошла к Винсу и присела рядом с ним. Она начала его успокаивать и гладить по голове. — Тише... Всё хорошо... Здесь никого нет... Говорила Виолетт, Но это не помогало. Винс даже не слышал и не видел Виолетт. Но спустя 2 часа Винс всё же пришёл в себя. — Что произошло ??? Голова раскалывается... Сказал Винсент прийдя в себя. Тут Виолетт уже начинала понимать что у Винса не всё в порядке с головой. — Тебе нужно отдохнуть Сказала девушка помогая Винсу встать. Приведя Винсента к себе домой Виолетт уложила его на кровать. Винс сразу же уснул так как он не спит уже третьи сутки... В это время Скотт и Ричард решали как решить проблемы с полицией. — Хмм... Может сказать что 90% инцидентов — Непредвиденные несчастные случаи ? Предложил Ричард. — Нет, идея чертовски тупая... Даже пробовать не стоит... Ответил Скотт. — А может... Ну его ? Пускай закрывают ? Снова предложил Ричард. — Ну... Можно... Тогда я потеряю работу... А вы наверное нет... Ответил Скотт — Соглашайся, это лучший вариант... Настаивал Ричард. — Ладно... Может ты и прав... От этой пиццерии только одни проблемы... Сказал Скотт и пошёл к ближайшему полицейскому участку. Дойдя туда он поговорил с шефом полиции. Вскоре Скотт ушёл к себе домой. Пиццерию закрыли... Винсенту с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Утром он безжалостно убил ребенка который просто проходил мимо, но рядом никого не было. Наконец дойдя в пиццерию Винс узнал что он будет работать всю эту неделю на ночной смене...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.