ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полу-смерть Винсента

Настройки текста
Шла уже 5-ая рабочая смена. На удивление ни один из аниматроников не двигался, Даже Фокси не шевелился. Винсент решил воспользоваться моментом и уничтожить этих роботов. Вооружившись топором Винс направился к сцене. Заметив что Фредди повернул голову в его сторону Винс спрятался в потайной комнате. Вскоре появился Тень Фредди. Он(здесь тень Фредди это он) подошёл к включённому Фредди и сказал: — Следуй за мной Сказав это Тень Фредди пошёл к потайной комнате. Фредди побежал за ним. — Постой ! Кто ты ??? Спрашивал Фредди. Вдруг тень зашла в потайную комнату. Фредди попробовал зайти в эту комнату но не вышло. Он отошёл от этой комнаты на 3 шага. — Хмм... Никогда не видел этой комнаты... Сказал Фредди. Вдруг резко из комнаты выбежал Винсент и накинулся на Фредди с топором. Несколько сильных ударов и... Фредди сломан. Тень Фредди водил так всех по очереди. Винсент кинул топор на пол. — Хах, проще простого ! Сказал Винс. Вдруг из останков аниматроников вылезли души убитых Винсом детей. Винсент испугался их и подбежал к старому костюму Спринг Бонни. Души последовали за ним. С ними была душа Кенни. Он сказал: — Стойте, не надо убивать его... У-умоляю... Никто его не слушал. Призраки загнали напуганного Винса в костюм Спринг Бонни. Кенни забился в угол. — Я... Я не могу на это с-смотреть... Винсент начал смеяться почувствовав что он в безопасности. — Пхххххах, глупые дети, и что вы мне теперь сделаете ??? Ха-ха-ха-ха-ха Вдруг на костюм упала капля воды. Которая добралась до пружинных фиксаторов. Скоро замки захлопнулись полностью проткнув всё тело Винсента. — Пхааа... Аааа !!! Винсент начал кричать от невыносимой боли. Винс упал на пол истекая кровью, он тянул свою руку к душам детей в надежде что они всё же помогут ему. Но, души исчезли оставив Винсента на едине со своими мучениями. Спустя 2-ух часов мучений Винсент вырубился. Утром все собрались в пиццерии. Они замечали что кого-то не хватало но не понимали кого. — А где Винсент ??? Спросила Виолетт. — Фиг знает... Может его ночью грохнули... Может это и к лучшему Сказал Шмидт. — Если его грохнули я устрою вечеринку ! Сказал Ричард. — Да почему вы все его так ненавидите ?! Спросила Виолетт. — Мне вообще пофиг на него... Сказал Джереми который соизволил прийти в пиццерию. — Потому что он кретин ! Сказал Ричард. — Потому что он псих ! Крикнул Шмидт. Виолетт не хотела с ними разговаривать и ушла в офис... Так проходит 30 лет... Виолетт уже теряла все надежды найти Винсента. Ричард к этому времени погиб в аварии, Шмидт переехал в другой город, а Скотту вернули работу. Новый босс приказал Скотту притащить аниматроника для аттракциона ужасов "Фазбер Фрайт". Скотт отправился в старую пиццерию и нашёл запечатанную комнату, он осторожно отпечатал её и зашёл внутрь. В комнате валялся Спрингтрап. Скотт отвёз его в этот хоррор аттракцион. Виолетт узнала об аттракционе и устроилась там охранником в надежде найти Винсента...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.