ID работы: 8798543

История одного убийцы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомьтесь — Спрингтрап !

Настройки текста
Виолетт сидела на смене. Спрингтрап был уже около длинного окна офиса. Виолетт посмотрела на Спрингтрапа. Она узнавала его взгляд... Но подпускать к себе не хотела... Но Спрингтрап зашёл в офис и начал медленно подходить к Виолетт. — Т-ты кто ??? Испуганно спрашивала девушка. — В-в-в-винсент Глючащим голосом ответил Спрингтрап. — Нет, ты не Винсент ! Винсент человек ! Сказала Виолетт. — Этого д-д-д-д-достаточно ? Спросил Спрингтрап подняв маску. Виолетт поверив что это действительно он подошла к нему и обняла. — Да... Но что ты с собой сделал ? Спросила Виолетт. — Я застрял в этом костюме по собственной глупости... И можешь задавать поменьше вопросов ? Мне чертовски больно говорить и шевелиться... Сказал Спрингтрап. — Хорошо Ответила Виолетт. Так дело дошло до 5-ой ночи. В 6 утра Виолетт ушла домой. Гуляя по пиццерии Спрингтрап встретил Марионетку. — Хах, так забавно за тобой наблюдать Сказала Марио. — Зачем вы меня загнали в этот костюм ? Спрашивал Спрингтрап. — Это будет служить тебе своеобразным "наказанием" за все убийства. Ответила Марио. — Я ведь в этом не виноват... Сказал Спрингтрап. — Ещё как виноват ! Ты просто этого не осознаёшь ! И даже не сожалеешь об этом ! Сказала Мари. У Винса начали действовать психические нарушения. Он достал зажигалку которую подобрал в офисе прошлой ночью. — Гррр... Я щас сожгу это место... С тобой... Сказал Спрингтрап. — Ты сделаешь хуже только себе... Сказала ему Марио. Но он не верил и ударил Марио. Она тоже ударила его. Спрингтрап ловким движением руки схватил Мари за шею и поднёс к ней включённую зажигалку. — Хах Смеялся Спрингтрап. — Прекрати ! Подумай об Виолетт ! Пыталась уговорить Спрингтрапа Марио. — Нет... Я отомщу тебе за все свои мучения Сказал Спрингтрап. Он поджёг Марио и кинул её в сторону двери. Из-за этого подожглась дверь. Затем поджёгся и аттракцион. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Смеялся Спрингтрап. Марионетка к этому времени уже сгорела. Спрингтрап хотел уйти но... Внезапно сверху на него упал обломок. Спрингтрап оказался на полу. Ещё один обломок упавший сверку отрубил ему руку. Спрингтрап схватился за эту руку. — Твою мать... Как же больно... Вскоре Спрингтрапа завалило обломками. На пожар приехала полиция, скорая и пожарные. Затушив пожар они разрыли обломки и нашли там Спрингтрапа... Который уже выглядел как Скраптрап... — Хмм... А он ещё работает ? Поинтересовался один из пожарных. — Наверное нет... Просто выкинем его на ту аллею. Сказал полицейский. — Хорошо Ответил пожарный. Они посадили Спрингтрапа около мусорки и уехали. На следующий день Виолетт узнала о пожаре. Но ей пришло СМС от Скотта. Он пригласил её работать в новой пиццерии "Фазбер Интертэймент"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.