ID работы: 8798846

Белый тигр

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 196 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 140 Отзывы 92 В сборник Скачать

2-7

Настройки текста
Солнце взошло над горой Фудзикосане, осветив своим спасительным для нас, но гибельным для демонов светом. На запах крови, который исходил от Ротуры, прибежало штук пять демонов, и они явно не собирались с нами дружбу водить. Один был страшнее другого, в особенности я запомнила демона, бегающего в позе мостика, и когда он начинал двигаться, нам по ушам бил звук хруста костей. С ним я разобралась очень быстро, пока он целился на Ротуру, я вывернулась и одним точным срезом обезглавила его. Другие, обтекая слюной, двигались на нас, совершенно позабыв о солнце. Очнулись они лишь после того, как один из них превратился в вопящий факел. Троица оставшихся демонов рванули прочь, прячась от лучей солнца, чуть ли не сбивая друг друга с ног. Стоило солнцу нас осветить, как мы облегчённо выдохнули, опадая на землю. У меня ужасно ломило спину и правую руку, старые травмы не забыли о себе напомнить. Ротура осел рядом со мной и коснулся моего плеча, я повернулась и показала рукой, что всё хорошо. Мои лёгкие болели так, словно я их обморозила морозным воздухом, было больно дышать, слишком много раз использовала Дыхание Воды. У меня было мало времени для отдыха, тело и лёгкие попросту не успевали переводить дух. А ещё по своей тупости, я неосторожно резко выдохнула, из-за чего я подавилась в приступе острой боли. Мы дошли до реки, где я принялась помогать Ротуре с промывкой раны. Он сидел как кол, с красным от смущения лицом. Я же, закатив глаза, продолжала промывать рану парня. Когда кровь была отмыта, я увидела, что ранение было нанесено ни зубами, как я сначала подумала, а когтями. Три рваные раны шли с плеча к левой груди. Шрамы гарантированны. — Тора, скажи, что заставило тебя сюда прийти? — спросил Ротура, немного поправляя повязку и натягивая дзюбан. — Я сначала не хотела, но потом Сабито меня вдохновил. Когда я увидела, как он тренируется и мастерски владеет мечом, я сама захотела стать такой же сильной, чтобы всегда ему помогать и защищать. — ответила я, улыбаясь от воспоминаний тех времен, когда мы с Сабито дурачились, будучи маленькими. Начинали серьёзные тренировки, а потом гогот на всю гору и недовольно сложивший руки на груди учитель, заставший нас, маленьких негодников, далеко не за тренировками. — Сабито, это твой жених? — Ротура смотрел на меня с ожиданием в глазах, а я повернулась на него. Если бы не моя маска, он бы сейчас лицезрел моё охиревшие от вопроса лицо. Мои глаза чуть из орбит не выпали, когда до меня дошёл смысл вопроса, а лицо налилось красным цветом, сравнившись с красным перцем хабанера. — Чего?! Ты дурак, что ли?! Это мой старший брат! — на повышенных тонах выкрикнула я, из-за чего парень подался назад и шарахнулся затылком об дерево. — П-прости! Просто ты с такой теплотой о нём заговорила, что я непроизвольно подумал… — потирая голову, запричитал парень, поняв, что сморозил глупость. — Думай, прежде чем болтать! — шикнула я и кинула в этого дурака палочкой, размером примерно со средний палец, которую я всё это время перебирала из руки в руку. Лицо горело до сих пор, боже, слава богу Сабито этого не слышал, а то бы он утопил этого балбеса в реке, что у меня за спиной. — Извини… — виновато проговорил парень, краснея от стыда. — Ладно, проехали. А ты сам чего сюда пришёл? — смена темы сейчас кстати. Тишина, нависшая между нами, была тяжёлой и неловкой, ведь Ротура не хотел меня обидеть или как-то задеть, он всего лишь задал вопрос, пускай и достаточно неожиданный. — Демоны убили мою семью, и сейчас у меня осталась лишь моя любимая Ая, которую я хочу уберечь от всех опасностей. — со серьёзными глазами говорил Ротура. У него есть любимая, которую он стремиться защитить? Похвально, но вот только исходя из того бабьего визга, который я услыхала в первую нашу встречу, защитник из него так себе… — А вместо этого едва не сгинул в первую же ночь. Скажу честно, защитник из тебя никакой… — абсолютно спокойно сказала я, начиная разрывать поднятый листик на несколько частей. Парня мои слова ранили не слабее когтей демона. — Не сыпь мне соль на рану, пожалуйста! — взмолился он, чуть ли не начиная рыдать. Ой-ой, походу наступила на больную мозоль. Нужно срочно его похвалить, а то разобидеться и не будет со мной разговаривать. — Знаешь, ты хороший парень, но если ты хочешь защитить свою любимую, тебе нужно стать сильнее и смелее… — мой план сработал, Ротура тот же воспрянул духом и запел соловьём: — Я очень хочу защитить Аю! И я всё для этого сделаю! — он был серьёзен и прям преобразился, глаза горели всеми огнями. Сразу видно, что он любит эту девушку, приятно осознавать, что у него есть тот, кого он хочет уберечь, прям как у меня по отношению к Сабито и Гию. — Не сомневаюсь… Уа-а-а, ладно, я, пожалуй, посплю немного, если что, разбуди меня… — зевнув, проговорила я, укладываясь на зелёную пушистую травку. Вдыхая травянистый запах, я уснула почти сразу, как моя голова улеглась на моё сложенное хаори. Веки отяжелели, и я погрузилась в спокойный сон.

Конец Pov: Торы

      Pov: Мурата Ночка выдалась сложной, меня едва не сожрал подло затаившийся на дереве демон. Он меня так напугал, что я ощутил, как мои волосы встали дыбом и зашевелились как колосья пшеницы на ветру. Я трижды увернулся от его атаки, но демон не переставал наступать, и вскоре мой клинок был выбит из моих рук, оставляя меня полностью без шанса на спасение. В тот момент я уже простился с жизнью, но произошло невероятное. Внезапно, с ветвей деревьев спрыгнул быстрый силуэт. Белое хаори было хорошо видно в темноте, как и очертание лисьей маски. Холодный блик от луны отразился в клинке, и спустя миг голова демона покатилась под гору, а тело рухнуло на меня, придавив своим немалым весом. Буквально сразу же начало светать, и лучи утреннего солнца прорезали мрак. Столкнув с себя тело демона, которое тут же вспыхнуло, стоило ему попасть на солнце, я поднялся и осмотрелся вокруг. Подбирая на ходу меч, я посмотрел, куда укатилась голова, и увидел стоящего ко мне спиной знакомого парня. Рыжие волосы, доходящие до лопаток, и белое хаори. Я узнал его сразу же, это тот самый грубый друг Торы… Как она его там назвала. Сабито, кажется. — Эй, тебя же Сабито зовут? — подбежал я к нему с уточняющим вопросом. Он повернулся ко мне и уставился черными глазами своей жуткой маски с подобием шрама на правой щеке. — Что тебе нужно? — холодно поинтересовался он. — Ну, ты меня спас, и я хотел тебя поблагодарить. — его тон меня напугал. Опасный тип. Вообще не понятно, что у него в голове твориться. — Зачем? — таким же голосом спросил он, сжимая рукоять своего клинка. Только бы он меня не прирезал… — Как зачем? Если бы не ты, он бы меня убил! — его вопрос прозвучал очень странно. В смысле «Зачем?», я ему жизнью обязан. — Именно поэтому тебе лучше уходить от сюда, пока светит солнце. Ты трус, что ты вообще делал перед тем, как сюда прийти?! Ты даже слабого демона убить не можешь, а ещё в Истребители рвёшься! — резко взверился рыжий, сделав ко мне шаг и махнул рукой. Маска скрывала его лицо, но я уверен, что у него сейчас просто бешеное лицо. Всё это время до отбора я тренировался на износ, иногда даже до такой степени, что не мог двигаться из-за боли в теле. Может быть, моё тело и стало сильнее, но вот страх перед демонами я не смог сдержать, меня парализовало от страха, когда этот чёрт выпрыгнул на меня. Отчасти рыжеволосый прав насчёт меня, но, черт подери, это слишком грубо с его стороны. — Боже, какой же ты грубый… — озвучил я свои мысли, смотря прямо на друга Торы. Она говорила, что он на самом деле добрый, но что-то мне сложно в это поверить. Характер агрессивный, как у дикой лисы, ужас… Хотя, возможно, это из-за того, что сейчас мы находимся в достаточно опасной ситуации, и сейчас не время быть милым и дружелюбным… Рыжий внезапно исчез и оказался на ветках деревьев, откуда и начал двигаться в сторону востока. — Эй, погоди! — крикнул я, чуть прикрыв глаза от поднявшийся в воздух пыли. — Не ходи за мной! — с этим он растворился в воздухе, но ушами я слышал, как где-то уже в дали его обувь стукает по веткам деревьев… Нависла тишина, вообще ничего, даже намёка на то, что тут со мной кто-то был. — Ну и скорость… — меня очень поразила скорость этого парня. Он словно ветер, незаметный, но очень быстрый.

Конец Pov: Мураты

      Pov: Торы

«Наступила ночь»

Ротура разбудил меня за час до заката. Так вышло, что я вырубилась на целый день, а парень не стал меня тревожить, из-за чего я и не проснулась до самого заката. Он сам тоже немного поспал, но из-за пережитого и ноющей раны, он не смог проспать подольше. Перекусив на скорую руку ягодами и пожаренными грибами, которые я нашла с помощью своего носа, мы взяли свои клинки и стали выжидать наступления темноты. Сев спина к спине, мы следили за окружающим нас лесом, чтобы быть готовыми к атакам. До моего носа донёсся гнилостный запах и я поморщилась от омерзения. — Тора, как думаешь, много ли уже наших погибло? — чуть повернув голову, спросил Ротура. Голос нервно дрогнул на слове «Погибло», страшное слово, каждый бы почувствовал дискомфорт от него. В воздухе как ни странно не пахнет свежей кровью, криков не слышно, лишь обычные звуки леса. Вроде, мы должны радоваться, но я прекрасно осознавала, что это лишь затишье, и что скоро грянет гром. — Я не знаю, но надеюсь, что нет… — ответила я. Моя душа надеялась на то, что все живы и в порядке, в особенности я переживала за Сабито и Гию. Боже, я боюсь за них сильнее, чем этих треклятых демонов. — Ты звала во сне своих братьев. — вдруг ошарашил меня мой друг. Я повернулась на него. — Правда? — я была в шоке, а он лишь кивнул, тем самым подтверждая свои слова. Мне действительно снились мои любимые братья, но я даже не думала, что я их звала в реальности… — Мне снилось, что я их потеряла, вот и звала… — в моём сне произошло что-то странное. Сабито и Гию стояли на против меня и молчали, а потом они оба резко исчезли, но если Сабито растворился в воздухе, подобно туману, то Гию просто развернулся ко мне спиной и сделав шаг исчез во тьме. Меня это очень сильно испугало. — Я уверен, что они в порядке. — попытался меня подбодрить Ротура, заметив в моём голосе нервозность и переживание. Только я хотела поблагодарить его за поддержку, как до моего носа с новой силой дошёл запах демонов. Ужасный запах. — Готовься, они идут! — вставая на ноги и вынимая катану из ножен, проговорила я. Ротура встал вслед за мной и достал свой клинок правой рукой, которая была цела и невредима. — Боже, дай нам сил… — проронил он, прижимаясь к моей спине плотнее, как и я к его. Мой слух поймал ехидные смешки, треск веток и брань демонов между друг другом. Из леса с обоих сторон вышло три демона, двое с моей стороны и один со стороны Ротуры. Они лыбились, оголяя зубы, но вот только те двое, что вышли из леса с моей стороны, начали орать друг на друга, чуть ли не кидались с кулаками. Я надеялась, что эти двое разорвут друг друга на части, тем самым облегчив нам с Ротурой задачу, и всё шло именно к такому исходу. Пока те двое крысились и махали когтистыми лапами, третий прыгнул вверх и камнем начал падать на нас. Глаза горели кроваво-красным огнём. — Ротура, в сторону! — выпалила я, и мы отпрыгнули в разные стороны. Ротура приземлился на ноги, а вот я проскользнула по траве и осела на корточки. Демон упал в то место, где мы до этого стояли, и стал смотреть на нас по очереди, видимо, оценивая и выбирая кого сожрать первым. Облизнув зубы, он направился к Ротуре. Мерзавец, выбрал того, кто ранен и слабее в данный момент. Сорвавшись с места, я вознесла клинок, чтобы атаковать демона, но в меня резко что-то прилетело, тем самым сбив моё дыхание. Вместе с этим «чем-то», я отлетела в сторону и была придавлена. — Тора! — крикнул Ротура, но потом принялся махать клинком, чтобы отбить натиск врага. Сначала мне показалось, что в меня прилетело бревно или камень, но потом чуть придя в себя, поняла, что это тело демона без головы. Та парочка, что дралась, уже решила, кто сильнее и проигравший лишился головы, а его тело прилетело в меня. Боль пронзила мои лёгкие, и я даже вздохнуть не могла. Я начала задыхаться. Из моих глаз хлынули слёзы, а вместо голоса из моего горла вырывались лишь хрипы. — Я тебя сожру! — надо мной возвысился демон, который сжимал в руке голову второго, а после раздавил её и навалился на тело своего поверженного соперника, тем самым сдавив меня ещё сильнее. Воздуха стало катастрофически не хватать. — Не трогай её, ублюдок! — это был снова Ротура, но он не мог прийти и помочь мне, его постоянно атаковал другой демон и он не мог даже на метр ко мне приблизиться. Демон, стоящий надо мной, схватил меня за волосы и одним рывком выдернул из-под тела мёртвого демона и швырнул в сторону. Адская боль пронзила мою голову, а потом такую же боль почувствовало моё тело. Людоед отпустил мои волосы и я полетела ударяясь об землю всем чем только можно. Моя маска слетела с меня оставшись в центре поляны, а я отлетела к дереву, об которое ударилась всем телом. Обмякнув, я рухнула на землю лицом вниз. Вдыхая через боль, я ощутила привкус металла в горле и буквально через секунду из моего рта вырвался целый поток крови. — Горячая кровь, как же я давно не пил её… — ликовал демон, приблизившись ко мне и снова взяв меня за волосы, тем самым поднимая меня от земли во весь рост. — Прекрати! — на него бежал Ротура, замахиваясь мечом. Второго демона не было видно, видимо, он его убил… Молодчинка… Демон повернулся и одним ударом отправил парня в небольшой полёт, примерно на два метра в сторону. Потом он протянул руку и сжав моё лицо, отвернул его так, чтобы ему было удобно впиться в мою шею зубами… Я попыталась сопротивляться, поэтому пнула его ногой и даже смогла поднять руку и глубоко оцарапать его мерзкую рожу. — Аа-а! Ты, чертова шваль! — взревев от боли, демон сжал мою шею сильнее. В глазах начало плыть и стремительно темнеть. Ротура что-то кричал, но я не могла понять, уши словно заложило. Мою шею пронзила боль, но я ничего не могла уже сделать. Вдруг я уловила знакомый запах, а потом демон внезапно исчез из моего поля зрения, а я камнем начала падать вниз. Моё тело остановилось в полметре от земли. Кто-то поймал меня… — Тора! Тора! Ты слышишь меня?! — в глазах к тому времени уже окончательно поплыло, и я не могла понять, кто меня зовёт. Голос отдавался в моей голове эхом, становясь тем самым ещё более незнакомым. — Зажми её рану на шее, скорее! — к моей шее что-то плотно прижали. — Кто…здесь? — спросила я, хрипя от нехватки воздуха и боли. — Это я, Мурата! Помнишь меня? — я приоткрыла глаза чуть посильнее и попыталась найти глазами человека, который со мной говорил. Сфокусировав взгляд на фигуре с черными волосами, я узнала его… — Мурата? Точно… помню… — проговорила я дрожащим голосом. После мои глаза отяжелели, и я погрузила в темноту.

Конец Pov: Торы

      Pov: Мурата Тора потеряла сознание, но была жива. У неё была ужасная рана на шее, и сама она была сильно побита. Ротура, парень, что был здесь вместе с Торой, сказал, что демон швырнул её через всю поляну как тряпку, и она сильно ударилась сначала об землю, а потом ещё и об дерево. Демоном же сейчас занимался взбешённый рыжеволосый. Мне стоило немалых усилий, чтобы найти его снова, но благодаря своим умениям, я смог его отыскать. Он был мне не рад, но кроме того, что поворчал и пару раз дал мне по голове за дерзкие ответы кулаком, ничего не сделал. Нашёл я его ближе к ночи, поэтому пока мы выясняли отношения, солнце полностью село и до наших ушей донёсся крик. Я сначала не понял, а вот рыжий дёрнулся и быстро рванул в ту сторону, откуда шёл крик. Следуя за ним, я видел как он испуган, он летел как угорелый, ломая ветки и кусты. Когда крик повторился, мы оба отчётливо услышали «Прекрати!», стоило рыжему это услышать, как он оттолкнулся от земли и как стрела, возвышаясь над деревьями, пропал за их верхушками. Малость офигев от такого трюка, я чуть не рухнул в небольшую канаву, но смог вовремя перепрыгнуть и продолжить путь к уже виднеющийся сквозь деревья поляне. До того как я вылетел на поляну, послышался удар, а следом за ним сдавленный хрип, который может издать человек, когда его сильно ударят в живот. Стоило мне выскочить на открытую местность, как меня едва не сбил Ротура, он пулей пролетел мимо меня и подхватил упавшее тело. Приглядевшись, я узнал Тору, по её необычным волосам и по фиолетовому хаори, правда, оно сейчас было тёмно-фиолетовым, из-за крови и грязи. Это был просто кошмар… Сабито раскромсал демона на ленты и развернувшись, поспешил к нам. Он осел рядом с Торой и оглядев её обнял, прижимая к себе. Не думал, что этот парень может испугаться. Хотя, что я несу, у него едва сестру не загрызли, естественно, он испугается. От демона к тому времени ничего не осталось, он обратился в прах, посылая проклятья в сторону рыжеволосого, но тот даже ухом не повел, просто проигнорировал его. Бледные руки мечника тряслись, даже не представляю, что у него с лицом, и что сейчас твориться в его душе. — Эй, успокойся, всё хорошо, она жива, просто потеряла сознание. Расслабься… — заговорил я и несмело коснулся плеча рыжеволосого. Его трясло. Если честно, мне было страшно его трогать, ведь он сейчас на нервах и может с лёгкостью дать мне в нос кулаком, но, на удивление, он этого не сделал. — Так и знал, что этим обернётся… Я изначально был против этих расходов в разные стороны… — он действительно был против, я слышал их разговор так как был поблизости. Тора предложила разделиться, чтобы не нервировать и не отвлекать друг друга. Гию согласился сразу же, а вот рыжий встал в штыки и начал говорить, что он обязан защищать их обоих и что он категорически против. Тора его выслушала, а потом каким-то образом всё-таки уговорила. Как она это сделала, я не знаю, так как на тот момент уже отошёл подальше. — Парень, прости не знаю твоего имени, но уже поздно себя проклинать, сейчас нужно позаботиться о том, чтобы пережить эту ночь и уберечь Тору до рассвета… — вмешался Ротура, обращаясь к рыжему. — А ты кто вообще? — голос на миг стал таким же холодным и резким, как в нашу первую встречу. — Я Ротура. Тора спасла меня в первую ночь от демона, я пытался её защитить, но этот демон оказался неимоверно силён… — у Ротуры была повреждена левая рука, и он чисто физически не смог бы защитить Тору с одной рукой. Ему было стыдно, что он не смог её уберечь и чувствовал за собой огромную вину, что девушка находиться сейчас в таком состоянии. — Значит пытался защитить… Я Сабито, её брат… — он протянул ему руку. Фига как поменялся! Мне едва руку не сломал в первую встречу, а тут такой вежливый и покладистый, жесть… Они пожали руки, и Ротура кивнул головой. Сабито взял Тору на руки, я взял её меч, а Ротура её маску, которая треснула у правого уха. После мы пошли по тропе, ведущей в лес, при этом не теряя бдительности. Сабито смотрел по сторонам как сокол, высматривающий добычу. Мы тоже не спускали глаз с плотного строя деревьев. Демонов не было видно, и это напрягало рыжеволосого, идущего впереди нас. Вдруг он остановился и повернулся ко мне. — Я доверю Тору тебе, но если с ней ещё что-нибудь случиться, ты ответишь за это своей головой! — рыжий снова изменился в поведении, и я позвоночником чувствовал, что он не шутит и если, не дай бог, что-то произойдёт, он реально меня грохнет без суда и разбирательств. — Понял-понял! Она будет в порядке! — после моих слов парень отдал мне Тору, и я удивился тому, какая она лёгкая, словно я держу в руках не девушку мою ровесницу, а небольшую собачку. Тора худая и с виду очень хрупкая, но я почувствовал своими руками мышцы и не малые… — Погоди, а ты куда? — забеспокоился Ротура, обойдя меня с боку. — Кое-что проверю и вернусь, двигайтесь дальше по этой тропе. Я вас найду. — с этим он пропал. Мы даже моргнуть не успели, а от него уже и след простыл. Взглянув друг на друга, мы продолжили путь по указаниям Сабито, держа ухо востро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.