ID работы: 8799715

Мой лакомый кусочек.

Гет
NC-21
Завершён
112
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Живи.

Настройки текста
Вельзевул сделал быстрый жест и они исчезли. Эти души — просто жалкое стечение обстоятельств и ими должны заниматься не здесь. Им предстоит суд. Демон вернулся. Девушки развлекались: ангел лизала киску его женщины, попутно лаская ее грудь. Сама его жертва кажется, просто пребывала в экстазе. Демон присоединился к ангелу сзади, вставив в нее свои пальцы. После нескольких движений внутри ее теплой киски, он вставил в нее вибратор. Большой, примерно как два его члена. Вибратор действовал сам. После, он оторвал ее от своей женщины, поместив ее в квадратную коробку, которая была прозрачная. В ней ангелу предстояло получить особое удовольствие. Ею занимались многочисленные змееобразные щупальца. Своей жертвой он занялся сам. Вельзевул прильнул к ней, переворачивая ее на живот. Помнил про детей, но им ничего не грозило. Роды должны пройти так, чтобы она этого даже не заметила. Ими будут заниматься те, кто знает толк в детях, чтобы вырастить их побыстрее. Целуя ее, он придерживал ее за шею. Слегка придушивал, так, чтобы она чувствовала легкое головокружение. Вельзевул вошел в ее попку. Девушка уже давно не чувствовала боли, когда он входил в нее. Привыкла? Возможно. Демон практически не двигался, просто находился внутри, а когда достиг пика, изливался. Демон наблюдал за ангелом. Девушка выглядела слегка обеспокоено, все же, едва ли она играла с таким количеством сразу. Щупальца сосали ее грудь, чтобы сделать ее больше. Вытягивали ее, сжимали, крутили, пока она слегка корчилась. Ангел не могла выйти отсюда, как ни пыталась. Мама ее тоже здесь не найдет, уж он об этом позаботился. Щупальца проникали в ее киску по несколько штук. Щупальца были довольно толстые, но были и тонкие. Входили в ее рот, проникали полностью. Девушка наслаждалась, кончая снова и снова. Вся залитая их жидкостью, она постепенно чувствовала, как начинает терять рассудок, чего он и добивался. Ему нужно было перепрограммировать ее и он мог это сделать. Пусть побудет там. Вельзевул наслаждался, целуя свою возлюбленную. Ему не хотелось ее отпускать. Внезапно он почувствовал толчки в живот девушки и накрыл ее глаза плотной повязкой. Приложив ладонь к животу, он сделал несколько действий, которые повергли бы ее в ужас. Если бы она это увидела, ее мир перестал бы быть прежним. Дети появились на свет. В этом месте, которые было наполнено жидкостью, они чувствовали себя максимально комфортно. Вельзевул перенаправил их в комнату, которая работала по принципу инкубации. Там они будут в полной безопасности и без внимания не останутся. Девушка почувствовала что-то странное, но не поняла, что это было. Демон наложил запрет на последующую беременность. Сначала нужно позаботиться об этих детях, все же, их трое. Вельзевул полностью очистил девушку, сделав ее прежней. Мог даже снова сделать девственницей. Правда, не стал. Все равно он уже сейчас войдет в нее снова. Демон начал входить в ее киску, постепенно увеличивая темп. Двигался плавно, но с большими толчками. Демон держал ее за руки, а она слегка постанывала, начиная кричать, когда он начинал кончать — сильно, обильно, вставляя член в ее рот. Демон занялся ее ротиком не открывая ей глаза. Держал ее за голову, постепенно вливая свою сперму. Заставил выпить все, закрыв ей рот ладонью. Затем, вставив ей в рот кляп, он положил ее на куб, так, чтобы ее большая грудь касалась прохладного куба. Демон сделал так, чтобы щупальца втянули ее внутрь и они с ангелом соединились. Щупальце, которое было внутри тела ангела, начало перетекать в рот Гвендолин. Проник внутрь рта, а потом начало проникать в организм. Было такое длинное, что без проблем охватывало два тела. Демон наблюдал за этим и усмехался. Щупальца начали входить в Гвендолин: по три в киску, одно в попу, в рот проникло еще два, другие сдерживали их вдвоем, чтобы они соединялись с ангелом грудью и ртом. Ангел начала целовать ее, но язык той был окутан мелким щупальцем. Ангел постепенно теряла рассудок, становясь зависимой от них. Эти соки проникали в ее внутренности, хотя они были не такими, как у людей, но она их чувствовала, когда щупальца проникали во весь организм. Амелия начала терять себя. Ангел не помнила, когда ей удавалось так себя чувствовать. Соединяясь с Гвендолин, она не могла контролировать себя. Щупальца делали все сами. Изливались они так хаотично и вот сейчас она вновь чувствовала их жидкость у себя внутри. Вся заполнена ими. Полностью поглощена. Амелия уже перестала быть собой. Ее глаза поменялись и стали ало-зелеными. Внешне она стала слегка другой: ее тело словно окрепло, стало мускулистое, но она еще не могла противостоять силе щупалец. Волосы стали сильно кудрявыми. Девушек соединяли щупальца, держа их за руки и ноги так, чтобы они будто обнимали друг-друга. Щупальца входили в них, в попку и киску каждой, кончая в них, заполняя доверху. Вельзевул щелкнул пальцами и все закончилось. Все, на этом можно остановиться. Вельзевул оглядывал изменения ангела и довольно улыбался. — Пойдем, мне надо тебе кое что показать. Вельзевул взял девушку под руку. Когда ангел хотела двинуться за ними, демон не дал ей этого сделать. Просто остановил, нацепив цепь на ногу, надев ошейник на шею. — Предпримешь попытку сбежать — умрешь. Я не шучу. Побудь хорошей девочкой, ладно? Вельзевул рассмеялся, а ангел скривилась. Гвендолин оглянулась на нее, но она ничего не могла сделать. Вельзевул повел голую девушку в комнату, где были их уже подросшие дети. Много времени демонам для роста не надо. Главное правильно подать код и ждать. Демон сделал так, чтобы дети выросли до пяти лет. Это легко, проще, чем растить их с нуля и до этого возраста самим. Детки получились на редкость хорошие, дружные, пока без особых демонических признаков. Малыши втроем сидели в красивой комнате лиловых оттенков. Сидели в кругу и играли в ладоши. Маму они заметили сразу и кинулись к ней. — Мама! — Крикнули они хором. Дети обняли ее. Гвендолин чуть улыбнулась. Понимала, что это они. Дети прижимались к ней, не желая отпускать. — Тебе надо дать им имя. Каждому. Давай сделаем это вместе? Как тебе Люси, или Сэм? Карл, Льюис, имен то много. — Джоан. Так звали… одну девочку. Это имя, оно принадлежало одной из лучших подруг девушки. Чтобы не забыть его, она предложила его. Демон кивнул. — Что скажешь о мальчиках? В этот раз он даже предлагать не стал. Бернард и Герард — так теперь зовут близнецов. Была идея дать им схожие, но потом родители сошлись на том, что это будет не очень удобно. Было решено, что они пока побудут тут с мамой, а у него еще остались некоторые дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.