ID работы: 8799814

Самый фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ксюша сидела в ванной и смотрела на положительный тест на беременность. ***Flash Back*** Несколько часов назад. Каролина и Ксюша сидели в небольшой кофейне. Принесли десерты. От одного взгляда на мятный чизкейк Ксюшу стало тошнить, и она убежала в туалет. Кара последовала за ней. — Слушай, мать, ты часом не беременна? — с улыбкой спросила подруга. — Я же пью противозачаточные. Может съела что-то не то? — Противозачаточные и твои антибиотики не совместимы. — Даже если так, то от воздуха не беременеют. — умывалась Ксюша. — В смысле? — Ну с Ваней уже как полтора месяца не было секса. Хотя… — она задумалась. — А когда у тебя были месячные? — Каролина заволновалась. — Сейчас посмотрю, — Ксюша стала рыться в сумке в поисках телефона, посмотрев в календарь, — в этом месяце не было. Я как-то и не заметила… — Серьёзно, не заметила? — Да я как-то… К фортепианному концерту готовилась, программу доделывала. Не до этого как-то было… — Ладно, нужно сделать тест. — скомандовала Каролина. — Может я лучше домой? Полежу и всё пройдёт. — А может тест? — Нет, я домой. — Тебя отвезти? — Я сама. ***End Flash Back*** Ксюша набрала знакомый номер. Гудки. — Кара, ты была права, я беременна. — - растерянно говорила она. — Ну… Поздравляю, наверное… — с осторожностью сказала подруга. — И что думаешь делать? — Пойду к гинекологу, стану на учёт, отыграю концерт, как будет виден живот как сделаю официальное заявление, дам интервью… Рожу в конце концов… — размышляла о дальнейших планах Ксюша. — Да я не об этом! — отмахнулась Кара, — А Ваня? Дима? Развод? Свадьба? Развод? — Для начала нужно узнать чей это ребёнок… — В смысле чей? Это не Ванин? — удивлению Каролины не было предела. — Может Ванин, а может и нет… Я не знаю… — А есть другие варианты? — Да. Дима. — после небольшой паузы призналась Ксюша. — В смысле Дима? Ты спишь с Димой? — удивлению Кары не было предела. — Не сплю, а спала. Это было один раз, в ту ночь, когда Ваня ушел… — она замолчала — И было бы очень хорошо если бы ты делала вид что не знаешь. *** Ксюша вошла в кабинет гинеколога. — Здравствуйте. — Добрый день, что вас беспокоит? — Я беременна. — Давайте посмотрим. — произнесла женщина приятной внешности. Врач осмотрела девушку. — Да, вы, беременны. Срок 4 недели. Вы замужем? — Да, но я не уверена, что отец ребенка муж. Я бы хотела сделать тест на отцовство. — Такой анализ можно делать, начиная с 8 недель. Одевайтесь. Приводим предполагаемого папочку, сдадим слюну или кровь. — А если ему не нужно знать об этом? — Ну приводите, что-нибудь придумаем. *** Спустя 5 недель. — Дим, а ты не хочешь сдать кровь на донорство? — вдруг за завтраком заговорила Ксюша. — Нет, ответил он. После того случая он был не особо сговорчив и счастлив. Всё время о чём-то думал… — А со мной пойдёшь? — Ксюша изворачивалась как, могла. — Могу отвезти тебя. — предложил Дима чтобы только отстала. *** Серая Audi подъехала к частной клинике. — Не хочешь со мной зайти? — Ксюша уже и не надеялась ни на что. — Ну пойдем. — вдруг неожиданно для самого себя согласился Дима. Первой в кабинет зашла Ксюша. Сдала кровь для нужд беременных. — Сейчас зайдёт человек, сдать кровь на донорство, мне нужно ещё немного. — она положила на стол пробирку и под ней купюру. — Хорошо. — улыбнулась медсестра. Ксюша вышла из кабинета, Дима сидел и ждал её. — Может зайдешь? — Ксюша шла ва-банк. — Да, — Дима и сам не понимал мотивов своих действий. *** Через неделю. Ксюша проснулась, её, как обычно, тошнило. Она протянула руку, на тумбочке лежало печенье и чай в термосе. Наконец-то она нашла способ бороться с токсикозом. — Боже, как воняет мир во время беременности. Она собиралась в больницу. Сегодня её сопровождала Каролина. *** В больнице — Все в порядке. На следующей неделе сделаем узи. — А по поводу анализа на отцовство? — Ксюша обеспокоена. Врач нашла нужный документ и протянула ей. «Отцовство подтверждается — «Не исключен как отец» Вероятность 99,9%» Она поблагодарила врача и вышла из кабинета. — Ну как? — Каролина была обеспокоена. — Это Димкин ребёнок. — она была растеряна. — Нужно тогда сказать, наверное… — Сначала, маме. Точнее бабушке, — Ксюша сделала паузу, — бабушкам уже. *** — Доченька, я так рада что ты позвонила. — послышалось на том конце. — Привет, мам. Ты не хочешь сегодня пообедать со мной и тётей Наташей? — С удовольствием. У тебя всё хорошо? — Да, мам. В два часа в ресторане «Лючия». — Хорошо, доченька. Ксюша набрала следующий номер. — Ксюшенька, что-то случилось? — обеспокоенный голос Диминой мамы заставил Ксюшу улыбнуться. — Все в порядке, тётя Наташа, у вас есть планы на сегодняшний обед. — Нет, дорогая, а есть предложения? — произнесла женщина. — Может пообедаем? Только вы, я и моя мама. — О, это замечательно. Девичьи посиделки. — Ага, — Ксюша усмехнулась, — В два часа, в ресторане «Лючия». — Хорошо. За тобой прислать машину? — Нет, спасибо. Я сама. *** Ресторан «Лючия» *** Ксюша сидела за столом, к ней подошла женщина. — О, мама, — она обняла её, рада тебя видеть. Следом подошла ещё одна женщина. — Наташа, — Илона обняла её, — как это мы на парковке не столкнулись? — Меня водитель привёз. — улыбнулась она. — Ксюшенька, дорогая. — она обняла невестку… Им принесли меню, они сделали заказ. — Ксюшенька, может вина? — предложила Наташа. Ты ведь не за рулём? — Мне нельзя, — она расплылась в улыбке и склонила голову. — Что-то я не наблюдала твоей машины на парковке. — строго сказала Илона. — Это не из-за машины. Я беременна. — она подняла глаза ожидая реакции. Первой от шока оправилась Наташа. — О, поздравляю, дорогая, мы за тебя так рады. — она обняла её. — Но ведь Ваня?.. — Илона была растеряна, она не могла сформулировать вопрос. — Дима. Это ребёнок Димы. — твёрдо ответила Ксюша. Обе женщины опешили. — Как Димы? Вы же жили как брат с сестрой. Ночевали в разных комнатах. Ты с Ваней от журналистов прятались. — Илона пошла в разнос. — Мама! — дочь повысила голос — Всё в порядке. Я знаю про Ваню. И про Киру. — вдруг попыталась успокоить всех Наташа. — Знала? — Илона удивилась. — Так значит вы теперь вместе? — спокойно спросила Наташа. — Нет. — А сын знает? — Я ещё нечего не говорила. — Ксюша опустила взгляд. — А Ваня? — мама не унималась. — А Ваня ушел. Ещё два месяца назад. — А Дима знает? — вдруг обеспокоилась Наташа. — Да, Дима всё с самого начала знал… ***Вечер того же дня*** Ксюша сидела на кухне и ела творог. — Я ушел. — сказал Дима, надевая куртку. — Оденься потеплее, там холодно. — почему-то Ксюша вдруг проявила заботу. — Ага. — Дима удивился, но надел шарф и вышел из дома. *** На груди Димы лежала рыжеволосая девушка. — Я собираю документы на визу. — вдруг поделилась Кира. — Зачем? — созерцание потолка было прервано. — Что значит зачем? Да ты меня хоть когда-нибудь слушал? Я студентов хочу повезти на конкурс во Францию! — девушка психовала. — А, студенты… — Дима переключил своё внимание на потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.