ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни прошли не самым гладким образом. Чимин избегал Юнги как только мог. Он даже попросил пересесть на другое место, лишь бы не быть рядом с ним. Как тяжело было сидеть, постоянно ощущая на себе чужой взгляд, который пытается прожечь в тебе дыру. Чим подавлял все свои чувства, говоря себе, что так нельзя, они лучшие друзья. Не то что бы он хотел избегать его, но парень боялся потерять друга детства, который защищал его и поддерживал в трудные минуты. ******* Юнги это достало. Уже который день Пак отдаляется от него всё больше и больше, даже на другое место пересел. Ни слово, ни полслова не сказал, общаться перестал и даже ничего не объяснил. Неужели парень успел сделать что-то? Если да, то не нужно молчать, нужно разобраться. Ему непонятна резкая смена поведения своего друга, поэтому он решил покончить с этим, выяснив причину этих догонялок на двоих. Когда прозвенел звонок с последнего урока, Мин специально спрятал телефон Пака, который тот по привычке убрал на полку под партой. Когда все начали собираться, Чимин начал волноваться, не найдя смартфон на месте. Чувство постепенно нарастало, и парень уже начинал паниковать, ведь это плохо, потерять телефон в школе, просто в принципе потерять. А что если его украли? Но кому это надо? – Чимин, ты идёшь со мной? – Тэ уже был готов уходить. – Прости, я немного задержусь, иди без меня, – через плечо сказал Пак. Вскоре все кроме парня ушли. Это был шанс Юнги. Он аккуратно закрыл дверь ключом, который одолжил у учителя, и, чуть подождав, подошёл к Чиму. – Чимин, мне надо с тобой серьезно поговорить, – Юнги был полностью подготовлен. Он сделал так, чтобы ему наконец объяснили, что происходит. – О...Э...Юнги! Какая встреча... Не ожидал тебя здесь увидеть, – Пак начал только сильнее паниковать. – Серьезно? Ты не ожидал увидеть одноклассника в аудитории? – Я имею ввиду то, что все уже ушли и.. – Сейчас не об этом, – перебил Юн, останавливая начинающуюся тираду не по теме. – Чимин, – Юнги схватил его за запястье и прижал к стене. – Почему ты от меня бегаешь? Объяснись, пожалуйста! – Я? Бегаю? Ничего подобного, ты не так понял, просто... – Что просто?! – всё это увиливание ещё больше начинало злить Мина. Чимин собрал всю свою волю и выпалил. – Я просто боюсь своих чувств, боюсь, что всё разрушу. Юнги от шока отпустил руку Пака, безвольно свесив свою вдоль туловища. – Каких чувств? – неуверенно и аккуратно спрашивает Мин. В глазах виден маленький лучик надежды, что еле светит. Неужели это то, о чём он думает? Чимин залился краской. Ну как он может рассказать о своих чувствах альфе, которого он любит, но который, вроде как друг. – Ну.....таких....каких.... Юнги не сдержался и поцеловал Чима. Он думал, что Пак оттолкнет, наорёт на него и опровергнет догадки, но нет. Он ответил на поцелуй. Так неумело и нежно. Мин облизал языком пухлые губки Пака, после чего просунул его внутрь. Они потихоньку сползли вниз по стене. Юнги исследовал весь рот Пака, не пропуская ни единого миллиметра. Воздуха не хватило, и они разорвали поцелуй. Оба смущённые и с неровным дыханием они смотрели друг на друга, не отрывая взгляд. – Я люблю тебя, – сказал Юнги, взяв руки парня в свои и уткнувшись в плечо Пака лбом. Он так давно мечтал об этом. И эта надежда в его глазах. Она горит ярче всех звёзд во Вселенной. Перед ним человек, который может одной фразой как осчастливить, так и разрушить Юнги. И вот через некоторое время из уст такого хрупкого омеги вырываются тихие слова, которые он говорит почти неслышно. – Я тоже, – произносит Чимин, положив свою голову на чужую. Всё тело окутало счастье. Он так боялся, так переживал, но в итоге всё сложилось наилучшим образом. Сейчас парень рядом с тем, кто любит его, кто всем своим видом говорит, что не отпустит, что будет дорожить вечность. Все сомнения разом пропадают, и Пак погружается в эти чувства без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.