ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя... Неделя, как Юнги и Чимин начали встречаться!!! Ничего такого не происходило, они держались за руки, Юнги провожал Чима до дома, а перед ним они обнимались, лишь иногда обмениваясь поцелуями в щёку. Обоим хотелось большего, но никто не решался сделать первый шаг. Их сливочно-ванильный, до безумия приторный сезон только начинался. Пятница. Конец уроков. Юнги подходит к Чимину, заключая в тёплые объятия. Пак, обнимая в ответ, прижимается к груди Мина, слушая, как стучит его сердце. — Чимин, в кино новый фильм вышел, хочешь сходить? – Юнги спрашивает это, кладя подбородок на голову Чиму. — Конечно, пойду позову Тэ и Хосока! – радостно воскликнул Пак, уже выбираясь из Миновых объятий, готовый рассказать про планы друзьям. — Нет, – Юнги схватил за руку убегающего Чимина. – Давай сходим только вдвоём. — Вдвоём? – Чимин покрасневший уткнулся глазами в пол. – Хорошо... Тогда, когда и где мы...встретимся? — В воскресенье к двум, – Юнги взял портфель Чима и протянул ему свою руку, – ну что, пойдём? – Пойдём, – говорит Чимин, беря Юнги за руку. Домой они дошли молча, обнявшись на прощание.

***

Ничем не примечательная суббота прошла как всегда без сучка и задоринки. Чимин ходит на танцы и пение, по будням они вечером, а в субботу днём, поэтому у него только два выходных: среда и воскресенье. У Юнги же только бокс три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. Также Мин Тэквон, отец Юнги, владеет строительной компанией JI Group, поэтому Юнги, являясь единственным сыном Тэквона, по истечении учёбы в университете должен занять его пост. К слову, Чимин ангельски поёт, а его гибкая талия и идеальная растяжка заставят любого влюбиться. Ему предлагали стать айдолом, но он отказался, говоря, что не любит публику. А сейчас о настоящем. Вечер. Чимин моется и ложится в кровать. ТОЛЬКО СПАТЬ ЕМУ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Они с Юнги завтра встретятся, пойдут в кино, а там, а там... Чимин иногда жалеет, что у него такая бурная фантазия. На самом деле Чимин не один такой, ведь Юнги тоже ждёт этого дня, только то, что произойдет в кино, он не считает фантазией. Следующий день. Чимин всё же уснул, поспал, и сейчас, умывшись и сделав себе максимально лёгкий макияж, он стоит у гардероба, выбирая себе одежду. Чимин всегда считал, что шмотья у него много, однако сейчас в голову лезет мысль "мне нечего надеть". Всё же выбрав бежевый свитер крупной вязки и черные джинсы, он одевается и спускается вниз. Перекусив кофе с сэндвичем, парень выходит из дома, садится в автобус и достает телефон, чтобы написать Юнги. ///Чимми/// Кому: Юнги Я выехал, через минут 20 буду на месте.

///Юнни///

Кому: Чимми

Жду, моя сладкая булочка♥️♥️♥️

Чим посмотрел на пришедшее сообщение и, покраснев, зарылся в свитер.

***

Приехав на место встречи, Пак осмотрелся и увидел Юнги чуть поодаль остановки. Они обнялись и, взявшись за руки, пошли к кинотеатру. Так как Юнги может себе многое позволить, он решил выкупить два последних ряда на их сеанс с Чимом. Юнги был как никогда серьёзен. Сев на своё место Чимин удивился, что они сидят одни на заднем ряду. Удивление быстро сменилось комфортом, когда Юнги взял его за руку. Чиму было так уютно с ним, парню хотелось довериться, отдать всего себя и никогда не забирать обратно. Прошло около двадцати минут, и Чимин почувствовал, как рука Юнги медленно поднимается по его предплечью и, еле касаясь шеи, накрывает щёку. Чимин поворачивается к Юнги, смотрит в его чёрные, с отблеском янтаря, глаза, обращая свой взгляд то на его губы, то снова на глаза. Юнги подался вперёд, вовлекая Чимина в страстный поцелуй. Он то оттягивал нижнюю губу парня, иногда покусывая, то жадно впивался в обе. И вот, когда Чимин подумал, что поцелуй окончен, Мин пустил в ход язык. Он проталкнул его в рот удивлённого Чима, изучая каждый бугорок внутри, проходился по его зубам, играя с его языком. Когда Юнги закончил, Чимин уже выпал из пространства. — Я...Это...Мы, – Чимин никак не мог подобрать слова, к тому, что сейчас произошло. — Я люблю тебя, Чимин, и не отрицаю, что я буду часто это делать, – умилившись от реакции парня, сказал Юнги. Чимин кивнул, ведь он сам был бы рад таким проявлениям внимания. Но что было дальше этих двадцати минут в фильме парень не запомнил. После сеанса Юнги доехал вместе с Паком до дома, пожелав ему сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.