ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Время движется также быстро, как и раньше. Конец учебного года, экзамены, весна, любовь. За это время об отношениях этих двоих узнали не только их родители, но и вся школа. Наши влюблённые голубки всегда были вместе, показывая прилюдно свою любовь (вы не представляете, как стыдно было Чимину в начале), а если они и были порознь, то всё время переписывались и звонили друг другу в любое свободное время. Юнги успел себе мысленно поклясться, что не тронет Чима, до его совершеннолетия (имеется в виду секс). А Чимин… А Чимину и подумать о таком было стыдно. Нет, конечно, бывало пару раз, когда наша булочка пыталась сделать с Юнги что-нибудь из своих фантазий, но это далеко не уходило. И вот обычный день, обычное утро, только Чимину настолько плохо, что и словами не описать. Он встал, в нижней части всё зудит и болит, а природный запах корицы чувствуется за километр. Пак не сразу, но всё же понял, что у него течка. Родители утром были заняты и загружены, им нужно на работу, и всё, что они смогли сделать, это дать подавители и объяснить ребёнку, что всё в порядке и это нормально, что всё будет хорошо и ему полегчает через 2-3 дня. Также они предупредили учителя и, проследив, что Пак выпил таблетку, ушли на работу. Сейчас примерно 16:30, уроки закончились. Юнги, когда узнал что Чимин болеет, решил, что навестит и проверит самочувствие Пака. И вот он стоит у дома нашей булки с лекарствами от простуды, ибо учитель соврал, не рассказав правды. Юн звонит в домофон, и через минут десять ему открывает Чимин, а в нос ударяет сильнейший запах корицы, от которого Юнги еле может сдержать свои инстинкты альфы. РОV Чимин Господи, как же плохо. С самого утра ужасная боль внизу, и я никак не могу её убрать. Хотелось заполнить себя чем-нибудь, а в голову приходил только Юнги, как же я хочу его увидеть. Я слышу звонок в домофон. Кого вообще принесло ко мне? Я не знаю. Да мне в принципе всё равно. Всё как в тумане. Если честно, я даже толком не понимаю, что происходит. Я еле спускаюсь на первый этаж и, подходя к двери, улавливаю нотки такого родного, домашнего и уютного запаха кофе. Он не ядрёный, нет. Я могу даже описать как он был сварен. Вручную перемолот до порошка, аккуратно пересыпан в кофемашинку и сварен лучшими бариста. Как же я люблю вдыхать его, когда мы с Юнги обнимаемся. Я делаю вдохи тихо, еле слышно, чтобы он не заметил. И сейчас человек, который обладает тем самым запахом, прямо передо мной. Не в силах что-либо сказать, я падаю, а дальше лишь пелена тьмы. Но одно мне ясно — стало легче. ЕND POV Чимин Сказать, что Юнги в шоке, значит ничего не сказать. На нем без сознания лежит (?) течный Чимин. Мама Юнги немного рассказывала о течке, и Юн запомнил точно одно — не всегда омеге в период течки нужен секс. Да, многие омеги таким «способом» и правда избавлялись от боли, но не каждый готов к такому. Поэтому в данный момент Юнги собирает всю свою волю в кулак, засовывает свои хотелки (и стояк) куда подальше, входит в квартиру, попутно придерживая Чимина, закрывает её, берет на руки это чудо, что находится в бессознательном состоянии и пытается найти комнату, в которой это чудо обитает. Поднявшись на второй этаж и увидев открытую дверь, он быстро находит комнату Чима. Через несколько часов РОV Чимин Я просыпаюсь и… О да!!! Боль до сих пор есть, но она почти не чувствуется! END POV Чимина Чимин только потом заметил, что лежит в кровати. Приподнявшись и оглядев комнату, он увидел в противоположной стороне Юнги, сидящего на стуле. Чимин подумал, что Мин спит, и начал разглядывать его. Смотрел, как подрагивают его густые чёрные ресницы, как вздымается его грудь при вдохе и опускается при выдохе. На накачанные руки Юнги, которые при необходимости могли защитить Чимина от опасности. Процесс рассматривания прерывает голос Юнги. — Как я вижу, ты уже проснулся, — говорит Юнги, открывая глаза. — Прости, я разбудил тебя, — если говорить по правде, Чимин хотел ещё немного полюбоваться своим альфой. — Я и не спал, и да, я видел, что ты меня рассматриваешь, — Юнги улыбается кончиком губ и смотрит на Чимина как-то заигрывающе, заставляя Чима утопать в этих лисьих глазах. — Я не специально, — Чимин быстро опускает глаза, покрываясь лёгким румянцем. Но не успевает он постыдится своих действий, как до него доходит запах кофе и внизу образуется ком. Юнги, видя реакцию, быстро подходит к нему и усаживает на свои колени. — Не волнуйся. Я помогу ослабить боль. — Но для этого же нужно… Я не могу, — Чимин думал об этом, думал не раз, но он не готов, не сейчас, может позже. — Этого и не нужно… Пока что), – как же Юнги любит смущать свою булочку. — Угу… — Чиминни, посмотри на меня Чимин поднимает голову на Юнги, и тот вовлекает его в нежный, немного мокрый поцелуй. Он длится недолго. Юнги водит своими худощавыми пальцами под пижамой Чимина, доставляя тому удовольствия. Через приоткрытые губы Пака еле слышен стон. Но Юнги всё слышит каждый звук, чувствует каждый запах, который связан с его любовью. Понемногу приходит осознание происходящего. Юнги контролирует себя, он понимает, что должен сделать легче Чимину, а не приятно себе. Ну а сейчас он проводит время со своим течным омегой, обдумывая объяснение случившегося родителям Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.