ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С вами Ян и мне исполнилось 5 лет. Сейчас у меня есть своё холостяцкое логово. Меня выгнали из детдома, и это очень хорошо. В своей квартирке я мог спокойно тренироваться и усиливать себя. Казалось бы, куда сильнее? Ты и так имеешь сверхсилы. Но как оказалось, нет. Т.к. я всё еще мелкий, то сверхсилы я могу использовать на 25-30 %, а значит мне нужны тренировки. Система: Задание!!! Спасти Хинату Хьюга от хулиганов. Награда: 1)30 очков 2)??? Опа, а вот и задание от Системы. У меня сейчас из-за заданий всего 70 очков. Ещё 40, и я куплю себе Венома и вирус. Как оказалось, Веном этот не каноный, т.е. он не имеет своего разума, да и цветом он чуть отличается–слегка фиолетовый. Я как раз уже хотел отправляться на место встречи Хинаты и Наруто по канону. Ну, погнали. Я приближаюсь к толпе хулиганов, что обижают Хинату, и говорю им: -Эй, говнюки, а ну живо прекратили её обижать!!! -Ты ещё кто такой!? Жить надоело!?Пацаны, хватай его!– крикнул, видать, главарь банды. Двое из них бегут ко мне, чтобы меня схватить, правда у них ничего не получается и я, хватая их за шкирку отправляю в полет куда подальше, немного пользуясь чакрой для усиления тела. Главарь видя это отходит от Хинаты и бежит на меня с кулаками. Я не надолго замедляю время и ухожу от удара, а затем делаю ему подсечку и он падает лицом в землю. Он пытается встать, а его друганы уже собрались было подходить ко мне, но я включаю свою ауру и они испугавшись, просто убегают. Потом я подошёл к Хинате и мы познакомились. Я сказал, что могу её проводить до дома, но тут вылез её "охраник". Он меня очень выбесил, т.к. видел это всё, но нихрена ничего не сделал, поэтому я включил свою ауру, которая испугала его, и он уже хотел было что-то сделать, но я, обездвижев его телекинезом, пошёл провожать Хинату до её дома. Также, я скопировал её бъякуган. Система:Задание выполнено Награда: 1)30 очков 2)одна бесплатная покупка в магазине. Оооооооо, вот это я понимаю! Осталось 10 очков до покупки вируса и Венома. Так на что взять в магазине за бесплатную покупку? Так...О! Куплю способности Призрачного гонщика. Его способности это: Неуязвимость к любому физическому урону, карающий взор(улучшенный: взор не действует только на сумасшедших (таких как дедпул, джокер или харли квин.), цепи, мотоцикл, магия Духа Мщения, сверхскорость, сверхсила и т.д. Клааааасс. После этого я решил зайти во внутрений мир и познакомиться с Курамой. Я оказался в каких-то котокомбах. Немного побродив, встретил Кураму... -Неужели ко мне пришёл мой джинчурики?Очень хорошо, потому что я сожру тебя, выберусь наружу и... -Привет, Курама! Как дела? Слушай, а какой у тебя пол?–спросил я и улыбнулся, аля 32 зуба не предел. -От...откуда ты знаешь моё имя???!!!-закричал(а) Курама. -Не, ну я так не играю. Сначала ответь на мой вопрос, а потом я на твой.-сказал я. -....Я....У биджу нет пола... -Я по твоим глазам вижу,что ты врёшь. -Я не вру!И зачем тебе это? -Ну, вдруг я буду обращаться к тебе в мужском роде, а ты девушка или наоборот. Тебе ведь будет неприятно, да? -...Я-женского пола. -Тогда...-сказал я и превратил Кураму в кицуне. Тишина... -К-как?! -Ну здесь я Бог,так что...-сказал я и превратил свой Внутрений мир в безграничную поляну с цветами и бабочками. Появилось красивое небо, а посреди поляны большой дом в японском стиле. -К-кто ты? -У тебя, как я вижу, нет манер. Ты даже не поприветствовала меня. Эх, ладно. Звать меня Ян. Моя мать–Кушина, была твоим прошлым джинчурики. Я не виню тебя за то, что ты убила моих родителей и напала на деревню. Я знаю, что ты была подченена Обито. Давай мы зайдём в вон тот дом и всё обсудим. Курама сначало посмотрела на меня с недоверием, но потом зашла всё таки со мной. Мы очень долго разговаривали. Я рассказал всё о себе, кроме моей прошлой жизни. Она, когда слушала, то и дело жалела меня. Мы с ней очень хорошо поладили...настолько, что она решила присоединиться к моему гарему... Я пообещал ей, что сделаю для неё тело и выпущу наружу. Так же я ей во внутренем мире поставил большой телевизор через который она могла смотреть моими глазами что происходит снаружи. Я вернулся в реальность и решил сходить поесть рамена. Я пришёл к Теучи и заказал большую порцию. -Привет, Ян, как дела?-спросила меня Аяме. Да, я уже давно с ними познакомился. Для Теучи я стал как внук. А вот для Аяме... Т.к. у меня благословление Богини любви, то Аяме иногда посматривает на меня со смущением. Не знаю, любила ли Аяме маленьких мальчиков или это благословление действует в не зависимости от возраста, но это факт. -Привет, Аяме. У меня всё хорошо, а у тебя? -Тоже. -Аяме, а ты кого-нибудь любишь? Если нет, сходишь со мной на свидание?-спросил я и улыбка Наруто. О, она покраснела как помидор. Аяме очень красива, так что она тоже вступит в мой гарем, надеюсь. -...-Аяме начала нервничать? -О, это же Ян. Вот твой заказ и приятного аппетита.-пришёл Теучи. Аяме быстро ушла с красным лицом. -Спасибо!-сказал я и начал есть. -Ну как?-спросил он меня. -Как всегда вкусно! Слушайте, Теучи-сан, а можете оценить мои кулинарные способности? Я бы хотел попробовать себя в готовке у вас на кухне. -Я не могу тебя подпустить к своей кухне. -Ну, пожалуйста. Я буду готовить под вашим присмотром. Если вас что-то не устроит, то я больше даже не заикнусь насчёт этого.-сказал я и сделал щенячьи глазки. -...Ну ладно...пошли на кухню.-сказал он и мы пошли на кухню. Как только мы пришли, я сразу начал готовить. Я и раньше умел неплохо готовить, а сейчас с моим благословлением Бога готовки моё блюдо станет шедевром кулинарии. Я подал своё блюдо Теучи и Аяме и начал ждать реакции моих жюри. Они выронили палочки...Меня что, обманули?! Или у этого благославления должны быть какие-то условия? -Н-неужели всё так плохо?-спросил я.-Простите...-и быстро уходим домой. Pov.Теучи. Ну что ж, попробуем, что получилось у Яна. Я попробовал его блюдо... -Боже мой...-это всё что я мог сказать. ЭТО БЛЮДО БОГОВ. -Н-неужели всё так плохо?-спросил Ян.-Простите...-сказал он и быстро куда-то ушёл. -О-отец, это правда он ... приготовил это...?-почти шёпотом сказала моя дочь-Это...божественно... -Он...как он это сделал?...что за божественный рецепт?...это блюдо займёт первое место среди кулинарных шедевров самых лучших поваров в мире. Pov.Ян. Фух, надо будет во всём этом разобраться. На этом всё. До связи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.