ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На данный момент я разбираюсь в своей системе. Система: Статус Имя: Ян Узумаки Клан: Узумаки Раса: Человек/??? Миры: Наруто/... Титул: Попаданец, Игрок, Любимец Богов, Путешественик по мирам, Избранный Смертью, Казанова, Повар, Джинчурики. Параметры Сила:??? Ловкость:??? Выносливость:??? Интелект:??? Интуиция:200 Удача:??? Харизма:650 Воля:??? Контроль чакры:??? Свободных очков: 20 Особенности: Разум Игрока, Тело Игрока, управление временем и пространством, телекенез и телепатия(и их виды), родство с магией и другими энергиями(пси,ки,чакра и т.д.), управление жизнью ( Gold Experience !!!), копипаст ( Вы можете скопировать способности, навыки, расу, особенности у других.), контроль(вы можете управлять предметами не принадлежащие вам, чужой любой магией и другими энергиями,кроме Божественной(Высших Богов)!!!), бог артефактов, Поглощение, созидание, мудрость и интеллект Соломона(вы на столько умны,что можете разделять своё сознание в неограниченном кол-ве раз и вас не могут подчинить) Благословления: Богини любви(все женщины смотрят на вас,как голодные львицы на свежее мясо) Бога готовки(можно спокойно захватить вашим блюдом весь мир) Бога музыки и пения(вы идол и кумир всех существ) Богини удачи и судеб(вы легко можете повстречать "рояль в кустах") Бога войн(ваша аура может очень сильно испугать вашего опонента,а также все боевые искусства обучаются вами очень-очень быстро и на 100% отлично), Любовь Смерти(благодаря тому, что Вы тесно связаны с ЛС, Ваше родство с жизнью и смертью равна 100%.). Узумаки(+100% к силе печатей, +75% к обучению фуиндзюцу) Джинчуурики (Вы джинчуурики одного из Биджу. -1000 репутация с Жителями Конохи, +40% к регенерации, +300% к скорости восстановления чакры. +9000000000 ед. к объему резерва чакры(заблокировано) Идеальная память. Мах.(Вы сможете вспомнить любой момент жизни) Призрачный гонщик(у Вас есть его силы) Веном Вирус из Прототипа. Родство со стихиями: Огонь — 1% Вода — 1% Молния — 1% Ветер — 2% Земля — 1% Дерево—1% Свет — 0% Тьма — 0% Жизнь — 100% Смерть — 100%. Отношения: Жители Конохи:-1000(ненависть) ЛС:+7000(любовь, жена, забота) Офеос:+2000(симпатия, интерес) Курама:+6800(любовь, жена, забота) Хирузен:+1400(интерес, вина) Хината Хьюга:+3500(влюблённость) Теучи:+1000(интерес) Аяме:+2300(интерес, симпатия, среднее влечение) У простого человека этого мира показатели в районе 100... Мдааааааа...Насчёт параметров...Причиной таких показателей скорее всего способности гонщика, благославления и т.п. Раса...Вот здесь я не знаю, что это за вопросики. Чакра Курамы заблокирована...но не на долго 😏. Стихии...Ура, у меня есть Мокутон 😁. С Жизнью и Смертью меня приятно удивило. Отношения...С остальными всё в порядке, но вот с Теучи и Аяме...Во-первых,почему такие высокие балы, а во-вторых, надо будет к ним сходить... Кстати, надо бы спиз...кхм, кхм...взять свиток с клонами. С помощью клонов моя жизнь станет намного легче. Да и с их помощью я буду повышать родство со стихтями, мастерство в боевых навыках и т.д. Ну чтож, погнали. Я не стал мудрить со свитком и просто остановил время. Вошёл в здание, а потом и в комнату со свитками. Скоро нашёл свиток, прочитал его и сфотографировал на смартфон. (Смартфон у меня находится в инвентаре системы.) Так, а теперь валим... Я выучил технику клонирования и решил опробовать её, правда не здесь, а в лесу, подальше. Я сделал несколько сотен клонов, и распредилил по группам. Первые группы улучшают родство и владение со стихиями, вторые— мастерство в боевых искусствах, третьи— накопление разных энергий, четвёртые—ниндзюцу и т.д. Так, стоп...можно же их перенести в мой Домен... Всё, так и сделал. Так никто из АНБУ не спалит мои "тренировки". Учитывая, что я джинчурики, то за мной по‐любому есть слежка. Ладно, а теперь в Ичираку... -Эмм...Здрасте? Теучи-сан, как у вас дела? А где Аяме?😅-спросил я. -ЯН!!!-крикнул Теучи. -Д-да? -Как ты приготовил это!? В чём секрет!? Что это за рецепт!?...-он начал меня закидывать вопросами, держа меня за плечи и треся. -В-всмысле?Разве вам понравилось? -Конечно!!! -Эээ? -Ян как ты это приготовил? -Я приготовил простой рамен из вашего меню, немного изменив его и всё. Я даже особо не старался... -...Видать у меня нет таланта в готовке...или же ты очень талантлив в этом...Ну да ладно. Слушай, Ян, если ты в будущем станешь великим поваром и откроешь бизнес, можешь ли ты взять Аяме под своё крыло и устроить её куда-нибуть там? -Да, хорошо...Ах да Теучи-сан хотите я вас сделаю чуть помоложе, по старой дружбе? -Что!? -Я знаю одну технику, которая реально омолаживает тело человека. -Правда!? Пожалуйста сделай это. -Хорошо - сказал я и омолодил его тело до возраста 30 лет. На самом деле, я просто отматал время для его тела. -и...готово. -М-моё тело...-сказал он и застыл -Эмм...Теучи-сан, а где всё таки Аяме? -Она внутри... -Можно войти? -Да, конечно... Я зашёл внутрь -Э, привет Аяме. Как дела? -Я-Ян привет, всё хорошо. Н-насчёт свидания...я...с...с-согласна.-покраснела. -Тогда давай сегодня вечером. -Да, хорошо. -Пока. Так а теперь домой готовиться к свиданию. Я сделал одного клона. Он, замаскировавшись с помощью симбиота и метаморфоз, пошёл в лавку клана Яманака покупать букет цветов(мои клоны умеют применять несколько моих способностей). Я же начал думать, что одеть на свиданку. Выбор пал на класический костюм с бабочкой. Так же я сделал своё тело повзрослее...теперь мне 19-22 лет. Подарком от меня будет букет цветов и бижютерию. Эта бежютерия необычная, т.к. в ней находятся клетки симбиота, несколько сотен клонов(в печатях), которые, если что, её защитят. Так же я "привяжу" Аяме к своему Домену. Как оказалось, я могу привязать кого-нибудь к своему Домену и дать возможность им пользоваться, только ограниченно. Но это если она вступит в мой гарем. У меня в нём только 2: ЛС и Курама. Надо будет познакомить Кураму с ЛС. Ах, да. Надо с ЛС связаться... -Ало, привет Хель. -Привет, дорогой. Я вижу ты на свидание собрался. -Да. Слушай, Хель, давай я познакомлю Кураму с тобой. -Хорошо.- она закончила вызов и появилась рядом со мной, обняв меня и прижав к своей груди моё лицо. -Я уже здесь. -Отлично. -сказал я и мы оказались в моём Внутренем мире. -Привет Курама, знакомся она–ЛС или же Хель, а также она моя жена.- сказал я Кураме и улыбка 32 не предел. -...Я-я конечно знала что ты встретился со Смертью, но чтоб она стала твоей женой... -Не бойся меня Курама, я не обижу тебя.-сказала мирным голосом Хель. -Дорогой, не мог бы ты оставить нас не на долго. Нам надо пообщатся с глазу на глаз...на женские темы. -Ладно, тогда я пошёл. Я вышел из своего мира. Интересно о чём они там разговаривать будут. Наступил вечер. Я пришёл к Аяме. Она выглядела красиво в своём белом платье. -Привет, Аяме. -Эммм...Ян? Это ты? Т-ты такой взрослый...-и она покраснела. -Ты ведь видела своего отца? -Д-да и спасибо за это. Он стал счастливее. Получается ты сделал и с собой так же? -Да, но только сделал себя по старше. Хмм...Ты очень красиво выглядишь в этом платье. -Спасибо...оно мамино. -Оно тебе идёт. Ах да, этот букет цветов для тебя–и я достал из инвентаря букет.–он отлично подходит твоим глазам. -С-спасибо. -Тогда давай мы кое-куда с тобой заглянем. -Хорошо. Мой клон в это время успел найти очень хорошое место для свидания и развеяв его я узнал об этом месте. Там мы провели вместе время. Я даже сыграл на скрипке(создал с помощью созидания) музыку, которую она слушала. Она была в восторге. В общем, свидание удалось и я проводил её до дома. Я даже получил от неё поцелуй в губы. Наш поцелуй был долгим, а когда я его прервал, то я увидел её огорчённый взгляд. Мы решили потом провести ещё несколько свиданий и затем я пошёл домой. На этом всё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.