ID работы: 8800345

Полюби, если хватит смелости!

Слэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

Если у вас нет врагов — значит,

у вас нет характера.

-Мне нужны фотографии в самом лучшем виде. -Я должен сфотографировать его? -Да, я хочу, чтобы ты сделал как можно больше снимков. -Но, кто он такой? -Тебе не обязательно знать кто он, я плачу тебе за фото. Во времени не ограничиваю. -Хорошо, тогда я сейчас же приступлю к работе. POV Минг Вкладываю в этот удар всю силу и злость, сбиваю с ног этого бестолкового. -Почему ты пришёл с пустыми руками?! — бью со всей силы ногой в живот. -Они меня заметили, и мне пришлось уйти, — хрипит от боли. -Они тебя ещё и заметили, — бью ещё раз. — Я дал указания добыть информацию и не попасться, а что сделал ты?! -Простите… От его извинений я злюсь ещё больше и начинаю избивать его до тех пор, пока меня не останавливают, оттаскивая от него. -Хватит, ты убьёшь его. -Не лезь!! -Это я виноват, я его послал, мне и отвечать. -Уберите его, чтоб глаза мои его не видели, — наклоняюсь и шепчу ему на ухо. — Ещё одна такая ошибка и я убью тебя. Выпрямляюсь, его забирают двое других парней. Когда они уходят, я поворачиваюсь к единственному кому я хоть немного доверяю. -Форт, сколько раз я говорил тебе не вмешиваться? — гнев всё ещё кипит. -Извини брат, но кто-то же должен тебя останавливать, а кроме меня это делать некому, — он, как всегда, спокоен. -Мне нужна эта информация! -Я сам её для тебя достану, сегодня же, — смотрит на мои руки. — Посети нашего доктора и если я тебе не нужен, я пойду. -Иди, — он уходит, а я направляюсь в зал, нужно дать гневу выход. Я сам обрабатываю ссадины, надеваю перчатки и начинаю отрабатывать удары по груше. Гнев уходит только тогда, когда груша отрывается, влетая в стену, и падает на пол. Снимаю перчатки, бросаю их на пол и иду в сторону своей комнаты, по пути сталкиваюсь с доктором. -Мингкван, Форт говорил, что тебе нужна помощь, — останавливает меня. -Я сам справился, — иду дальше. -Можно я хотя… -Доктор Барами, иди и позаботься о ком-нибудь другом, — говорю холодным тоном, даже не останавливаясь. — Мне помощь не нужна. Захожу в комнату и иду в душ, тёплая вода помогает расслабиться. Держусь рукой за стену, другой провожу по волосам, костяшки щиплет, морщусь. Я управляю сильнейшей преступной группировкой в городе, мне подчиняются некоторые больницы и полицейские участки. Меня боятся, уважают, ненавидят. Я никому не доверяю и никого не люблю. Меня многое раздражает и злит, особенно когда не выполняют приказы. Расхаживаю по комнате, вытирая волосы, и смотрю на часы. Обед. Я не голоден, кидаю полотенце в корзину, беру книгу с тумбочки и ложусь на кровать. Я люблю читать, поэтому в моём доме полно книг, вот и сейчас я погружаюсь в сюжет этой новой книги. Похоже, что я устал, раз не заметил, как уснул. Проснулся я уже вечером, книга лежит у меня на груди, убираю её на тумбочку и потягиваюсь. Было бы неплохо чего-нибудь поесть, поэтому поднимаюсь и выхожу из комнаты. Спускаюсь на кухню и сталкиваюсь с доктором, он пьёт чай, но увидев меня, хочет уйти. -Сиди, ты мне не мешаешь, — равнодушно машу рукой, подходя к холодильнику. — Форт ещё не вернулся? -Нет. Достаю тарелку из микроволновки и сажусь напротив доктора. Он спокойно пьёт свой чай и периодически бросает на меня взгляд. Доктор Бим Барами ненавидит меня, как и все, просто, в отличие от других, он этого не показывает. Лично мне всё равно, какого они обо мне мнения. Поев, мою тарелку, мельком смотрю на доктора и выхожу, нужно поработать. Поднимаюсь наверх в свой кабинет, сажусь в кресло и беру фотографию в руки, с тоской смотрю на тех, кто на ней изображён. Прошло двадцать лет, но боль от их потери всё ещё сжимает сердце. Прерывисто вздыхаю, ставлю фотографию на место и принимаюсь разбирать документы. Одни убираю в сторону, другие подписываю, а некоторые выкидываю в мусорку. Погрузившись в работу, я не сразу заметил, что уже не один. Синяя папка приземляется на стол, поднимаю взгляд и вижу Форта. -Вот то, что ты так хотел, — садится в кресло напротив. -Ты точно достал то, что мне нужно? — беру папку в руки. -Обижаешь, брат. Открываю папку и читаю первый документ, Форт сидит тихо всё время, пока я читаю. Отлично, это то, что нужно. -Проблем не возникло? — откладываю папку в сторону. -Нет, всё прошло как нельзя хорошо. -Но? — смотрю внимательно на него. -Охранник доложил, что со склада пропал ящик с оружием. -Ты выяснил кто? -Да, — кивает. -Тогда собирай парней, — поднимаюсь. — Напомним им, кто тут главный, и что бывает за воровство. Направляюсь в комнату, нужно переодеться. Можно было бы отложить это на утро, но я привык разбираться со всем сразу. Надеваю кожаную куртку и беру пистолет, спускаюсь вниз. -Все готовы? — смотрю на Форта. -Да. -Поехали, — даю знак рукой, и машины медленно отъезжают. Сажусь в свою машину, Форт садится за руль. В принципе, ехать нам недолго, спустя час мы на месте. Выхожу из машины и подхожу к охране возле двери. -Позови сюда своего начальника. Он заходит в дом, а я жду и расхаживаю туда-сюда, осматриваюсь. -Зачем пожаловал в такой поздний час? — слышу голос за спиной. -Нужно поговорить, — поворачиваюсь к нему. — О воровстве, которое произошло сегодня. -Я у тебя ничего не крал, Мингкван, — надо же какой спокойный. -Твои люди украли МОЁ оружие, — подхожу к нему и мило улыбаюсь. — Верни по-хорошему. -Мингкван, тебе нужно поспать, — всё так же спокойно. — Я тебе уже сказал, у меня нет твоего оружия. Я разворачиваюсь и отхожу от него, по-хорошему, значит, не хочешь. Плавным движением достаю пистолет и стреляю. Он падает, а его люди нападают на моих, начинается перестрелка. Один, походу самый смелый, нападает на меня, и я дерусь с ним врукопашную. Он неплохой противник, пару раз смог ударить меня в живот и по лицу. Мне надоедает с ним возиться, подгадав момент, хватаю пистолет и стреляю ему в голову. Мои люди уже справились с противниками, отдаю приказ найти оружие. Подхожу к их главарю, он ещё жив, склоняюсь над ним и шепчу: -Запомни раз и навсегда, кто в этом городе главный, — надавливаю на рану у него на животе. — Ещё раз перейдёшь мне дорогу, и я прикончу тебя, а пока можешь жить. Отхожу в сторону и осматриваюсь, ребята нашли ящик с оружием и уже грузят его в машину. Лениво смотрю по сторонам, и мой взгляд привлекает один парень. Иду в его сторону, он лежит на земле, а его рука вся в крови. Он привлёк моё внимание тем, что одет не так как все. На нём джинсы, футболка голубого цвета и кепка, а ещё рядом с ним лежит фотоаппарат с разбитым экраном. Что же ты здесь делал, парень? Форт подходит ко мне, говорит, что мы можем ехать. -Забираем его, — показываю на парня. -Зачем он нам? — непонимающе смотрит на меня и поднимает парня на руки. -Мне интересно, что он здесь делал, — смотрю, как он хмурится у Форта на руках. — К тому же мне скучно, а он может меня развлечь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.