ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Именно сейчас Василиса едет в новую школу. Ей так не хочется туда идти... Но против материнского слова не попрёшь:) – Мы прибыли, - сказал водитель машины. На часах 8 утра, а они уже у школы. 1 сентября, все идут в школу и радуются друзьям, которых так давно не видели... И этот день не исключение. Как оказалось, Лешка тоже учился в этой школе, только на год старше - он в одиннадцатом . Хоть есть и плюсы, что может не радовать. Она год начала с десятого класса, значит учиться не много осталось, всего лишь год... Василиса идёт к входу в школу: там толпятся ученики и ждут линейки. Сама же девушка подошла сзади к своему классу и встала в отдалении ото всех. Учительница ее заметила и подошла к ней. –Здравствуй, ты Василиса? - учительница в ответ получила утвердительный кивок. – Я Диана Олеговна – твоя классная руководительница. Слушай меня внимательно, ты идешь позади всех, подходишь к классу и я тебя представляю. Поняла? Василиса кивнула и женщина отошла от неё. Приветливая и приятная женщина, хотя бы не та змеюка, которая была её учительницей в начальных классах. Дело в том, что девушка пошла в начальную школу и закончила ее, а в среднюю школу не попала из-за того, что стала певицей. Линейка подходила к концу, но на Василису обратила внимание одна особа. Белокурая с голубыми, как лёд, глазами девушка. Она стала медленно, словно хищник на жертву, пробираться к Василисе. – Привет! Ты новенькая? Я тебя здесь не видела..., - от её писклявого голоса кровь из ушей пойти может. –Я Маришка, а ты симпотная... Можешь присоединиться ко мне, тебе понравиться, и ты станешь популярной, ну, согласна? Василиса не смогла скрыть улыбку, уж популярности ей не занимать. Маришка ей сразу не понравилась, что-то в ней холодное, и это не из-за цвета глаз... – Подчинятся тебе? Нет уж, спасибо. Я не собираюсь никому подчиняться, а особенно тебе, - она ухмыльнулась ей в лицо. – Да как ты..., - она не договорила, так как к ним подошла учительница и взяла Василису за плечо и повела к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.