ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Здравствуйте класс, садитесь, - учительница говорила с учениками. – Я хочу представить вам новую ученицу нашего класса - Василису Огневу. Лишь бы не узнали, лишь бы не узнали!— про себя думала Василиса, ей не очень хотелось стать известной на всю школу. Она зашла в класс. Несколько пар глаз уставились на нее с интересом, а некоторые парты с ненавистью. Да, да — вы угадали. Это Маришка и ее свита. – Василиса, садись с Маришкой...,- она не договорила: её перебила Марина, которая резко встала из-за парты. – Нет, она не будет учиться в этом классе, и она не будет здесь сидеть! - заорала она на весь класс. Похоже, блонди с самого начала невзлюбила Василису. Учительница потупила взгляд и прошлась по классу взглядом. Видно, искала с кем бы девушку посадить. – Садись с Захаррой, - Василиса посмотрела туда, куда указала учительница. За партой сидела девушка с куцыми хвостиками и махала ей рукой. Очень радостная особа. Василиса подошла и посмотрела на девушку изучающе. В её карих глазах искрились чертята и смешинки с примесью искренности. Как такое возможно?! Ладно, девушка села с ней за одну парту. – Я Захарра Драгоций! - она протянула девушке руку для рукопожатия. Василиса также посмотрела на руку, и только потом пожала ее. Весь урок они проболтали. Как оказалась, Захарра меломан: девушку это немного поразило, ну ладно, сейчас не об этом. Все время на неё странно косились и даже перешептывались за её спиной. Захарра на год старше Василисы, просто она раньше в школу пошла. Также Захарра обещала познакомить её со своими друзьями, которые ждали их в столовой. Когда они туда прибыли, то на них смотрели все, без исключений. А всё из-за того, что Печенющечный Царь решила не открыть дверь, а выбить ее... Да... Странная, но прикольная девчонка. Василису привлекла знакомая шевелюра, которая маячила за толпой. Когда та разошлась, то девушка увидела того, кого хотела видеть меньше всех... Его....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.