ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Его серебристые косы было трудно не заметить. Марк... Он её бывший парень. Бросил её у всех на глазах и он единственный, кто знает, что Василиса это Венера. Он расстался с ней из-за того, что увидел как она обнималась с фанатом. Но Марк не думал, что это был фанат. Поэтому он с ней и расстался. К горлу подкатил мерзкий комок. Хотелось зареветь в полный голос, но хрен ему – обойдется. Девушка прошла мимо, будто и не заметила его. Но она чувствовала его взгляд на своей спине. Решение было твердым – не показывать свою слабость. За столиком, к которому они направлялись, сидели двое парней и одна девушка. У девушка милые, как у Бэмби, серые глаза и короткая стрижка, но не каре. Оба парня блондины, только у одного волосы кудрявые, а у другого прическа ёжик. И глаза у них отличаются, у кудряша зелёные, а у ежа карие. – Ребята, познакомьтесь - это Василиса, - она познакомила её со своими друзьями. – Я Маар, - Василиса протянула свою руку для рукопожатия и он её пожал. – Я Ник, - она сделала тоже самое. – А я Диана, - как оказалось, они были все одноклассниками. – Где мой непутёвый братец? - Захарра вскинула одну бровь. – У тебя есть брат? - Василисе стало очень интересно. – Да, его зовут Фэш. – Я его видела на третьем этаже, а потом он куда-то ушёл, - Диана развела руками. Пол перемены они просидели в столовой и только потом направились к классу. По расписанию у них была история – Василисе очень не нравился этот предмет, но он ей хорошо удавался. Ребята уже стоят рядом с классом и разговаривают о том, о сём. Но всему хорошему всегда есть конец... К ним подходит Маришка и без объяснений собирается дать Василисе пощечину, но она перехватывает ее руку на лету и мило ей улыбается. – А вот не надо было так делать...,- больше звучало как предупреждение. Это так и оказалось. Василиса резко выдернула руку и пригнулась, чтобы не получить удар в лицо. Всем, без исключений, была интересна эта потасовка. Ребята расступились и в распоряжении девушек оказался целый коридор. Василиса выпрямилась и отошла от, ещё не очухавшейся, Маришки. Девушка очнулась и полетела на Василису, выставив в перед свои длинные когти. Василиса без колебаний увернулась, а Маришка получила по своим ноготкам удар от двери. Василиса легко отбивала удары нанесённые белобрысой. Они даже случайно задели пальму. Ну, как они, Маришка задела пальму и та упала на неё. На этот сыр бор прибежала завхоз. – Что здесь происходит!? - рявкнула она. – Марш к директору! – Это она виновата!!! - кричала Маришка. – Она набросилась на меня как ненормальная! – Это правда? - она повернулась к Василисе. – Нет! - из толпы вышли Захарра, Маар, Диана и Ник. – Маришка врёт. Маришка резко крутанулась на месте и побежала вниз. Завхоз потеряла интерес к Василисе и пошла догонять Маришку. Как только она ушла на Василису, с криками, на шею бросилась Захарра и они вместе чуть не упали. – Как ты ее отмутузила!!! Я тобой восхищаюсь. Они пошли на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.